今天,醒来,想想今天去那里。哦,我忘了说今天是星期六,所以我可以出去玩。“今天去猫儿山爬山。”我对自己说。
我下楼的时候,女佣已经做好了早饭,用甜甜的声音叫我去吃早饭。早饭后,我跑下楼,骑上自行车,大步流星地向帽儿山走去。我家离猫儿山很近,到那里只要20分钟。来到帽儿山,“啊!好美!”我忍不住说。“咦?你怎么来了?”回头一看,原来是我们班的“瘟神”李子瑞。于是,我们俩一起走,游到了一个岔路口。路标指向左边。李子瑞告诉我路标有时候不对,于是我们一起向右走。李子瑞说:“我好晕。”我也觉得。我们俩一起摔倒了。
当我醒来时,我发现我们躺在一片森林里。我感到非常害怕。突然,我想到了李子睿,环顾四周。他躺在我旁边。我摇了摇他。他没有醒来;我又捏了他一下,他还是没醒。我想,“哎呀!李子瑞不会死的!”李子瑞,你为什么这么快就玩完了?你的人生好苦啊!”话音刚落,李子睿突然坐了起来,吓得我跑出十里地,大叫一声,然后颤抖着问:“你叫什么名字?“你今年多大了?你妈妈叫什么名字?你家住哪里?你认识我吗?我还没说完,李子瑞就说:“宋玉峰,你在那里干什么?为什么问这么多傻逼问题?”听完之后,我感觉好多了,说:“李子睿,你不是还有gameover吗?我以为你玩完了!李子瑞说:“我的李子瑞很幸运,所以很容易死。你在诅咒我去死!”我说:“幸好你没死,我怕警察叔叔说我是杀人犯!”这时,李子睿打了个机灵,突然问我:“宋玉峰,我们现在在哪里?”我说我也不知道,然后我接着说,“走吧,希望能出去。”李子睿同意了。几年前我们一起走过又分开。我们遇到了一只特大蜻蜓。李子瑞告诉我,这是霸王蜻蜓,早在1亿年前就死了。突然我们异口同声地说:“我们不会是一亿年前!”李子瑞又对我说:“先别管这个,霸王蜻蜓是食肉动物,重要的是我们先逃跑。“我们一起跑啊跑啊跑,霸王蜻蜓卡在大树上飞不起来了。”耶!“我们说过。当我们继续往前走的时候,我们遇到了一个有很多鸡蛋的大坑。我想:如果我们能把一些古代的东西带回现代,我们一定会赚很多钱。我把这个想法告诉了李子瑞,李子瑞也同意了。我和李子瑞一起举起其中一个大鸡蛋(因为鸡蛋又大又重,所以我们必须一起举起)。天阴了,一滴“雨点”落在我们身上。原来龙妈妈找到了我们来偷的幼龙。我们跑得很快,腿转得比车还快,龙妈妈追着它。龙妈妈停止了追逐,回到了它的巢穴。我们继续往前走,遇到了一群蚂蚁。最大的一个和我的鞋子一样大。我的鞋子是43号的!李子瑞道:“快跑,这蚂蚁吃人!话音刚落,一只恐龙跑了过来。蚂蚁把广场布置好,立刻吃掉了恐龙。我们看了,差点吓死。我赶紧用脚踩蚂蚁,很快蚂蚁都被踩死了。只有最大的一个没死。蚂蚁看到同伴都死了,就走开了。我们想:既然能穿,那后面肯定也能穿。于是,我们回到起点,果然,回来的时候,我们把鸡蛋卖了,赚了几十万。
第二天,周一,我们又正常上学了。还是那样跑,跳,玩。