伟大的真诚作文500字-初中初二作文
真诚是灵魂的折射;
真诚是艺术最大的要素;
真诚是一切价值观的基础;
……
曾经说过,“对人真诚永远不会失败。”
一个年轻人去回答挑战,但是他没有高文凭。他失败了很多次,但他从未灰心,也没有放弃任何机会。他本可以随意伪造一张假文凭。但他没有。他坚持“以诚待人”的原则。最后,他真诚的心感动了一家公司的经理。经理决定聘用他。他在这家公司工作非常积极,没有像有些人那样半途而废,而是坚持下来了。
这个例子告诉我们,只要你以一颗真诚的心面对社会。你不会做不到的。最终的成功属于你。你会在名单上,而不是在孙山。
有人说过:“交朋友需要真诚。”
有两个同学一点都不太好,因为有一次一个同学把自己内心世界的想法和想法告诉了另一个同学,那个同学被他的真诚和信任感动了。从此,两个人的友谊又多了一层保障。
友谊需要真诚来维系。朋友需要真诚。如果失去了真诚。这段友谊将会破碎。
真诚是那么伟大,无价,可爱。人与人之间坦诚相待,世界会更美好!