我喜欢真诚作文600字-初中初二作文
一抹淡淡的泪痕,淡淡的坠落,沉重的孤独冲破夜空勾勒出模糊的轮廓,一种悲伤,弥漫在心中。
再见,再见。
年轻的时候,我光着脚走在离家不远的田野里,裤子高高地甩着,手里拿着一束路边的野花,嘴里念着刚学的儿歌。那时候没有很多朋友陪着我,但我从来不觉得孤独。
一点一点,一点一点。
长大后开始寻找新的伙伴,小团体玩,小团体玩。夏天,我们一起在池塘里钓鱼,泼水打架,不时有阵阵稚气的笑声;冬天我们一起堆雪人,冻成酱紫色的小手互相搓着取暖。如果其中一方犯了错,大家都不会隐瞒,而是大方站出来,共同分担惩罚。我喜欢这个真实的世界,朴实直白。我沉浸,我陶醉.
来,来。
我最终会踏上成长的道路,这是无法避免的,逃避只是徒劳的尝试。我来到了成年人的世界,这是我小时候向往的神圣领域,但最后并没有感到快乐,因为这里没有童真的笑容,人与人之间仿佛有一层薄薄的迷雾。虽然雾很薄,但它很浓,每个人都生活在这种雾的保护下。
是的,把自己封闭起来确实可以减少伤害,但同时也失去了最重要的与人沟通的工具。我喜欢面对面的见面,敞开心扉,畅谈彼此的经历,但现实世界却不得不迫使我封闭自己,独自在心里的暗室里流动。其实灵魂就像新出土的青花瓷,很美,但也很脆弱.
我喜欢沟通,喜欢人与人之间的坦诚,心灵不再笼罩在迷雾中。
一滴淡淡的泪,响彻天际,划破夜空,带走灵魂所有的恐惧和黑暗,只留下一份平静的真诚!
哦,我喜欢真诚!