沉醉在真诚的世界作文700字-初中初二作文
真诚和真心是友谊的必经之路,心里的阳光是对朋友无话不谈,互相帮助,互相倾诉的向往。每个人都有自己最真挚的友情,我的世界里有三个女孩。
普通的帮助让我陶醉在真诚中。有一天中午,一如既往,我们四个形影不离的朋友迈着欢快的步子向食堂走去。我在排队的时候还是得让你让我让你让对方先排队。吵架之后我排第一,然后四个人就尽情的交换了心。“啊!饭卡没钱。”我低声喃喃道。“我给你刷。”“我给你刷。”朋友的话是真情流露,并没有假意说别人帮助我。突然,我觉得一种幸福充满了我的整个内心。即使有普通的帮助,我也早已沉醉在真诚的世界里。
友谊的真诚是世界上最好的东西。他们给了我最贴心的帮助,每一刻都触动着我,立刻成为我心中的阳光。
因为是好朋友,所以从不互相嘲讽。美丽的周末,明媚的阳光,我约了他们一起去逛街。穿衣不招摇,一个运动,一个淑女,一个休闲,就像她一样。穿最漂亮衣服的女孩说:“啊!我穿的和别人不一样,很不一样。大家都像邻家女孩,我却像你大姐。”说完,她的眼神透出一丝紧张。“很好,没关系,请大姐带领小姐姐们转转。”我们都笑了,笑得那么自然。然后,毫无伪装的m-girls,笑逐颜开,就像拍电影一样,希望记录下每一个美好的瞬间。大家都很真诚的互相夸奖。
我陶醉在真诚的世界里。
友谊是真诚的,不能用金钱和名誉来交换。它珍贵而美丽。找到自己的友谊不容易,永远保持下去更难。重要的是态度。
我陶醉在真诚的世界里。
心里的阳光是对朋友无话不谈,互相帮助,互相倾诉的向往。友谊是世界上最珍贵、最美好、最纯洁的东西!