永远的真诚作文600字-初中初二作文
永远的真诚
东营灵芝教育培训学校
初二
陈张铭
讲师:李嘉玲
如果生活是一艘船,那么真诚是船上的帆,激励你乘风破浪;如果生活是天空,那么真诚就是暴风雨后的彩虹,让你的生活更加美好;如果生活是一个时钟,那么真诚就是时钟上的指针,指引着你人生的正确方向。
夜色笼罩,在荒凉的背景下,蜿蜒的古长城更加阴森凄凉。惊天动地的哭声让这里的一切都在颤抖。她的丈夫不幸死在这块石头下,没有人知道她哭了多久。人们设法说服了她,但她记得丈夫对她的关心和她悲惨的死亡,所以她无法停止哭泣。三天了,她一顿饭也没吃,一口水也没喝。她就在这里哭,在黑暗中哭,日月暗。她的声音是哑的,眼泪是干的,但还是无法停止对丈夫的思念。她的哭声感动了天地。砰的一声,一大段长城瞬间变成了废墟。
真诚是孟姜女对爱的呼唤。
在琳琅满目的商品中,一个音乐盒闪闪发光。我上前一步,轻轻举起。它的做工是如此精致,以至于那个银盒子似乎在呼唤我。我走到门口看店的老奶奶跟前,问:“这个音乐盒多少钱?”“嗯,50块就够了。”我不能打秘密电话。作为学生,我根本没有那么多钱。就在我站在那里皱着眉头思考如何摆脱尴尬的时候,奶奶慈祥地笑了笑,说:“要不,我们就拿30块钱给你第一次来我们店打个折吧。”太棒了!我很庆幸自己的内心早已激起千层浪。奶奶又笑了,她的笑容深深地印在我心里。
真诚是奶奶慈祥的笑容。
我们每个人都向往真诚,呼唤真诚,崇拜真诚。让我们摘下虚伪的面具,携起手来,把真诚的阳光洒向全世界!