北京初二作文
“北京欢迎你……”,听这首歌;音乐。此时此刻,我似乎张开双臂拥抱着整个世界,欢迎来自四面八方的客人。此时此刻;我仿佛到过那里,来到编织着金色梦想的鸟巢,向来自五湖四海的朋友挥手致意。面对这种情况,谁能控制住自己的激动?是的,2008年,北京奥运会!中国的奥运会!世界奥林匹克!
2001年,我们中国人实现了我们的梦想。当国际奥委会主席萨马兰奇宣布中国申奥成功的那一刻,整个中国沸腾了。它的潜力是巨大的,它的情感是天震。世界给了中国一个机会,中国也给了世界一个惊喜。短短七年,中国忙于备战奥运会,建设场馆,中国人民为此付出了很多心血和辛勤劳动。
时间真的很快,激动人心的时刻终于到了。8月8日晚8点,神圣的奥运圣火在大鸟巢点燃。全世界都见证了这一历史时刻。倒计时0时,北京变成欢乐的海洋,在一阵雷鸣般的烟花下,黑暗的日子变成了白天。
突然,寂静又笼罩了一切,我们的目光转向了“鸟巢”。中华文化精髓的杰出表现,以和为贵,以刚为柔。
短短一个小时,来自世界各地的朋友们又开始了解中国了。可以说中国拿了第一金。开幕式无懈可击,完美无缺!在奥林匹克圣火点燃的那一刻,北京向世界发誓,奥林匹克梦想的大门将会打开!
在这16天的梦想中,运动员们为金牌而奋斗。我们的运动员用智慧和勇气横扫奥运会,让五星红旗一次又一次的停留
起来。52金21银28铜刷新了中国奥运会的历史。中国在自己家门口赢了,中队为国为民争光!
".北京欢迎你,有梦想的人是伟大的。有勇气,就会有奇迹。”是的,如果你有勇气,你就会有奇迹。中国运动员战胜了自己,中国队创造了奇迹,向外国人展示了新中国的强大和繁荣。
“同一个世界
“同一个梦想,同一个世界,同一个梦想”,我们欢迎我们骄傲的2008年北京奥运会和远方的朋友。我们热爱奥林匹克,更热爱的是奥林匹克精神。“绿色奥运”的概念,以及展示中国悠久历史和丰富文化遗产的歌舞,一直延续到今天。
北京欢迎你,永远欢迎你!