北京的夏天600字
期待,期待。层层绿荫,或疏或密,挡住了炙热的阳光。蝉在树上唱歌夏天的味道渐渐开始。
夏天的早晨比任何其他季节都早。当人们还沉醉在梦里的时候,月亮已经带着疲惫的星星悄悄地离开了天空。打开窗户,新鲜的空气,所有的睡意都散去了。太阳从东方升起,露出可爱的笑容;花儿摇曳着,竞相开放。路边的小草在阳光下闪闪发光,让人更爱。公园里做早操的人越来越多,鸟儿也很开心,一首接一首的演奏着优美的音乐。
北京夏天,最热的一天是中午。天上飘着几朵白云,很奇怪,给空旷的天空增添了一点生机。中午太阳最厉害。它毫无保留地燃烧并向地球注入能量。沿路的树木无精打采,树叶渐渐卷起,蝉也承受不了阳光的力量,只能有气无力地低语发泄内心的不满。
夏天的晚上,总会像承诺的那样下大雨。雨带走了白天的热量,带来了新鲜的空气;它带走了人们的无聊,带给他们快乐的心情。