北京欢乐谷一日游作文700字-初中初二作文
经过几个月的艺术培训,我终于可以休息两天了。我和同学都不想放弃这两天,因为假期时间来之不易,要好好度过这两天。于是和室友商量去北京欢乐谷玩一天。听了我的提议,他们都同意了。
我们前一天抢了票,打算第二天一起去。好在欢乐谷的票虽然不好抢,但是我们都拿到了预定票。那天,我们早早起床,打扮好,一起去欢乐谷玩。进入欢乐谷之前,需要带身份证,量体温,做大量的检测工作。我们完成测试工作后,许多巨大的游乐设施出现在我们面前,我们兴奋而快乐地跑了过去。
今天还是人多,就去了旁边的鬼屋,不用排队。起初,鬼屋是一个恐怖博物馆。这个博物馆对我来说没有什么可怕的,除了一些头骨和配乐,所以当我们走进深深的走廊时,我开始害怕,因为音乐很响,旁边有很多栩栩如生的人形娃娃,他们都有害怕的表情,还有很多蜘蛛网、头骨和一些奇怪的生物。甚至还有一些会动的娃娃。整个隧道很黑,让我很害怕。好在我们都是一起走的,旁边也有很多人减少了我的恐惧。
走出鬼屋后,我们戴着孤独的护目镜去玩。长长的队伍是值得的,因为肌肉涌入对我来说非常刺激。我们排队穿上雨衣后,就上了车。肌肉内流持续时间不长。上坡后,我们很快滑了下去,然后水溅到了我们身上。如果没有雨衣,我们都会变成落汤鸡。录的游泳镜真的很刺激,我们都很开心。然后我们做了一个摩天轮,在上面我们可以鸟瞰北京。摩天轮视野很好,很悠闲。没有什么吓人的因素,除了登顶有点恐高,其他体验感觉都很好。
北京欢乐谷的日游让我体会到了欢乐谷的刺激,今天很有意思。