浪子不回头作文600字-初中初二作文
对不起,我是个浪子,但是我不要钱,所以不回头看——。
出于某种原因,中国人喜欢让浪子回头。后面有没有绝色美女?如果是这样的话,我被杀了就不回头,不行就回头。
浪子回头会怎么做?跟后面的美女搭讪?然后邀请她去酒吧喝醉,然后送她回家?罗曼,但是提醒所有有这种想法的人,千万不要忘记问自己的名字,不要学我。
刚才,bar的意思是bar,不能理解为沙洲或铁轨。因为浪子和酒关系很好。
阮籍能饮,饮永恒之爱;李白善于饮酒,每个月都会喝醉;杨柳岸醉柳永,豆蔻词人沉迷姜夔,都是这里的主人。不知道徐志摩是不是也爱杯子里的东西。反正流浪天下的三毛,很喜欢苦酒。
浪子喝醉的时候,几乎是疯狂的发泄。不是打架,那是混混,甚至不是流氓。温柔的浪子伏在桌前写传世名作,浪漫的浪子怀抱着广大的美女。
能写出名作的人,一定是有些才华的。能捧一个美女的人只有两种,有钱的和有才华的。
财权有什么用?醉地,睡美人。在这方面,浪子和他们是平等的,甚至比他们更好。一个灿烂、迷人、无数玉人相恋,一脸横肉,一副官印,美女含泪微笑。所以浪子不羡慕权力。有阮籍的经典,为官如酒,醉得不像个奴才。
有经济实力的人嫉妒流浪汉的幸福。他们度过了一生,却输给了浪子的一篇美文。他们尽了最大的努力,却不如浪子回头的一碗稀酒。
浪子是世俗的高人,世俗的道德约束不了他。财主抛下的名利绣球,在舞蹈中被浪子遗忘。
有经济实力的人的嫉妒变成了愤怒。帝国文人的笔墨一起扔给浪子。浪子只是挥了挥衣袖,头也不回的走了。
因为浪子不回头.
【第2篇】青春,不回头
站在绿色的草地上
一个迷失的我。
在草地的对面
有两个向导在寻找灯光
一左一右一红一蓝
走进会场,路过
我听到身后传来一个熟悉的声音
是你,导游
你为什么不回头看?
转身往回走就是家
别害怕,我们会和你在一起的。
我劝自己不要回头
我让自己前进
脆弱的我正在回头
我不情愿地向前走
我很固执,不会回头
我无力回头
一个是回去,一个是前进
一张纸分为两部分
我变成了两个
我回头的时候就变黑了
固执的我保持本色
我听到导游:的叹息
“可惜,没有上当,
我们失败了!"
我勾勾嘴唇,向前走去
“告诉我们你为什么不回头。”
我笑了,
“青春永不回头,而是不断前进。