这个班里有这样一个人:虽然外貌不能称之为闭月,但永远对得起观众,不会吐血而死;身材虽然不能说苗条,但至少比胖姐姐苗条,一般还可以;他的性格虽然不温柔,但可能是上帝的错,不能怪他。虽然是“千元”,但是“野”,有“大哥”的外号。
不信?你可以随意采访这个班的学生,这里:
a:啊,她是我的“大哥”。如果你有事情要问她,就去问,去做。我还记得,我的好哥们因为特殊原因没办法完成作业,就要了“大哥”。我以为“大哥”会骂他。没想到,“老大哥”熬到凌晨两点,终于写完作业,自己却一动不动。你可以想象结果,当然是我被本爵士狠狠训了一顿。可怜的“大哥”!
哦,给我印象最深的是那张嘴。她可以在天上地上聊天,甚至可以在半空中聊天。一句话,可以说。她能一天到晚说个不停,真的很佩服晚辈。有一次,我问了一个未知的问题。啊呀,她从早自习谈到晚自习,一个问题重复了几十遍,煞费苦心,直到她明白。我的木鱼头终于被她三寸的舌头撬开了。我真的要感谢她。
嘿,你在找她吗?你不用用脑子想就知道她在操场某个地方。也许篮球场,也许足球场,也许乒乓球场。反正她在玩。找到她不容易。铃声一响,没人能找到她。想去健身房,没办法。虽然是女生,但是头发比男生短,从来不穿裙子,看起来也不像女生。你能在男孩中找到她吗?这姑娘够野的。