瞧这就是我作文100字-初中初二作文
有一个女孩,矮个子,中等身材,长头发,长到腰间。这个女孩是谁?哈!这就是我!
我相貌平平,圆脸,大眼睛。但是,我的眼睛虽然大,但是视力很差,所以是真正的近视。所以,我每天都要戴眼镜。
但是,我从来不自己穿衣服。每天上学的时候,我总是穿着校服,扎着长长的马尾辫。
我,一张多嘴的樱桃嘴,说话幽默。在我的班上,我有一个外号,“开心果”。如果一个同学被老师批评了,我可以靠我的嘴让她开心。
我有一个坏习惯,就是粗心。记得有一次做完作业,已经很晚了,就把桌子上的东西都塞进书包里。第二天到了学校,出去拿文具盒,没想到把遥控器拿出来了。这都是生活中的粗心。我学习还是很粗心。记得我小学的时候是数学尖子生,但是有一次数学只考了82分,拿到卷子就看了。哦,我的上帝!所有的难题都没有错,只是我在计算中输了15分。一个问题是:0.35626乘以100,答案应该是35.626。但是不知道怎么算,就变成了365.626。太粗心了!因为粗心,我吃了很多亏!
我有一个优点,就是做事有耐心。现在最流行的是十字锈,是专门研究人的耐性的!记得我妈给我买了个十字生锈的手机壳。我妈妈认为我需要很长时间才能生锈。没想到,两天就锈完了!妈妈被这个震惊了!
我有很多爱好,比如画漫画,看书,弹电子琴,跳舞……我记得有一次,我妈约我吃饭,我就答应了,然后我就继续看书。就在我着迷的时候,妈妈推开我房间的门,大声对我说:“吃!不吃就凉!”我立刻站起来,对着妈妈笑了笑,就去吃饭了。
我最喜欢的颜色,你应该知道,是我作文的颜色——蓝色!我的房间里满是蓝色的文具盒,里面所有的文具都是蓝色的。
我喜欢的明星很多,但我最喜欢的是——高圆圆和孙迅。孙迅是《我的兄弟叫顺溜》的第三营长。他说话很幽默。
最后,我最喜欢的老师,不用说,就是我的英语老师——!
看,这就是我!