这就是我作文_自我介绍700字作文
有这样一个12岁的男孩,中等身材,微胖,在人群中很普通。这个小男孩是我的——,初中男生。
我有一个爱好,就是探索。我不是说去探索世界,我的梦想是去探索世界。我在探索小玩具,小零件之类的。我有一个习惯,就是买什么玩具,我都喜欢先打开,因为这样打开,东西就能修好,也有可能修好。我还有一个爱好,叫实验。通常,我会买一些赛车玩具。如果有一些无法修复的,我一起保存,我保存更多的零件。然后我试着把上面的放上去。如果成功了,我就试试能不能玩。我成功过几次,给朋友修过玩具!这就是爱探索,爱研究,爱实验的我。
我的弱点:粗心。有时候,数学老师给我们出一道难题。如果想起来了,我觉得很激动。我激动的时候,数字是错的,但思路是对的。这就是粗心的我。
我很好奇。我很好奇,要先搞清楚自己在做什么。我们家有一些旧东西,比如我爸爸和爷爷的收藏。我想看看它是什么,它的材料是什么,有什么用,等等。不懂肯定会问。这是我的好奇。
我喜欢发明创造。有时候在家里没事的时候,我会找出一些小零件然后装上,接好线,装上电池,试一试。有时候真的管用。成功后我很开心。这就是爱搞发明的我。
我喜欢看军事节目。暑假期间经常关注一些军事类节目的影视剧,比如《第五空间》 《我是特种兵》 《狙击生死线》。因为我觉得他们很厉害,很威武,我很佩服他们。这就是爱看军事节目的我。
我有时候会看一些喜剧,比如《人在囧途》 《大胃王》之类的。
这就是我,爱探索,爱研究,爱实验,爱发明,粗心,好奇,爱看军事节目和喜剧。