每个人都有自己独特的外貌;独特的性格,兴趣,理想。它让一个人的生活更美好,更精彩!它让我们活得更有意义和价值它让我们每一个人在实现人生价值的道路上更加坚强,更加坚韧!
我,——,自然有自己的不同和独特的一面。
我的眼睛很大,长长的睫毛——像一颗明亮的黑珍珠包裹在我紧闭的眼睑里。不止如此,我还有双眼皮!它让我在别人眼里更有活力,更有冲劲!说实话,我一直以我的大眼睛为荣!可惜我的鼻子很丑,有点大,有点扁,这是我外貌的不足。嘿!最让我脱颖而出的不是他们,而是我那一对虎牙,锋利无比,总是在表情上玩“恶作剧”。每当我笑的时候,它总是出现在我的唇上,露出它洁白的“小脸”,但它“光彩照人”,而我却被别人嘲笑过!
我的长相更引人注目,性格更让人迷惑!
性格开朗,喜欢说笑,总是说一些特别有意思的话捉弄别人。对方听了之后,一时半会儿找不到这句话的根源。当他反应过来的时候,他知道我在捉弄他,但我却暗自得意,夸耀自己的聪明。还是那句话,我会用这种话来提醒别人。我很诚实,不喜欢和别人吵架。当我冒犯或伤害别人的时候,一天甚至几天都不会就事论事。喜欢帮助别人,觉得自己很幸福!
我有过很多理想——想成为一名画家;当老师;当医生;做一名舞蹈演员和体操运动员……但是,如果是这样的话,我什么也实现不了,所以现在我确定我想成为一名设计师,设计珠宝、服装和珠宝……我正在努力实现这个理想。我知道如果我想成功,会有挫折和困难,但这些困难让我更坚强!给我带来了更多动力!
另外,我喜欢书画。我更喜欢素描。到现在,我画了十几幅让我满意的素描!……
我是——,一个性格开朗,有很多理想的快乐女生,喜欢书画。我的理想和兴趣让我在实现人生价值的道路上努力奋斗,让我在面对困难时坚强勇敢!让我步入一个成熟的状态。是我的坚强成长,不断吸取人生成功的喜悦和失败的教诲。我独特的性格让我更接近自然,更快乐!它促使我在人生旅途中努力工作。