这就是我作文800字-初中初二作文
这就是我
我是一个普通的初中生,长相平平,成绩平平,过着平平淡淡的生活,最后长到了1.50米。我没有什么技能,但是我喜欢看书,写字,画画。
我的房间里有一个大书柜,很整齐,里面放满了很多书,包括《颜夕》,《谦君一发》,《烈火如歌》……还有一些名著,比如《红楼梦》,《水浒传》,《三国演义》,《西游记》等等。闲暇时,我坐在窗前,品着茶,闻着芙蓉花的清香,坐在藤椅上看书
出租车
陆地
品味每一个字。
最近,
每天晚上睡觉前,我总是一字不差地拿着一本书
出租车
陆地
看了《大卫科波菲尔》,我暗暗下定决心要做第二个,学习她的力量,学习她的勇气,学习她的足智多谋……渐渐地,我的眼睛模糊了。
英语字母表中第九个字母
微笑着睡在书的怀抱里.
我也很喜欢写作。说到写作,我想起了我的母亲,因为她培养了我的写作兴趣。我第一次接触写作是在三年级的时候,当时妈妈开始指导我写作。有一次,我妈指示我写一篇《烈火如歌》,我出道是莫大的荣幸
出租车
陆地
《山芋飘香》出版,拿到稿费。我骄傲地接受了同学们的羡慕
出租车
眼睛。从那以后,我爱上了写作,在妈妈的指导下,我写作文更加得心应手。每周写日记是我的习惯。有时候心情不好,脑子短路。(心情不好的时候,脑子会短路。)我的文章第一句话不通顺,很苦恼。(帮我想想)
除了热爱读书写字,最好的还是画画。我6岁开始画画。我学会了各种蜡笔、铅笔画、中国画和水彩画。然而,因为学习太忙,我休学了几年。今年暑假,我妈给我上了素描课。我很开心,因为学习素描是我最大的愿望。每天画完画回来,就迫不及待的拿出工具,一丝不苟的画老师布置的作业。现在经常在网上找一些素描作品,然后坐在电脑前试着临摹这些作品。
这就是我,一个兴趣广泛的女孩!