班长的目光600字
哦,我的上帝!地球!借面让我上吊。我不怕,我不怕,我怕班长,那双极其恐怖的眼睛!
传说是一双眼睛让人觉得自己在南极。它是凝视、凝视、眯眼、翻白眼的最高状态。攻击一次不会死,但也会“内伤”,至少要抖一下。可怜,我的幸福生活就要在班长的眼皮底下被活活毁掉了!
开学的头几天,因为学生对班级环境不熟悉,所以在自习课上能够遵纪守法,班长的眼睛终于没有发出它的眼睛的力量。
那天,由于老师不在,我开始和同桌姚飞聊天。当我高兴的时候,突然感觉到一股杀气从我身边袭来。我只觉得脊梁骨一阵发凉,忍不住看了看显示器。果然,杀气是从监视器里传出来的!我大摇大摆的嘴巴被班长的眼神吓住了,就像没有油的车,没有水的可乐,没有肉的汉堡。班长盯着我的眼睛,射出了几千把白森森的刀。姚飞比我更害怕班长的9000战斗力和毁灭地球的设想。他,他甚至先向恶人诉苦:“班,班长,对,是吴先找我谈话的。别看我,别!”之后他立刻拿起书假装看起来像,甚至还把书倒过来拿。
但班长信了,她的目光立刻集中在我这边的火炮射击上。我忍不住了,立刻以光速装死,心里想:太可怕了,好冷!我的整个身心顿时跌入南极!
突然,我立刻用面条上吊,但是面条断了。