班长偏头痛
班长偏头痛,说作业不够。
“不要交作业,替我站起来。”一声大吼打破了晚自习的宁静。
不用说,就是班长的阿姨,在我们班声音很好,连男生都打不过他。更可怕的是,这个人检查作业一向很严格,如果有人没交。综上,先买保险。
还有,如果你是男生,最好不要惹她。她会当着所有人的面骂你。到时候,你会找一条缝。更重要的是,分贝巨大。最高记录是你能听到她在一楼三楼的“狼嚎”。有一次,一个男生和她吵架,不到一分钟就输了,因为在场的人都只能听到她批评他和她的声音,那个男的实在打不过她,只好认输。从那以后,我们定义了她。——很危险。保持距离。
班长偏头痛,围着教学楼追我。
" hellpme!"
走廊里发出绝望的呼救声。
我此刻如白走火入魔般,在人群中快速移动。我不时回头看,一个满脸怒气拿着扫把的“女生”(不知道还能不能叫她女生,不过以后她看到这篇文章就不好了,大家自己修改吧。)我看到她额头青筋毕露,眼神凶狠,张牙舞爪,用她久违的狮吼震撼了我的神经。简直是个活着的夜叉,我和我的朋友都惊呆了。
还好我是神腿出身,不会很快见到她。
“哈哈,我真是高手。”正当我庆幸着走下楼梯的时候,一个噩梦般的身影出现在我面前。
可怕的标志性蘑菇头,猎人盯着猎物的表情,死亡般的微笑。
还没等她反应过来,她就扑向我的眼睛,试图逃开回去,却发现一只手已经紧紧地抓住了我的外套。
“我错了,大姐。我有事情要讨论。不要,等等,不要,啊!”
黑屏。
班长有偏头痛,但她是最公正最优秀的。
嗯,上面说的都是我,不得不说:这个产品太可怕了,我很少讨厌一个女生。
但是在工作方面,作为分公司代表,我还是赞同,表扬,表扬她。外表是个男人,内心却是个女孩,有着自己简单独特的想法和风格,略带倔强。如果她决定谁是坏人,那么那个人就是她刁难的对象。如果她在路上遇到或者很近,可能要挨一拳(概率和距离有关)。但是,她刁难的人,一般都变得老实了。不是我,因为她没有注意到我做了什么。
在班上,她是第一名,这是任何人都无法撼动的。如果你有幸在一场考试中击败她,不要骄傲,因为关键时刻她永远是最强的。游戏术语“狂暴”——属性上升100%,精神压力增加,伤害忽略,攻击加成增加。
好了,跑题了。其实她也有温柔的一面。比如看悲伤的故事,她会流泪。别人问她的问题,她总是耐心的回答对方,偶尔撒点小娇之类的。其实她也不错,只是有时候,我觉得她可能会头疼,不然怎么会像个男人呢?
我挺喜欢她的,长着蓬松的蘑菇头,鼻梁上架着粉色的眼镜,清秀但略带稚气的脸,洁白干净的校服,脸上总是洋溢着笑容。多么无情的女孩。
“嘿,包子”
“我只是夸了你两句。我以前不叫我饼干。怎么才能降价成包子?”
“呵呵,你就是个包子。”
这是我的班长。你想认识她吗?
觉得?
我也不会告诉你她的qq。
好的,回头见。多关注我。哦,谢谢。对了,还有我自己的工作。《课代表很忙》即将发布。改天见。