班长的烦恼作文500字-初中初二作文
2013年2月28日大雾
大家都觉得班长不错,但是你们谁能理解我们班长的烦恼?
唉,我从开学开始就被各种规模的老师批评了n次。原因不是我的错,而是因为我们班有人负责某个项目,但是那些老师直接批评了我。我本想反驳他们,但想到告诉老师,又会有一个人被批评。我没伤害她吗?反正我被批评了,忍忍就好。就这样,我忍了。
但是今天不得不说这个,因为班主任没来,所以我们班炸了锅。这时,学校的一个主任来了,是一批人抓住了我。当时他们冤枉我了!但是为了另一个人不被批评,我接受了。导演一走,我就开始一个个批评我们班的演讲者,以此来缓解我的恨意。
没什么。最重要的是,你不能批评亲近自己的人。如果是朋友,我可以忍。但是今天,我和宿舍的一个妹子闹翻了。原因是班里纪律本来就乱。而且我刚刚被导演批评了,心情很不好,但是她试图挑战我的极限。我当着全班同学的面勃然大怒,当着全班同学的面认可了她。结果我可以想象我和她进入了冷战状态,没有人在乎任何人。反正看谁坚持的久了。反正我绝对不会跟她道歉。怎么才能管理好全班?人们会服从我吗?
哎,今天真是倒霉的一天!