竞选班长落选作文900字-初中初二作文
我以为自己是个坚强的孩子,很少流泪,因为当我觉得泪水溢出眼眶的时候,我会尽力忍住,拒绝交出我的“护照”。所以在大家眼里,我一直是个乐观的人。
但是,上周五,让我明白,我可以欺骗别人,但我不能欺骗自己。那天因为竞选稿不见了,我上去做了个乱七八糟的演讲。结果我落选了。刚开始,我没有哭,只是隐隐有失落感。张晨曦红着眼睛,因为她没有参加竞选。刘令亚转身对我说:“吴倩倩,张晨曦哭了!”“哦!跟我有什么关系?”“你劝吧!”我不满地撇着嘴说:“劝他?我没有。为什么没人安慰我?真的。”说着说着,温热的泪水顺着睫毛往下挂,我突然觉得很丢脸,死了,假装很轻松的对凌雅说;“奇怪,这眼泪一说就掉!”又勉强笑了笑,我怕我眼里的苦涩已经暴露了!我心里已经骂了自己上万遍:“你太不争气了,明明难过死了,还装坚强……”
下课了,他在嘟囔着什么,骂着什么。英梦妹抱住我,我还没反应过来,只觉得更哭了。也有女同学围过来,关切地关注我,让我更加尴尬,把头埋得更深。心里有个声音在劝我,在教我:“你看,这么多学生关心你,别哭了。再哭就没心没肺了!”邵老师给我打电话。班长江拉着我的手,把我拖到办公室。一路上颠簸过后,我的新心很不安:“你没看见人在哭吗?恨,为什么眼泪还没干? "妈的!我用双手捂住眼睛,擦掉那些眼泪。我怕眼睛还红,闪到一边,尽量低下头,躲开了邵的目光。当别人围过来说诗歌大赛的时候,我还站在外面,回到家第一个出去…
回到家,我又想哭,但突然想到要去英语培训部学习。我没时间哭,就马上去学习了。回来的时候特别困,头一碰到枕头就睡着了。
周六,我的眼泪都干了,哭不出来,却又忍不住难过。
没想到落选会让我这么难过。