优秀的班长_写班长的作文700字
优秀意味着进步,完美,积极乐观,与众不同……一系列的赞美。生活中,有很多优秀的人。我的同桌,605班一班的班长杨燕,是一个非常优秀的人。
第一,优秀的成绩
每次我们班无论大考还是小考,总会在分数最高的同学中听到他的名字。他汉语和英语都学得很好。最重要的是:他数学也很好!因为数学本身对我来说就是一个“黑洞”,我对那些擅长数学的人感到敬佩。他每次数学考试都考得很好。作为他的同桌,我压力很大.
第二,质量过硬
他是个很冷漠的人,不苟言笑。我经常对他说:“你会笑吗?”他总是装作一个很酷的男生,说:“不!”我心灰意冷,垂头丧气地走开了,心想他一定是个没有爱情的冷血动物。但是,仔细观察之后,我开始觉得自己错了。他经常利用业余时间帮助王振华、李志国和其他学生解决学习问题,从不像其他学生一样,他总是说“我不知道!”“去问别人!”这些敷衍的话。
有一次道德课,老师问我们有没有喜欢的偶像。全班举手,有的说歌手,有的加起来,只有他没有。老师和同学问他,他平静而淡然地说:“我对那些不感兴趣。”我的脸突然发烫。想想吧。作为小学生,尤其是班干部,要优先学习,其他的可以跳过。我要向他学习!
第三,脾气很“突出”
他不喜欢说话。他总是摆出一副冰山的面孔。如果一分钟就能让他笑出来,那就很难了。真是奇迹。我们班大多数男孩都很淘气。即使有一些“内向者”,也不要低估“精神传染”的力量。我知道我的同桌是一大簇牡丹里的一朵百合,所以我一定要悄悄做一张“美男子纸”。
看到这么优秀的成绩,这么优秀的品质,这么“优秀”的脾气,你想了解他吗?不要怕在我们班找到他,想都别想,你可以看到,在一群“疯狂”的人中间,安静“看戏”的一定是他.