感谢老师的爱
老师这个头衔充满了尊敬,让人觉得好亲切。有人把教师比作“人类灵魂的工程师”、“太阳底下最高尚的职业”;有人把老师比作“春蚕”、“蜡烛”、“庄稼人”、“撒种人”、“园丁”。但总觉得老师对学生的爱无法得到深刻的体现。师爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱情更纯洁。你老师——的爱是世界上最伟大最干净的。
放假期间,老师对学生的关心没有离开。她通过qq设定时间和学生聊天。随时了解我们的生活和学习,问问作业有没有问题老师比他们的父母更关心我们。
我生病的时候,老师像照顾妈妈一样照顾我,照顾我。有一次我肚子疼,不知道是什么,只觉得是肚子疼。老师仔细问我哪里疼。为什么会痛?然后吃饼干喝热水,真的消除了痛苦。
老师的爱感动了他一生;老师的教学会让你受益终生。它是我们生命中生命力的源泉,是生命的力量。这句话我只能再说一遍:谢谢!老师!以后无论我变成大树还是矮灌木,我都会用绿色的生命祝福你!敬礼!我们的老师!