文明礼仪作文初二
文明礼仪与我同在,金
亲爱的父母,感恩的老师,聚会在我心里,《我有一个梦想》演讲小文明礼仪与我一起成长,金
天空布满了红色的云,大海布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,闪耀着金色的光芒。文明礼仪与我同在,金
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。祖国,我爱党,我爱我的家人,让我
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。