行走的时间作文500字-初中初二作文
第一天结束了,第二天又来了。时间在走,但我感觉好像第一天发生的事情就在眼前。怎么就结束了?另外,第二天马上就要期中考试了。开学了,期中考试总是遥遥无期。我们在硬拼,总以为时间过得很慢,才发现现在已经过去一年了。只是认识你的那一幕,仿佛就在眼前。
我们总是说时间过得很慢。开学的时候,我们每节课都在数时间。“下课要多久?”“还有十分钟。”“我已经感受了一个世纪之久。”"。"我们聊着天,等着下课,等着放学,等着我们的青春。
时间总是悄悄地从我们身边溜走。期中考试又来了,但时间好像过得很快。“这是什么班?”“第四节课,马上放学。哎,离期中考试还有一天。”放学后,学生们匆忙离开了。晚饭后,我没有休息就匆忙去了学校。你自己想想,你能对得起这么辛苦的工作吗?对得起天天这样跑步吗?
每天都是2.1的人生。学校,家,学校,家……有时候一个人走的时候很累很累,很想放弃。回头一看,发现自己走不回来了。在未来,在未来的生活中,一定要靠自己努力。
时间慢一点,我想做个孩子,过一个无忧无虑的童年,把它捧在大人手里,就这样一直走下去.