她一直在看,看.
她是一个叫小雪的小学生。她一直在看的是她的父母。她的父母去了大城市,说:“等生活好了,来接她。”她在学校没有朋友。她唯一的朋友是一只小狗。她每天上学,和小雪一起放学。没人敢欺负她。
小雪的成绩不是很好,但是这一次,连老师都惊讶的拿到了班级第一。原来她爸妈说:“只要她能五次拿班级第一,他们就早点回来。”这给了小雪斗志。不,她在班上得了第一名。
她家住在山里,离学校500米。她每天3点起床,去打水。她还会在门口留张纸条,以防父母这个时候回来;做饭的时候都在外面掀炉子,希望看到父母回来;在学校留纸条;你从学校回来,她总是以最快的速度跑回家。第一,看父母是否到家,第二,看小鸟回家,鸽子回家,夕阳西下,我都舍不得.
有一次,她看到一对情侣走在山中间(这边没几个人来),小雪以为她是父母,就跑过去跳过去,心想:爸妈,我好想你们啊。现在,我可以看到你了,她心想,她应该马上做好,把上课和家里的趣事都告诉他们,让他们开心。但是跑到那里,心就凉了。原来他们不是父母。小雪哭着跑回家。第二天,她的眼睛肿了。
小雪还在看,在看.