天是蓝的,树是绿的,鸟也说得很清楚……我看到了一朵叫做“和平”的艳丽的花,需要全世界去珍惜。我们触摸地球善良的脸庞,谁忍心用战争摧毁它?谁愿意用炮弹带走我们熟悉的地球同胞?谁愿意让血成为抢劫的序幕?但是不想发生的事情总会发生。
美伊战争爆发于2003年,悲剧始于3月的阴天。伊拉克战场完全沉浸在枪炮声和哭声中,罪恶的杀戮并没有区分任何人,当然也包括很多无辜的人。战争一直持续到今天。目的没那么简单。这场该死的战争的幕后黑手是谁?兴趣。
以色列和真主党之间的战争影响了更多的平民。他们被剥夺了出生的权利,最终成为战争的牺牲品。自杀式袭击,劫持人质等等,都围绕在人们的生活中。最可怕的是,黎巴嫩战争只会是一场更悲惨战争的前奏吗?
“天还阴云密布,鸽子还在飞,谁来证明没有墓碑的爱情和生活;雪还在下,村子还很安详,年轻人正在白桦林中消失。”战争的邪恶无休止地摧毁着人们的生命和灵魂。我穿过层层迷雾,时间来到了那幅画面。这是邪恶的战场。我看到了,我看到了。一片片狼城,荒凉的郊区,可爱的孩子失去了善良的母亲,年轻的妻子失去了丈夫,父亲失去了最爱的孩子,树木不得不离开亲爱的土地不安迷茫的眼神永远找不到温暖的家,只能看着迷蒙的天空:那些阻止你进步的人该不该永远沉睡?这一切太可怕了,战争太可怕了!
世界何时铸剑成犁头?战争的发起者和参与者,放下武器,重拾久违的善意;摆脱罪恶,摆脱刻在虚假正义背后的孤独。否则,你将在罪恶之地终结!当我们都在凉风中,表现出自己的真爱和阳光,对身边的对错表现出美丽的微笑和宽容的态度,即使最尖锐的矛盾也能融化,一切都会变得更加美好。不要再打了。我怕还没来得及哭,笑的子弹就把我身上的温度带走了。让我们一起看和平,看最初的纯真,看怀中的和平鸽。