时间总是在不经意间溜走。太匆忙了,让人来不及细细品味,又该离开了。我觉得这片土地上除了破碎的感情,似乎没有什么值得留恋的。完事了就随风而去吧。
我知道时间不多了,但我还是想在这最后的时光里继续写所谓的“初恋”,哪怕已经破碎真正激动的心越来越冷,最终破碎.
在那黑暗的楼梯下,我与你面对面站着。我问你喜不喜欢我。你沉默了,过了一会儿你告诉我你不知道那一刻多么寂静,令人窒息。心,很平静我说,你真的对我没有感觉吗?完全没有?你还是沉默,然后轻轻摇一摇,淡淡地回答,我不知道,也许我坚定的说:我一定会回来,我会一直等你!
空气中,只有几声叹息你低着头,我在黑暗中看不清你的脸。
我请你给我一个答案。你后来说也许未来什么都不会发生我说今天走出这扇门,只有两种情况:(1)我彻底放弃;(2)我会一直走下去。
你还是沉默.
你看着刚才的碎纸说,就算是扯平,我也答应~一瞬间,我好像明白了带着一丝遗憾,我转身想离开。我知道,扭瓜不甜.
这时,你说你给了我机会。我回头轻描淡写地问:什么机会?犹豫了一会儿,终于听到你的回复——同意了.
我慢慢走下楼梯,许下了人生中最重要的承诺。我一定会回来的。我会一直等你.
就这样,走。一路回望现场我总觉得有点不安:她说的是真的吗?我们之间还有可能吗?那个承诺,你能遵守吗?
在我心里,我一直忐忑不安.
现在,我突然坚定了立场:既然已经许下承诺,何必在乎她说的是真是假。反正我已经踏上了这条路,哪怕是一条不归路,我也一定要走完即使一路上我总是一个人。
也许,时间最能考验一个人的耐心。我希望那时你能记得我。也许在重逢的那一刻,一切都变了,或者你已经渐渐忘记了我.
但至少请相信:
我一定会回来一直等你.
我会继续写破碎的爱情.