我叫杨。我开朗乐观。我有一双明亮的眼睛和一张圆脸。
我的特点是唯一一对让我骄傲的睫毛,因为我的睫毛很长。小时候我妈总说这些睫毛长在我眼睛上真可惜。听完他们的话,我很自豪:“怎么,羡慕,嫉妒?”我妈一说谁漂亮,我就会跑过去指着我的睫毛问:“有我漂亮吗?”大家都会笑:“你真骄傲!”
我父母很幽默,可能是遗传的,所以我结合了他们的特点。经常我妈生气的时候,我会逗她开心。这叫“照耀你,但胜过蓝色!”
我有很多爱好,比如阅读、画画、画画。在学校拿了三等奖,现在已经很少开始画画了,所以一点进步都没有。而且我对乒乓球上瘾,周末找了几个高手单挑。我的技能有了很大的提高。
我有很多缺点。喜欢躺着看书,浪费纸,不喜欢运动,懒,不能专心做一件事。这是我学习中最大的缺点。我必须在未来的学习中克服这个缺点我的缺点有很多优点:快乐、乐于助人、尊重老人、爱年轻人.
我有很多理想,一个是当医生,一个是当律师。其实我真正的理想是当一名侦探。我在国内算是柯南二号。家里丢的东西都找到了,我妈就怀疑是我藏起来的。但是我妈说做这个工作太危险了,我妈的生活不能违背我妈的意愿。我还不知道我的理想,但是迷失的小鸟会找到人生的目标!
在新的学习环境中,有许多学生是我的榜样。我会取长补短,改正缺点,发扬优点。
来和我交朋友吧!友谊的大门永远为你敞开!