所以一个人,当我遇到的时候,那种缘分,我不敢相信,但是有时候,却发现那只是我一厢情愿!
如果把心放在一朵花上,就没有极限!欲望对你来说是个没心没肺的人,但跟你更有缘!让我爱!
那些不在乎,却和你更有缘的人!而那个老是问问题,跟着能看见的人走,却一次又一次错过的人!令人窒息的爱情,也有令人窒息的命运!
那么迷恋你,却只是一个陌生的眼神!
她回来后神秘地问我:“你知道我刚才看见谁了吗?”其实我从一开始就知道,她想谈的人就是我错过的那个人,只是没有办法见面~那种令人窒息的想念,让人一看到你就想盯着你!
就像任何一首歌里的歌词,都要练习几次呼吸!
不知道有没有练过几次呼吸,但至少遇到的时候练过几次深情!可惜不给我验证的机会!
她说的那个人是你,但是我故意搞错了,因为我怕他知道我好想你,所以我说了另一个人!他终于告诉我,他遇到的哥哥就是你!我并不震惊,但是朝夕相处的场景出现在我的身边!想想你和他的所有缘分!让我处处有一种羡慕和讨厌!
有多少次我出去只是为了看能不能有机会见面,可是渐渐的,就成了我的妄想!我还是没有放弃。每次出门都会想起你在某个地方的一些动作!忍不住想对你说很多,忍不住想让我的眼睛告诉你一切!但是,还是没有机会!
然而,他是那个有机会无意间遇见你的人!
让我窒息爱情,同时让我窒息等待!