似曾相识600字
熟悉你的人会欺骗你,为了让你知道有时候你唯一应该信任的人就是你自己。
——铭文
“感觉”是一种奇妙的东西。经历一件事之后,你或多或少会唤起一些熟悉或陌生的感觉,会让“似曾相识”深深地进入你的脑海。
一些图片,我看过;有些话,我听过;但是有些事情我是从来没有经历过的。你为什么这么熟悉他们?我已经在前方不熟悉的领域划定了一个半径,我要为心中最完整的圆勾勒出一个神奇美好的人生。
我渴望成功,这是激励人们前进的动力。这个动力的背后,储存着我的坚持和奋斗。尤其是普通人创造的奇迹,我不会因为自己不能不平凡而沮丧,但会因为自己没有追求不平凡而后悔。所以我说,要输,要追求,要娶,要娶幸福!
青春是一把利剑。因为我们熟悉它的新鲜感和美感,所以常常忽略它的隐患。它总是在一瞬间迎面撞上你,穿透你的心,从你身后飞走。熟悉的身影完全演变成了陌生的刺客,让你措手不及。要用它的锋利去雕琢我们自己的未来,我们必须时刻保持警惕。
人生总有许多巧合,平行线也会在两天中的某一天相遇;生活中总有很多意外,手里的风筝会突然断了线。在这个熟悉又陌生的城市,我在寻找一个陌生又熟悉的身影。
在追求理想的道路上,我探索了无数次,在无数次熟悉的失败和挫折中,我获得了无数次不熟悉的理解,可以推动我前进一微米。回顾过去的历史,有无数的欢笑和欢笑;期待的梦想,矗立着一个陌生而辉煌的大厅。熟悉这个冬天的寒冷,会不熟悉明天春天的温暖吗?更何况春暖花开,似曾相识。
人总是对陌生人宽容,对熟悉的人吹毛求疵。因为陌生,尝试,即使失败,也不在乎;因为熟悉,所以我毅然放弃,即使这次后悔,下次可能还会继续。
我们无法适应所有陌生人,前方的成功也不是遥不可及。请暂停脚步,感受一下自己的气息,最后发现自己一直在寻找以前遇到的自己。
相信自己,梦想!熟悉的身影禁锢陌生人,已经熟悉他们。