我们的相识作文200字-初中初二作文
我有一个好朋友。从现在开始,我们的关系一直很好。虽然她和她妈妈出国了,但我们仍然保持着密切的联系。我觉得我们相识是一种缘分。
初一的时候,我骑自行车上学。我总能在上学的路上遇见她。巧了,她跟我坐同一辆车,但是颜色不一样。我们回家的路线是一样的,她留短发,而我留长发;她很胖,但我很瘦。我们都有一个习惯,就是一个人在路上的时候,会把车骑的特别快,看到有人和自己骑同一辆车,就会互相追逐。
后来开始坐班车上学。没想到,第二天,她也开始坐车。我们都觉得我们是命中注定的,所以我们互相认识,成为好朋友。我非常珍惜我们的友谊。