记忆是流浪的沙子,它穿过岁月的印记,化作深深的思念,映在人们的心中。
尹,你还记得冬天雪花纷飞时,你我在偌大的操场上写下的那句"青春无悔"吗?你还记得我们被英语老师“批评”后互相鼓励过吗?我们心里还能信守一起打期中考试的承诺吗?有时候岁月真的像一首长诗,见证着我们成长的印记。
再完美的碧玉,也是有瑕疵的,我们的友谊也是有差距的。
在那个寒风的日子里,我们大吵了一架,因为我们互相怀疑是谁告诉老师这个秘密的。三天三夜的无视让我明白了我们友谊的价值,但自尊心让我张不开嘴,只属于少年的固执让我痛苦万分。然而友谊的裂痕总会被时间冲淡,飘动的思绪让我们希望和解。那天,是冬天最温暖的一天。我一个人走在校园路上。当我看到你在我面前时,我不禁像以前一样照耀着你。“艾因,等等我!”你惊讶地回头,几乎不假思索地张开嘴:“墨姐”。瞬间,给我一个大大的拥抱。其实是隔壁桌的肉汤同学偷偷跟我们老师说了《意林,小淑女》的事,但是又有什么关系呢?我们都认识,就不说了。