我的初中时代初二作文
小时候“网络”这个词对我来说是不存在的。它不认识我,我也不认识它。可以说井水不犯河水。我只沉迷于一个字“玩”。这是我的世界。
小学的时候,我的字典里出现了“网络”这个词。但是这个我不回应,我不感兴趣,我只对看电视感兴趣。家里虽然有电脑,但不知道是干什么用的,也不会问问题。我只是偶尔看妹妹玩。
初中的时候,我的字典里经常出现“网络”这个词。可能是我长大了,有了自己的想法,但是因为性格原因,虽然性格外向,喜欢说话,但是从来没有和身边的任何亲戚朋友说过话。我只把它深深的藏在最深的地层里,却放不出来。所以,我开始帮它,喜欢它,甚至以为它是我的。
大家都知道“网络”是空的。因为是空的,所以喜欢。在网络的世界里,大家都不认识。因为“边”字,他们聊得很开心,说话也很随意。
我喜欢互联网,因为它给了我很多自由空间,这正是我想要的。我敢想,敢写自己的话,我不会逃避。
游戏中,有失败也有成功;聊天中有k人,也有k人;在博客里,我再也不想像游戏里那样打败敌人,再也不想像在聊天里那样捉弄别人,只想用键盘安静地打出自己的声音;在qq空间,我会精心打扮,想想怎么打扮的更漂亮更合我意!
互联网确实给了我很多,但我不得不牺牲,那就是学习!
当网络走进我的世界,学习自然会衰退!所以我既想做学习,又想做网络,所以我想离开网络很久。这段时间我想白努力,把脑子里所有的精力都拉回游戏/聊天里,放到学习里!
我为什么这么努力?那是因为.
-我喜欢网络时代的生活!