bonne pomme
老师一直受到人们的尊敬。尤其在古代。而且我要讲的老师特别。
老师,我知道你很善良,你还记得吗?100班一个女生经常找你请假。你问她你多久生病一次。身体不太好。她说;是的。老师,你打开盒子;无论做什么,一定要身体健康。作为一名学生,尤其是一名好学生,我应该爱护我的身体我很佩服这位老师。
我们学校不是好学校。一帮无赖经常来我们学校。有的不是第一天,有的是第二天,有的是第三天。现在我们补课。领导一般不会来。下课后只有老师走了。另外,我们学校是老学校了。锅炉烧不着,所以教室的温度没有家里暖和。
昨天,就在领导不在的时候,那些小流氓又来了。一来就来。不要说碎玻璃,公然进入教室扰乱课堂。碰巧那天善良的老师在上课。我最不想看到的就是亲人被欺负。所以一直在看书。老师,说话。去操场玩。我们要去上课。他们说;你干你的,我玩我们的。不要排除这条河。老师说,这里怎么上?他们说;没事的。你去吧。我保证不告诉你。老师不理他们,一直把课文做完。老师上面说他们下面说,有的把mp3声音调得很高。老师真的生气的时候说了些什么。为什么没事干?他们说;为什么我们还在这里?为什么不能来这里闹事。他们说;我们喜欢来,你控制不了。过了一会儿,老师出去了。我不知道该怎么办。她说:“躲起来。”我们做什么呢他们厌倦了辗转反侧。班长把老师叫回来,老师怒气冲冲的离开学校走了.
你要觉得学不好,我们就学不到关键的东西。如果你还有一点良心,就听我的,劝你早点找个好工作,因为你有合适的年龄和实力。估计人家会回收你的。我求你不要再来了。可以吗?