橡皮泥_初二状物作文800字
粉色。
童年天真甜美如粉。从幼儿园手工艺班开始接触橡皮泥,我就喜欢粉色橡皮泥。
幼儿园的每个孩子都有自己的一盒十二色橡皮泥。它有老师写的名字。一小盒橡皮泥占据了我最深处的欲望。
红的,蓝的,橙的,白的…闻起来都怪怪的,很臭的…但是我有多喜欢闻。我总是喜欢把粉红色的橡皮泥压成一大块。仿佛,童年是一片粉红色的橡皮泥,臭烘烘的,却让我着迷。
纯白色。
我们都是孩子;姐姐经常说我是个“纯洁的孩子”。是的,我现在其实很喜欢玩橡皮泥。
现在很多橡皮泥都没有那种臭味道。各种香味都有。闻起来很香很醉人,但好像更喜欢那种臭烘烘的味道…
虽然我小时候很爱玩橡皮泥,但是我自己没有一盒橡皮泥。
偶尔和侄女玩橡皮泥。孩子有一大盒36色橡皮泥,真让人羡慕。我怕每天玩这些橡皮泥玩不腻。那几次,他们和孩子都完成了一件漂亮的“杰作”,才依依不舍地走了。迷你饺子,可爱的船,漂亮的帽子就像回到了童年的美好时光。
我们都是纯白的孩子,期待长大却不想长大。我们就像一块纯白的橡皮泥,还有很多东西等着我们去理解。
银灰色。
我会像现在一样喜欢橡皮泥吗?不管会不会,橡皮泥占据了我童年记忆的很大一部分。
未来对我们来说太遥远太容易。一切未知,因为未来是银灰色的;我什么都想不出来。
无论未来发生什么,我都会用神秘的银灰色为这些故事加上一个完美的结局。
银灰色的橡皮泥,我很期待。
回忆粉色橡皮泥,珍惜纯白橡皮泥,期待银灰色橡皮泥。
“小q,能给我一个粉红色的橡皮泥吗?我的粉色橡皮泥丢了。”
“那就珍惜现在你手里的纯白那块吧!别让纯白的丢了!”
“嗯是的。但是我真的想要一盒二十四种颜色的橡皮泥听说里面有银灰色!我好像想要!”
……