今天,我得到了一匹可爱漂亮的小马。
今天早上,我和妈妈去大润发购物。我们买了很多东西,其中我最喜欢的是小马。
我的小马是一匹红色的马,有蓝色和黑色的眼睛和红色的头发。她是我精心挑选的。我从架子上看了很久才发现这么漂亮的小马。我给它取名为优优。你还是可以改变的。我只需要稍微打乱它的头发,它就会变成一辆血淋淋的宝马。梳回来之后,就变成了很温柔的款款。我可以拿在手里握着,因为悠悠只有22厘米高。我看书的时候,就把它放在我旁边,就像它在看书一样。此外,我还找到了一些丝绸腰带来装饰小马。装修完之后,我觉得小优很美。我没把它当玩具,而是当我的小宠物。我真的很喜欢我的小宠物!
你知道我为什么买这个小的吗?嘿嘿,我不说你也猜得到。因为明年是马年,商场里有很多年货,有对联,有大福,有灯笼,有马的毛绒玩具,有鱼的饰品。鱼为什么存在?有很多关于马的成语,比如马的成语:带头:打架或做事时,在别人面前勇敢行走,不怕困难。千军万马:形容兵多势众,气势强大。天马行空:余蔡斯豪放飘逸。兴高采烈:形容心浮气躁。竭尽全力:我谦恭地称自己微薄的服务如狗或马一样微不足道。伟大的贡献:形象地说,是为战争而战的功劳。老马认得路:比喻有经验的人。这里就不一一介绍了,因为关于马的成语太多了,不过我觉得马年应该是个好日子,应该带头!
我爱我的小马!