秋天的田野_秋天来了作文250字
秋天来了,秋天来了!
蓝天上飞着大雁,排成一个“人”字,一个“一”字。天上飘着棉花糖一样的白云。
果园里的水果成熟了,苹果笑红了,梨子香了,鲜紫色的葡萄像宝石,挤在一起摸着,争着让人摘!
树林里阵阵清香,桂花树的香味让人心旷神怡。火红的枫叶像邮票,飘来飘去,带来秋天的凉爽。
去田野吧,那里秋色更浓!黄澄澄的米粒饱满,稻秆沉重得抬不起头,在微风中笨拙地摇晃着,响个不停。农夫的叔叔笑了笑,正在开心地收割!人们的笑声和水稻打谷机的轰鸣声结合成一首欢快的交响曲。
我喜欢秋天的田野。