秋天的田野_美丽的秋天作文550字
对于一个四季如春的地方来说,最有秋天气息的地方就属于那个领域。
当田野一片金黄时,秋的姐姐已经悄悄地来到人们面前。
清晨的田野安静而美丽。薄薄的雾给秋天的田野蒙上了神秘的面纱。在你去田里之前,田里浓浓的香味已经牢牢地抓住了你的心,让人想飞进田里,立刻拥抱它。天还没亮,看不到稻穗的“山真面目”。抓住它,哟!不知道哪个女生大辫子被抓了。哦~孙爸爸终于愿意加入我们了,洒下一片金色。啊!原来是害羞的“饭女”——穗米!
中午,太阳公公似乎在给庄稼涂金色,刺眼的颜色让人睁不开眼睛。那一阵秋风吹来,一望无际的田野被海浪填满。这时,场上热闹非凡。老的,少的,意见一致的,扛锄头的,扛镰刀的。写一个活泼的章节。金黄之上的甜蜜笑声。做爱,说一句话,时间就在你手中的镰刀里溜走了。不一会儿,太阳公公被火红笼罩,金色的田野被火红染红。人群陆续回家,田野变成了一个安静的小女孩。一切都是如此宁静和甜蜜。只有田里骄傲的高粱在夕阳下倔强地仰起头,仿佛那不屈不挠的孩子不得不看着太阳放弃。可爱。
傍晚,赤脚走在田间,闻着她残留的鱼香,听着她动听的声音,心里的不快随着阳光的风轻轻飘散…
其实田一点也不野。它有她的可爱,她安静的微笑和她迷人和独特的香味.