我在狮队的心里话作文1600字-初中初二作文
我加入狮子队已经两年了!时间过得好快,仿佛不知不觉身体里有一种元素,让我发力,轻松弹跳,仿佛两年不运动就有了这种天赋。其实不是。我锻炼过,也努力过。
我从初一就加入了狮子队。我和我的兄弟们一起。起初,我认为在狮子中很有趣,但这不是真的。刚开始训练的时候要跑一公里。当时我气喘吁吁,双脚无力。然后我跳了三只青蛙,拴了五分钟马。当时我很讨厌扎马。我的大腿在冒汗,我的脚在疯狂地颤抖,我似乎在无意识地摔跤。
我训练了很久,时间过得很慢。我还记得我第一次踏青狮子是在旺角的花坛里,当时还在下雨,天特别冷。舞狮之后,收了钱,去吃了九次。当时我说钱都去吃饭了,不知道还剩多少。然后他去老姚家帮他收拾家,说这是训练基地,以后狮子也在这里。这一切我都没有忘记,不仅是第一次,也深深的记得。
过了很久,狮子们开始控制自己。有人路过龙腾狮队,说:“老姚怎么了?”当时我还是新人,不知道之前发生了什么。然后他说要把狮子队和老姚分开,大班的人都跟着吉一。说到分东西,我有点生气。老姚拿了两个狮子和鼓,姬衣拿了锣和一个烂鼓。当时我就想,鸡,你是2b吗?当时真的很喜欢银白色的狮子,最后知道是郎和僵尸赚的。不知道他们怎么赚的,也没多问。
然后我就厌倦了长时间在学校的训练。也觉得狮队内控太多,太无聊,就默默退出了…
几个星期后,他们让我回来和他们一起训练,我回来继续训练。时间都快过去了。老姚和他的团队还创建了一个名为《聚胜堂》的狮子队。当时不知道之前吵什么。20经典里,老姚和老婆表演了——桥下寻宝,我在肇庆没那么了解。回来他们说老姚犯错,我就上网找视频。看到《聚胜堂》的表现失误,心里有一种莫名的痛。我之前应该和他们有过接触,也无法回避这些感受。
当我回来的时候,狮子会说有一个老板赞助了我们的狮子会。当时不知道老板长什么样,很好奇想知道。第一次见老板是在城雕培训的时候。当然,我看到他的时候有一种想喷米的感觉。这个时髦的人是老板?大脸,大男人!啊哈——王
然后我们有两个大殿:二武殿和玄武殿。老板还买了很多必要的东西给我们培训。慢慢的,狮子的数量在40只左右,狮子被训练的一直走下去。过年的时候我们一群人去拜年,真的很累很辛苦,但是要给狮子们买单。我们分钱的时候,总是伶牙俐齿。慢慢的,狮子也会有内控,也会吵架。那是我第一次看到吉怡哭…
在那之后,其实我觉得当时帮纪一点错都没有,也不能全怪纪一吧?这就是你进入狮子队的原因。你必须付出。要不是姬衣,你会有本事吗?要不是纪一,你会有这么好的弹跳和马步?要不是姬艺,你能摸得着舞狮吗?如果不是因为鸡,你能省下钱,开心,认识那么多朋友吗?所以我们不能全怪他,我们必须尊重他,我代表他们说声对不起——梁
然后2012年第21届经典,也就是今年玄武堂拿了第三名,而二武堂因为报名不成功失去了一次机会,不过没关系,明年一定会努力的。
这是我的心。一般不怎么说,因为怕直接跟你说,我就日志了!