初二作文关于心里话
时间就像一眨眼。回头一看,发现开学快一个月了。这期间有开心的,也有不开心的,也有无聊的。一点一点的味道,才是我心中所记得的。今天我就用文字描述一下他。
在这个新班级里,老师做的每一件事都感动了我。每次下课,总是看到老师疲惫的身影,老师留给自己的时间很少。
更让我吃惊的是,有一次班里两个男生打架,出去的时候摔门的声音特别大。老师和男孩一起出去,喊了好几次男孩的名字,但男孩好像没听见,快步向前走去。老师好像想看看是怎么回事,但是课堂一片混乱,老师只好折回去。
突然心里有一种说不出的感觉。我瞥了眼,看见老师偷偷抹眼泪。我突然觉得这个男孩太过分了。我几乎没见过老师在学生面前哭。刚才老师不应该乱说话,我很惭愧。
“你的课是我教过的最失败的课”让我有点气馁。87班,我们刚开始只是纪律有些不好,但我相信概率会随着时间微妙的变化。到时候肯定可以把“最失败的班”变成“最成功的班”。
虽然现在八年级了,但是卫生还是和系里的同学一样。一开始地面很干净,一尘不染,到了放学的时候,地面一片狼藉,和刚才的地面正好相反。我相信随着时间的变化,健康会通过上一段楼梯来实现。
走得高,水流得低。87班肯定能打动老师!