我的心里话作文400字-初中初二作文
我不是特别优秀的孩子。我没有良好的家庭背景。所以经常自卑,但也知道不能怪父母。未来全靠自己,毕竟父母给了我生命。他们的话是圣旨,我爱他们,期限永远。
我可能对世界上的一切都想得太好了。现实总是让我难以接受。我试着对每个人都好,但他们似乎并不欣赏。我知道,他们就是不理解我,可能是我努力不够。
我小的时候一直以为太阳会陪我回家。后来才知道,那只是我的自爱。太阳的位置从未改变。我幻想自己是拯救世界的大英雄。慢慢的我长大了,发现自己只是一个幼稚的孩子。生活变得不如意,我变得格格不入。每个人都喜欢与众不同,可惜都是普通人。
我想自杀,离开这个纷争的世界。刹那间,我意识到来到这个世界是我的责任。我还是那么爱我家。我不会那么胆小逃避现实。
其实我心里并不喜欢所有人,也讨厌他们的虚伪。但是我不能表现出来,我心里很难受。或者我可以说都是我笨手笨脚!