我的心里话作文500字-初中初二作文
以前我是一个懵懂的孩子,但直到现在我觉得我学到了很多,积累了很多人生经验,所以在这里我想对那些说我是孩子的人说;我不太年轻。我是个大男孩。
说说我的烦恼,1。当我做一些非常专心的事情时,我从不希望有人打扰我。然后我会很生气(同学们有没有经历过这次旅行?)2。我不希望第一次起床就有人让我做,很烦(虽然这个习惯不好,但是就是受不了)。我不想有人在背后说我的坏话。当然,我讨厌在我面前被别人说坏话。
所以,如果你想成为我的朋友,就不要违背这几点。
现在,心里有几件事。有一次,我在一个朋友耳边无意中听到一句关于我的坏话,问他怎么回事。我生气地说,后来他才把整个故事讲完。你不知道我最讨厌这样的人吗?我告诉过你我们不再是朋友了。他听后很难过,但我没有注意,直到有一天我看到书桌上放着一张纸条,说你误会了,但那天不是你。我一直看信,才知道我真的冤枉他了。看完信,我急忙向他道歉。他说没关系,但是这种急躁的脾气是可以改变的。我说,嗯
但是你认识那个朋友吗?虽然你说的不是我,但我也不想你说别人。每个人都有自己的长处。你真的不应该这么做。希望你看到后反思一下自己。