为你鼓掌初二作文
当你在人生的十字路口前无法选择的时候,这一刻,让我为你鼓掌,让自信陪你走完你选择的路,直到看不见的尽头;当你在人群中穿梭失败时,此时此刻,让我为你鼓掌;让掌声告诉你,失败只是人生路上的过客;此时此刻,让我为你鼓掌,带走那些不愉快的往事,那些恼人的回忆。掌声让人放松、自信、满足。
每当我回首曾经跌跌撞撞走过的人生之路,我发现有另一种声音,远或近,却从未离去。那个人是你的——爸爸,我在十字路口徘徊的时候你给我掌声,我失败的时候你给我掌声。也许,在这一刻,让我为你鼓掌,让掌声感谢你对这个家的支持,感谢你为我的记忆增添了无数欢笑。到现在,我清楚地看到了当时的每一个微笑,听到了每一个笑话。是你用那种不同的方式告诉我,生活是另一种美。此时此刻,正是掌声最灿烂的时候。我想说“爸爸”,谢谢。
岁月的风铃摇啊摇,转眼间,他们有了一个多姿多彩的童年。那年的运动会,那一天,我在赛场上拼命奔跑,是你的力量让我赢了。当时你给了我掌声,让我骄傲。同学们,也许我们的记忆已经随风飘散了。即使失去了一段难以割舍的友谊,连糖都是甜的,也是难过的。谢谢,谢谢你让我有了那个多姿多彩的童年。
多少经典,只是一句鼓励的话,一个不一样的故事;有多少人成了经典;成为大家关注的焦点。如果是我,我会相信,即使水滴的力量微不足道,它也能滴穿石头。龚宇年老体衰,但他怀念并移走了群山。在古代,铁杵被磨成针。今天有创造奇迹的掌声,龟兔赛跑,乌龟却夺冠。这些看似不可能的事情都实现了。让我为你鼓掌。也许不经意间,一个人就改变了一切。那么请相信所谓的掌声!