关于元旦的作文:新年第一天700字
新的一年的第一天是元旦,当然大家的团聚是不可或缺的。于是我们一大早就踏上了回老家的路。
终于回到了家乡,看着它,那里草茂盛,花在微笑。就连小鸭子和小鸟也很高兴欢迎我们。
只是觉得和好久没见的妹妹在一起真的很开心,把自己的真实感受告诉对方。
马上就要晚上了,大家都饿了。
看,我们都在忙着做饭!做饭,洗衣服,做饭忙。厨房里不时传来碗盆当当的声音。这听起来像一首美丽而美妙的音乐!
不一会儿,桌子上摆满了各种好吃的:海蛋、鱼丸、牛肉、红烧肉、鸡汤、鸡爪、青菜、豆腐……我一看,口水都可以流成瀑布了!不,它比瀑布还长!
我先夹我喜欢的鸡腿,哇!很好吃,回味悠长!无数味蕾被唤醒,让人想吃!
奶奶给了我一夹青菜,说:“一个人吃荤菜不好。吃素菜平衡一下是健康的。”。