饭后·同桌·惊喜·生日礼物700字
饭后,同桌,惊喜,生日礼物
总觉得这一年过得很匆忙,那些烦恼都是匆匆忙忙做完的。即使是我来到这个世界上最重要的一天也照常过着,完全没有意识到这是一个特别值得纪念的日子。
那一天,传说中的“末日”的前一天,是生日。只有我的心在默默的回忆,用眼睛和心灵去寻找和感受那些勉强可以作为我生日礼物的东西。
吃完饭,回教室。这一天默默的过去了。还是找不到属于我的礼物。我看得更仔细了。
我以前的同桌突然坐在我旁边,拿起笔在书上潦草地写着什么。她总是耐不住寂寞,就在后桌拿起同学的笔,转过头对我说:“感觉这两支笔是不是感觉质感不一样。”
我觉得很无奈,没发现什么奇怪的。他见我没反应,就站起来,拿到我面前,让我彻底摸一下。
“可能我冻伤了,没感觉,感觉不清楚。”我解释了。
可能是在正常反应,她退后一步,想坐下。谁知道,她竟然砰的一声坐在了地上。然后,我们“哈哈哈”地笑了起来。原来是我现在同桌的恶作剧。她站起来,神不知鬼不觉地把凳子拿下来,让她关着门吃。
在这么多人面前被人当笑话,当然是为了报复这个恶作剧的主谋。她冷静地站了起来,以一种非人的速度追赶着计划者。我们坐在凳子上,笑着看这场“惊心动魄”的滑稽表演。
这场看似无关紧要的表演给我们带来了无尽的欢乐。我们开心地笑啊笑。
结束前同桌和老同桌搞笑的合作是我收到的最特别的礼物。我会记得这个礼物的——是我的老同桌和现在的同桌解读的。