手写的你我ta之生日礼物作文700字-初中初二作文
很快,中考结束了,虽然成绩还没出来,却迎来了辉煌的生日聚会。
啊,丙精心准备了一份礼物送给黄。她亲手做了一个水晶,用他的名字给黄。里面还有更大的惊喜。
这一天,啊c刚刚完成了这样的礼物和伟大的工程。啊,c的朋友来约她出去。所以,她把礼物留在了写字台上。
巧了,阿丙刚出去,阿毅就来看她了。
“妹子,我要进去了!”啊,唰的一声打开了门。然而,房间是空的。但是桌子上的水晶吸引了阿毅的目光。
“喂,这是什么?”啊,就是想捡起来玩玩。看到了一个辉煌的名字。想马上得到它,就当是送给黄的礼物。我心想:我找了那么多礼物,一夜没合眼。我姐姐真的很了解我。我先拿去,然后让她再买一个。然后他满意的离开了!
啊,c出门回来后忘了工作,所以没发现丢了。啊,当我觉得没必要说的时候,我忘了.
就这样,这件事一直拖到了黄的生日,家里人都去参加了黄的生日聚会,只留下c像无头苍蝇一样找她的作品。就在她找汗的时候,她回家找姐姐。
“阿毅,你见过水晶吗?”啊,c还没等。他一开口就焦急地问道。
“是吗那那用一个辉煌的名字?”啊,虚弱而迟疑地问道。
“对,对!”阿丙拉着阿毅的手,激动地说。
“但是英语字母表中第九个字母拿走了……”啊,越说越小声。
“那现在给我看看。那是我送给黄的礼物!”啊丙兴奋地说!
“我已经给黄了!”啊,你一扔,c的手差点哭了。
“这个,你好可以……”啊c要爆炸了。
“我跟你去买?我以为你知道我拿了,你也没说又买了。”啊,我大汗淋漓。
“算了,你送也一样。”这样啊c就想全发了,就不管了。但到了晚上,水晶会发出夜光字“啊c送你生日礼物”!
就这样,阿丙空手去参加了黄的生日聚会。