我家可爱的小花猫作文400字-初中初二作文
我家有一只可爱的小花猫,像只小老虎。
长着灰色绒毛的小花猫有四只白色的脚。它的眼睛又圆又大,看着别处,像两个闪亮的小灯泡。它的嗅觉非常灵敏,甚至可以闻到最轻微的鱼腥味。老鼠被抓,胡子就翘了。它的嘴像老虎的嘴,牙齿非常锋利。它的四爪快如刀,抓在你手里会留下几道疤痕。它的尾巴又粗又大,跑得很高。
一天早上,小花猫从屋顶上走下来。踩露瓦很危险。然而,最让我担心的事情还是发生了。小猫从屋顶上滑了下来。我急忙上前去看小猫。我捡起来了。我很高兴看到它安然无恙。
我喜欢看猫打乒乓球。我经常给它打乒乓球。只要把球扔到地上,它就跑过去,开始用两只前爪打乒乓球。小花猫首先用一只爪子触球,让它移动,然后追着它,摆动着耳朵,好像在说:“你想跑去哪里?”但是乒乓球不听话,还是不停的往前跑。小猫追上来,用力打乒乓球,球又蹦了起来,然后小猫又开始追球。我在看猫打乒乓球,很有趣。