可爱的小花猫_状物作文400字小动物
我家有一个可爱的小花猫。他的名字叫小华作文。他的外套颜色像雪,有些是黑白的。它在绿草如茵的红色花园里活泼动人。
小花猫非常淘气。他刚来我家的时候,好像对这个家很好奇。他左嗅右嗅,好像在找吃的。它的大眼睛就像两个追逐的灯,四下张望,上下打量,永不停歇。有时它会爬到我身上,然后立刻跳开。有时候会对着电风扇吹的沙发保护膜纸左右抓挠,急得跳起来。有时它会扑向塑料袋,抓住它,咬它,然后叫道“喵,喵,喵。”谁知道它不小心跳进了包里,要不是我帮忙,它从包里逃出来了,小华上气不接下气。看到它愤怒的样子,我笑出了眼泪。
猫天性捉老鼠,小花似乎很擅长。有一次,我的玩具布鼠摔倒了。小花看到它,突然扑向老鼠,又抓又抓,拼命扑向它,表现出猫抓老鼠的拿手好戏,令人叹为观止。
它是一个快乐的天使。它是我们家幸福的果实。它经常给我们家带来笑声我爱我的小花猫。
今天,我们家又多了两个小家庭成员。他们是一对仓鼠,一白一黑。白人是男性,黑人是女性。他们才一个月左右!
可能有人想问一个问题:在哪里买的?我可以很明确的告诉你,我是在xi二路的宠物市场买的。有兔子,仓鼠,还有两种我不认识的老鼠。我看看。仓鼠娇小玲珑可爱,很有魅力。我和爸爸都很喜欢它们,除了妈妈(不喜欢小动物。),但是我和我爸都不在乎我妈的3721,就买了两个送了个小笼子!
今天吃完饭还查了仓鼠吃什么。我看了看,吃了水果,不需要喝水,也不需要节约用水,但还是总结了一下:1。小仓鼠不喝水不能吃水果;2。小仓鼠不要多吃水果,因为水果的含糖量不是很小。就因为这些,我开始严格喝水三天,至少四次,不能少;小仓鼠不能多吃水果,不能多吃5%的水果,不能一周多吃30%的水果,可以少吃,但是不能多吃水果,不能吃蔬菜。
这两只仓鼠很可爱。我要好好照顾他们,让他们天天开心!