这一周是多愁善感、多姿多彩的一周。这个星期让我想起了一个藏在心里9年的心结,但今天我用自己的方式释放了。
“丁……”开始上课。这节语文课是为了欣赏作文。老师引用了几篇学生的范文,并指出了他们的缺点下课了.
这时,老师走过来。突然心里一震。我猜他要给我讲作文。她只是说:“你想看你的作文吗?”王老师笑着走过来。我立刻捂住了自己的嘴和鼻子,眼泪从眼眶里滚了出来,那么多的眼泪可以淹没整个教室。“我我不想“我难过,不忍心说这句话。但是,十分钟后。我的心告诉我:勇敢一点,鼓起勇气,这是一个很好的机会,你可以释放它,是时候解开这个结了,因为人的一生总会有起有落,不是一帆风顺,总会有新的开始;站起来,做一个真实的你,不要再欺骗自己,走出这个虚假的世界。
于是,我鼓起九年的勇气,说:“王小姐,我要读。因为这个秘密我隐瞒了这么多年,一直不敢说出来,这让我产生了严重的自卑感。再加上同学的无知,已经引起了对他们的反感,感觉这样太累了。我要说实话,彻底释放,做一个真正的自己!”我痛哭流涕。我已经13年没有这样哭过了。也许眼泪出来了,我的压力释放了。
然后,我在同学的掌声中走上了讲台。“总有一个属于我的季节属于一个属于我自己的多彩的季节!”我吞吞吐吐,眼泪夺眶而出,我说话很坚决。我的脸上虽然挂满了泪水,心里却笑了,因为我被释放了,我的心里再也没有绽放过这样灿烂的花朵。我昂着头走下讲台。
突然觉得整个人轻松多了,心里的石头落下来了,心情也好了,比以前更自信了,终于变成了真正的自己。
最后,我很感谢一个人,那就是王老师!感谢你听我说,耐心听我隐藏了9年的真相。因为不喜欢在家和父母一起听,总觉得父母在这个年龄还不能完全理解我的声音。但是,你不一样。你每天和孩子呆在一起,理解各种想法,和孩子说话的时候忍不住把自己的感受都告诉了你。所以,希望能把你当成我最喜欢的咨询师,王老师——!我谢谢你!让我真正走出那个让我守了九年,却占据了它的虚假世界。我自己找到了真正属于我的世界。我自信、开朗活泼、大胆、自立、勇敢。我会一直这样,做一个坚强乐观积极向上的女生!
我坚信,当上帝为我关上一扇窗时,他总会为我打开一扇门。因为,我总有一个五彩缤纷的季节,属于我自己,描绘了一个五彩缤纷的季节!
总会有的吧?