很久以前就想吐槽了,没时间做不到。我在19班已经几个月了。不知道现在的自己是否幸福。只是觉得自己的人生还是那么有魅力。
起床的家庭
警报声响起江南风情;每5分钟无疲劳;这部风靡全国的《神曲》,我觉得我本来没什么问题,但是我发现了一点:不管你很爱哪首歌,就当它是警号吧,最后我肯定是有问题的。“起床靠的是坚持不懈,在学校争取勇气”,这一定是唯一的真理。我忍不住哼起了那首难听的歌:“起床是呼吸的痛苦,它在我的每一个细胞里挣扎,它在被吵醒的时候痛,它在闹钟响起的时候痛,它在闹钟不确定的时候痛。”
乙炔青春快乐多了
“呵呵,呵呵,呵呵,你知道的,19班的呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,——3354”。据说高高的同学每天骑自行车上学放学,风雨无阻,风雨无阻。在高速公路上,她年轻的身体看起来憔悴、凄凉、孤独、空虚和寒冷,因为她的负担很重——不拉不拉。只是开玩笑.
重点来了。经过多年的经验,总结出一套全方位的gjy风向系统。路上慢慢悠悠上学的时候,我的发型很大:风很大,西风夹杂着西北风和东北风。中点:西风斜刘海:南风北风
发型依旧凌乱:强东风满场:今日西风风暴。(以上仅针对有刘海的练习)
突然感觉到了:普通青年靠感觉感知风向。文艺青年用专业风向传感器。乙炔青年以发型判断。