生活如此多娇_校园作文1200字
很久以前就想吐槽了,没时间做不到。我在19班已经几个月了。不知道现在的自己是否幸福。只是觉得自己的人生还是那么有魅力。
起床的家庭
警报声响起江南风情;每5分钟无疲劳;这部风靡全国的《神曲》,我觉得我本来没什么问题,但是我发现了一点:不管你很爱哪首歌,就当它是警号吧,最后我肯定是有问题的。“起床靠的是坚持不懈,在学校争取勇气”,这一定是唯一的真理。我忍不住哼起了那首难听的歌:“起床是呼吸的痛苦,它在我的每一个细胞里挣扎,它在被吵醒的时候痛,它在闹钟响起的时候痛,它在闹钟不确定的时候痛。”
乙炔青春快乐多了
“呵呵,呵呵,呵呵,你知道的,19班的呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,——3354”。据说高高的同学每天骑自行车上学放学,风雨无阻,风雨无阻。在高速公路上,她年轻的身体看起来憔悴、凄凉、孤独、空虚和寒冷,因为她的负担很重——不拉不拉。只是开玩笑.
重点来了。经过多年的经验,总结出一套全方位的gjy风向系统。路上慢慢悠悠上学的时候,我的发型很大:风很大,西风夹杂着西北风和东北风。中点:西风斜刘海:南风北风
发型依旧凌乱:强东风满场:今日西风风暴。(以上仅针对有刘海的练习)
突然感觉到了:普通青年靠感觉感知风向。文艺青年用专业风向传感器。乙炔青年以发型判断。
上课比上坟还重
我记忆中的19节课好像都没有顺利结束。从5分钟到5分钟,直接到下一节课——下课做什么?只是以2分钟的速度去厕所。习惯了也不再抱怨,逆来顺受——
大课间,我们25个人都跑不好,以至于学生会对我们班有偏见,n也很久没上榜了。有一次,大班期间,政治拖着不跑。收音机正在称赞这个班:“一年级。二年级。初三。19级。"很弱。没有木头!强硬,强硬。总结一下:你跑了,肯定不在名单上。如果你不跑,你肯定会在名单上-
奇奇老师震惊了一辈子
普通老师也是一样的普通而精彩的老师,各有各的精彩。
数学老师,霸气漏,侧漏,各种漏。我总喜欢吐槽“雷锋”,却不懂。
英语老师“早上好,每个人都很紧张”,一开始就把课推到了最前面,声称他没有听到铃声。我们敢不听铃声吗?
化学老师,这是大师,给我们留下了深刻的印象。连废话听起来都有节奏。“乙炔”是他的名字。
政治老师,最大的印象就是扯远了,不管怎么说,总可以说说日本,中国威胁论,美国大选。
人家不傻,浪费少年
我、田和范是最后离开学校的。阴暗的教学楼里只有我们的教室。每次走到楼梯走廊,我和田总是边喊边跑。环顾四周,范玮琪仍然在昏暗的灯光下。
教学楼里的感应灯成了每晚最好玩的玩具,我喜欢所有灯都亮着的感觉。可惜,到现在我经常喊突然打开的灯熄灭了很多。
教学楼后面是一个车库。我抹眼泪。太黑了。每次去推车都能唱好中文歌。
俗话说,人不傻,浪费少年-
生活如此美丽
虽然每天2: 01很忙,上网时间缩短了很多,但是心里总有一些安慰。忙碌至少可以弥补心情的不足,充实自己的内心,让自己没有时间去回忆或者思考一些事情。晚上睡觉的时候会幻想自己以后会是什么样子,肯定自己会幸福,会给别人带来幸福。人生不仅仅是为了生,为了活,更是为了快乐。人生如此迷人,无数智者争锋。