王伟:今天的告别,不知道什么时候才能再见到你。业余时间只能追到旧情。
元二:大哥说的对。嘿,我不知道我们今天是否会见面。我一定会记住哥哥对弟弟的好。
王伟:嘿现在真的叫“举杯消愁更愁”!来吧,我们现在谈谈。你看,在你要离开的那天,上帝在为我们的元儿友谊哭泣。看来我们元儿的友谊真的太深了,你的离别一定会让我难受。
元二:不要难过,大哥。这场雨会让潍城的街道和房子变得干净。这不意味着我们改天还会见面吗?
酒保:两位客人,你们的友谊真是感动上天。即使是我,一个知识浅薄的人,也被你感动了,但你也不要难过。我觉得人生难免和亲爱的不一样,不管是早还是晚。你认为我是对的吗?
袁2:小弟说的完全正确。别难过,大哥。让我们现在举杯畅饮吧!
王伟:现在只能借酒消愁了。你也应该再喝一杯酒!如果你向西走,走出阳关,你不会看到我们的老朋友,但我们会祈祷你一路顺风!