关心玉树(转载)作文400字-初中初二作文
关心玉树
青海玉树的叔叔阿姨们,小朋友们,你们好。自从看了电视,看到地震发生在你的地方,我就忍不住说:“世界不公平。”
看完电视,晚上睡觉前总是担心得睡不着。我想问你:“你怕地震吗?你现在有食物吗?有地方住吗?”希望你无论遇到什么困难都要坚强,不要害怕。有困难的时候,四面八方的人都会帮你。因此,我们不怕困难,必须克服困难。虽然7.1级的地震让你受到了很大的惊吓,让你失去了很多财产和一个温暖的家,但是不要觉得遗憾,我们会尽力帮助你。虽然这次帮不了你,但我会默默祈祷,上帝能放过青海玉树,放过玉树人民。
我佩服你,我佩服你坚持到底。我本来是一个胆小的四年级学生,但是这次看到和我一样大的学生,甚至比我小的孩子,他们坚持下来了。于是我从你那里得到了很大的启示,改正了自己胆小的性格,成为了一个坚强勇敢的小男孩。
希望大家平安,希望青海玉树明天再美.