有一种关心叫幸福作文300字-初中初二作文
我在小河作文馆有很多朋友,但是最好的是bbsalina,幻想雪天使,杨洋和凌晨三点。是他用一切可能的方式关心我,让我感到真正的快乐。
4月29日是一个特殊的日子(我的生日)。没有人会想到,接下来的几天,又有一个小河网友会记得我的生日,这让我之外的事情。他还发了纸条祝福我。当时我感动的哭了。虽然我生活在这样一个大家庭里,但至少没有人忘记,至少有一个人记得我。突然觉得被人关心也是一种幸福。
确实有家里亲戚的关心;在学校,老师的关心;有远方朋友的照顾。而这个关心我的人,正是大家仰慕的人(小河会员)——梦雪天使。虽然这个有时候有点任性,但是她挺温柔的!
有一种关心叫幸福,会在你心里荡漾很久;有一种关心叫快乐,它会消除你所有的烦恼;有一种关心叫幸福,会让你感受到人与人之间真挚的感情。这一刻,我才真正体会到什么是幸福!