关心作文1000字-初中初二作文
事实上,我一直在反思我和异性朋友的关系。我之前也觉得我和异性朋友的关系挺好的,但是我当时从来不担心,说我们两个,我们和异性朋友的关系会对我身边的人造成一些误会。就在之前,我觉得异性朋友之间的友谊是真的存在的,但是渐渐的我开始觉得好像不存在一样。就像我自己和我现在关注的那个男生一样,虽然看起来我们两个人的关系很简单,但是相处起来相对像兄弟。但是,我觉得我其实一开始就想接近他,而且我一开始对他有一些小想法,想有一些想法继续发展关系,所以我会主动和他联系,所以我会有我们后来的故事。所以,虽然我们两个相处的很舒服,看起来是正常的朋友关系,但其实有一个人有点介意。真的感觉不是单纯的头脑。
然后,其实让你觉得特别遗憾的一段感情,就是高中时对自己特别好的异性朋友。其实在他对自己真的超级好之后,他真的像他的哥哥,像他的亲人,他自己发生了什么,他第一次会在他身边,他会陪伴着自己,他对自己成长的支持,他对自己错误的承诺。当他做到了,他就真的像家人一样存在了。然而,他从来没有说过,也没有对他表示过任何关心。虽然他说可以陪伴他,可以存在于他的脑海里,但他不会忍受他,继续听他的故事,然后让他为自己付出。他觉得自己其实挺感激能一直陪着他,但其实自己多少会觉得我们之间的关系不对等。
他也有自己喜欢的女生,包括自己喜欢的男生。虽然他说如果他是真的,他也不觉得自己喜欢他关注的那个。男生多了,他其实也不知道自己的心思。有时候他就是想让朋友吃醋,或者让朋友觉得他没有说他不是上一段感情走出来的。我还是可以很快的投入到下一段感情中,希望身边的朋友知道,其实没有那个人我也可以过的很好。但是,似乎我只是想让异性朋友知道,我们两个真的可以有当初的友谊。毕竟这里有我喜欢的男生。所以,真的,那些想法有时候真的很难,只是人的想法。有时候我甚至不知道发生了什么。但是,我真的很想关心我高中的异性朋友。只是很多时候好像是我们两个人的关系。不管我怎么努力,我们两个人的关系都不会很平等。