因为学校三年级开学,我们开学很早,所以要利用有限的假期做一些自己喜欢的事情。呵呵,我不喜欢做作业,不喜欢旅游,所以乐趣就是做个家庭主妇,在家打游戏,出去买菜。呵呵,不是很充实,但是很开心,因为不用面对abc和打电话的人,但是也忽略了很多朋友。这个假期,我去旅游了,是的。所以我很嫉妒所以我很颓废但是一想到其他同学的遭遇我就暗暗庆祝,因为很多同学都是被迫补课的,唉,好累啊,好像是轮回,学习,再学习,长生不老。
当我写这篇文章的时候,我正在听音乐,玛丽亚的新歌,非常悲伤的音调,所以我听到了眼泪哦,太感性了吧?不可能说假期什么都没做。我做了一个很重要的决定,放弃喜欢了三年的男生,擦干眼泪,一个人走。呵呵,我傻。如果我被当成炫耀的工具,如果我离开了三年,最后,我必须埋葬我的爱.
我发现我喜欢在写作中使用省略号,但是不喜欢结尾的感觉。总觉得省略号还有空间,呵呵,傻主意。
总是在三三面前低声下气,她好像什么都做的比我们好,但是不能因为孩子真的单纯可爱就吃醋,呵呵。
生活好像就这样过了很久。那就让它继续,让我带着悲伤、爱和友谊继续.