“叹”语文考试作文200字-初中初二作文
可是我考试一个题都没考到,唉!
唉,卷子好难!所有的话题都是熟悉的,不熟悉的。很多话题都被困住了,等你钻。东一枪西一枪给你一些提醒,却让你分不清对错。短文阅读的答案超乎我的想象,唉,无奈,无奈!
唉,我们太粗心了!回答的基础部分,老师讲了又讲,说了又说,还是有人错了。有多少学生改错别字就失分,不及格,不及格!
唉,老师好狡猾!我一评论考试,就意识到那些题我们都做了,只不过换了一种提问方式,就全军覆没了。唉,这是个错误!
多么无奈,分数已经这样了。革命还在继续,同志们还需要努力,不要“看卷叹息”!