我的语文老师_赞美老师的作文400字
我有一个知识渊博的语文老师。她姓韩,名方。她经常为我们脸红,为我们伤心。
老师,你就像无名树的根,让小树茁壮成长,让树枝结出丰硕的果实,却不求回报。
老师,你更像蜡烛。虽然很薄,但是有一点点的热和光,照亮了别人,也耗尽了自己。这种无私的奉献令人难忘。你讲课的语言像丁咚的山泉一样悦耳,像潺潺的小溪一样亲切,像奔腾的河流一样激动人心……
老师,你就像一个伟大的园丁!看看遍地盛开的鲜花,哪一朵没有你的努力,哪一朵没有你的微笑!
老师,您给了我们理想的阳光,智慧的阳光。是你指引我们走向充满阳光的人生之路;是你用知识的雨露浇灌了我们的成长。
那温柔的春雨是你对我们的爱抚。你的言行,如春雨,润物细无声。
老师,你愿意做一片绿叶,像红花一样托起我们。绿叶象征着老师永远年轻。当我们像花朵一样盛开时,我们永远不会忘记绿叶的善良。
老师,您播下了希望的种子,把我们培养成了一片森林。
小树长成柱子,别忘了园丁的栽培。
是的,老师的热情如太阳,老师的教诲如春雨。