中午大课间,无聊的翻开语文课本,眼前出现了“语文”两个字。虽然我是一个二年级的学生,但是直到现在我才注意到“语文”这个词,直到今天我才知道语文知识的价值。
语文对一个美丽的春天女孩来说,有着生命和希望,迈着轻盈的步伐,带领我们穿越山川,一刻也没有休息,所以我们从快乐中学习语文。我们去过的地方充满了无限的活力。有时候春姑娘不好意思隐藏自己的外貌,那我们就去找他的脚印吧。
你会学习吗?你知道怎么学习吗?正如爱迪生曾经说过的;"天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水."是的,“天赋”只出现在努力和勤奋的背后。让我们努力学习汉语。
时间像一匹好马。如果你不把它的太阳穴绑紧,它会把你甩得远远的。是的,如果你语文学不好,语文会把你甩得远远的。幸福不是一块巧克力,而是他的微笑。幸福不是蛋糕,而是他的心。