感恩母亲作文700字-初中初二作文
当我的第一声啼哭打破了清晨的寂静,身边总有一个天使保护着我,爱我。
你,你的长相并不出众;黑色的头发,圆圆的脸颊,很普通的衣服,你甚至在人群里都找不到。
但是你很勇敢,很努力。
我还记得那天,你回家晚了,匆匆吃了几顿饭,又开始工作。我在等你,却找不到你。第二天早上,我发现你已经在工作台上睡着了,额头上有浓浓的汗珠,手里拿着一个标签。当你听到我来的时候,你试着睁开眼睛,重新忙碌起来。
因为你,我觉得世界上最美的东西,爱情。
那天一出校门就觉得很不舒服。你带着我,马上带我去医院。你忘记擦额头的汗了,还叫医生来看我。你先上楼再下楼,医生给我开了药,你却累得在椅子上站不下来。
因为你,我接受了良好的教育,学会了是非善恶。
从小你就教我“不要善良渺小,不要邪恶渺小。”我的人生哲学教会了我用欣赏的眼光看待身边的人和事,学会与人和谐相处,与人合作,在学习中努力。记住“风雨后总有阳光”告诉我要交好朋友,交好朋友,不要交坏朋友,在心里筑起一道长城,抵御不好的诱惑。
因为你,我懂得了奉献的喜悦,懂得了友谊的珍贵,让我更加坚强!在妈妈生日的时候送一张卡片,在妈妈失落的时候献上一些问候和安慰。我妈妈经常把她的心和精力放在我们身上。但是我们有没有记住过他们的生日,经历过他们的疲惫,有没有察觉到一丝丝的银丝和皱纹?感恩需要你用心去体验,去回报。
母爱深沉细腻。母爱无私,伟大。我要用心去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。母亲是一本用之不竭的书。耶!我永远不会忘记妈妈给我的爱,也永远不会忘记!