感恩母亲作文700字-初中初二作文
爱情带给我无尽的力量,因为爱情像甘露和蜂蜜一样滋养着我,让我每天都特别的旺盛,让我不再担心学习和生活中力量的不足。然而,这些爱来自母亲,所以我们应该学会感恩。
母亲对孩子的爱总是无微不至的,每个人都能感受到。生病的时候,妈妈会守护我,看着我,喂我药;遇到困难无助的时候,妈妈会鼓励我;我犯错的时候,妈妈会耐心的教我;在我看来总之我妈为我付出了很多,其中有一个在我记忆中特别新鲜。
第一年和下学期的期末考试,成绩很不理想,可以说是一落千丈。面对这个残酷的成绩,我很难过,很讨厌这样的分数,于是开始陷入自责。我每天都不笑,一遍又一遍的反思和检讨自己的错误。这样做是无法面对父母的。虽然他们对我的考试很失望,但当他们看到我如此沮丧和悲伤时,他们很担心。我一个人在房间偷偷哭的时候,隐约看见妈妈隔着门在看我。虽然门缝这么细,但我觉得我妈心里一定很着急,脸上肯定更难过一点。看到我这么伤心,我妈也没办法。她轻轻打开门,走近我,轻轻抚摸我的头,亲切地说:“没关系,我的孩子。失败是成功之母。如果遇到这种天塌下来的小挫折,还有什么希望?所以,你现在需要的是好好分析得失,继续努力,才能有进步。”听了妈妈的话,有一股暖流流进了我的心里,让我难过的笑了。母亲放下心来,点点头,帮我擦去脸上的泪水.
爱情是一场飘动的春雨,是写在脸上的微笑,是无情的回应,是人与人之间无微不至的合作和关怀世界因为爱而变得更美好,为什么我们不能珍惜它?
妈妈,你给我的爱让我快乐,让我温暖,所以我想用一颗感恩的心去感恩。