我的教室说明文作文
是我每天去的地方,是我们每天学习的地方,是我们同学朝夕相处的地方。这是我的教室。
我的教室很大。如果要说印象的话,我觉得教室的布置很不错。相比小学教室,现在教室最大。
教室门的颜色是灰色的,看起来很舒服,不刺眼。门框背面的两根杠分为四个部分,四颗钻石放在一起。再往前走,右手边有一块大黑板,长约五米,高约一米五。黑板的右上角有一个圆形挂钟。颜色是白色,和大门很配。讲台的地板是木板,也是舒服的黄色。虽然是木板做的,但是很结实。左手边是普通老师给我们展示才华的平台。讲台上有五盒粉笔,是彩色和白色的。旁边是一块擦黑板的布。躺着舒服,就像大老板在享受一样。
站在站台上,我们面前有五十五张桌子和五十五张凳子。凳子和桌子都是黄色的,整整齐齐地排成八行八列,希望有一个整洁的士兵来守护我们。每张桌子大约五十厘米长,非常适合我们在上面写字。教室后面有一个大黑板,比前面的长,和前面的一样高,用来出版板报,写当天上课发生的事情。
教室里有四扇窗户,每边两扇。长期以来,用来保护窗户的不锈钢已经生锈了,但看起来仍然很坚固,所以我们在教室里很安全。
在我们头顶上,有十七盏电灯和七个电风扇。我的教室里有很多地方值得我们欣赏。比如黑板上有一面五星红旗,周围是金色的边框,看起来很漂亮。双方
墙中间有两个字,都是用彩色花边装饰的。那些话是用来激励我们的。我们的教室看起来很有层次感,当然还有更多要介绍的,这里就不多写了。