我的学校_校园说明文600字
我们的校园在春夏秋冬都是多彩而美丽的。
春天,一群鸟飞过校园。我听到一声唧唧的歌声,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”的确,学校草坪上的雪已经快融化了。春风吹拂,多情的杨柳随风飘动,宛如少女的秀发。鱼塘里的水很绿。学生用鱼塘旁边的小石头把它扔进鱼塘。小石头激起了水中的涟漪。春天的校园像《四时之风》一样生机勃勃:春风可以解冻,温暖促使农耕。裙子稍微抖一下,一生气就互相送。
夏天,当太阳燃烧时,人们睁不开眼睛。摸着树干感觉很热,好像按着人就睁不开眼睛。摸着树干感觉很热,好像树热得站不起来。鱼塘的水面上长着荷叶和荷花,一阵香味不断地流进我的鼻子。校园仿佛沉浸在鱼塘的清香中。荷叶又大又绿,像大耳朵。莲花更美,大家都被她婀娜多姿的身姿所吸引。夏日校园,荷香四溢。这是真的:夏风是用草和活力熏出来的;小站在池塘边,香荷隔岸闻。
秋天和秋天是令人兴奋的季节。学校里的枫树被枫叶覆盖着。那片枫叶有那么多颜色!有些是黄色的,有些是红色的,有些是绿色的。枫叶散落在校园的操场上。刚看完枫叶,突然闻到一股桂花香,沉浸在校园里,一直闻着桂花香。黄色的桂花堪比嫩黄色的香蕉。看到班上很多同学捡桂花,可能是被吸引了。秋天的校园如此美丽芬芳。突然,一股秋风吹过,我感觉好像秋风抓住了秋雨,给凉爽的夜晚增添了一点点。呼啸的声音,飘落的树叶翩翩起舞。