想念一个人的作文初
关注:20 发布时间:2021-08-29 18:36:41
想念一个人就是突然停下来,坐在角落里,静静地回忆,一边整理房间一边傻乎乎地偷音乐。
想念一个人,就是把自己藏在繁华大街的人群里,任思绪狂飞,对周围的喧嚣视而不见。
想念一个人,就是在下雨天穿上你最喜欢的白色连衣裙,突然跑在雨中,喊出他的名字。
想念一个人就是确定风经过的时候的颜色,透明纯蓝色,就像你每天想念的颜色。
思念一个人,就是你早上刚睁开眼睛,脑海里突然闪现他的样子,和他在一起时你说的话。
思念一个人,就是担心他在天气变冷的深夜睡觉的时候,是穿的少还是踢掉被子。
想念一个人,就是在想,如果遇到最幸福的事,他知道了,会不会和我分享幸福。
思念一个人,就是你难过的时候,会觉得自己很需要他的怀抱,需要他在我身边,不停的哄我。
想念一个人,就是当你准备去旅行的时候,你会向往那个会和我一起去的人,可以是他。
想念一个人是。