想念童年的作文初
关注:90 发布时间:2021-08-29 17:00:37
我还记得小时候我们一起疯,一起闹,一起哭,一起笑。我的朋友,记得我吗?我们以前一起上学,一起吃午饭,一起放学。
那时候,我们太天真了!那时,我们没有什么可担心的!我小学的时候特别喜欢体育课。现在听到体育课这个词,好像世界末日要来了(好像有点夸张)。
好怀念童年啊!朋友,你还记得那些年我们一起经历的起起落落吗?我们一起度过了多么美好的时光啊!
虽然我们之前吵过架,但是我一直都在向你道歉,因为我知道谁先向谁道歉。不都一样吗?正确只是面子问题。我不在乎。只要我们的友谊长久,就是最好的。
好怀念童年啊!玩着幼稚又幼稚的游戏。现在回想起来,嘴角会露出一丝微笑,即使心情不好,想起童年也忍不住要笑。
可惜回不到童年了。我羡慕孩子!孩子,珍惜你的童年。不要等到错过了才懂得珍惜。
我好想你的童年啊!