走进温柔的春风里作文500字-初中初二作文
走进温柔的春风
走进你温柔的春风,走进你明媚的阳光,移动你的视线,舞动我青春的旋律”虽然我已经忘记了过去的“憧憬”,熟悉的旋律依然勾起对过去的回忆。一阵微风吹过我的耳朵。也许这就是所谓的享受吧。
在温馨享受的漫步中,我感受到了早春的气息。忘记过去的气息,不忘记长久的快感,只想短暂的休息。在那一点点绿叶中,我微微叹息。也许那里的绿叶不足以满足我心中的空缺。但是谁在妄想呢?我只怪自己不喜欢。风停了,这似乎又是一种天性的缺失,但为什么不呢?无意的自然只是一瞬间的快乐。
告别了曾经的伙伴,不经意的触碰到了酒吧的边缘,也许只是无意,却永远是一丝春天。我不想忘记窗台上曾经的伙伴。虽然告别了很久,却勾起了对往事的回忆。我仍然记得那是在春风的一个温暖的日子,我无法在记忆中忘记他。我还记得那也是一个早春,邀请我去汩汩的小溪。温度记不清了,就是有点发抖。
有点后悔睡过头了。我不得不按照约定提供我最喜欢的含羞草。当时真的很后悔。但这的确是那株兰花的新的一天,和草儿告别后,她只能继续教一个种这种植物的伙伴。但是他不开心。虽然此时春风只有我们两个人,但我似乎并不快乐。我只在她身上看到草。久而久之,才初春。
邢照做了,像过去一样消失在森林深处。