舒服的睡了一觉,春天又来了。我的门该钻出地面了。“是的,让我们赶快行动吧!"草笑着爬出了地面。我们也被读书清新的声音惊醒,它会带我们回到学校寻找属于自己的春天,新学期开始了。
都说中学生的脚步没有童年的轻快活泼,反而变得更深更慢,我要以最稳健的步伐走向更美好的明天,用成熟的中学取代不成熟的童年。虽然我喜欢粉红色的童年,但我有很多梦想,向往金色的未来。我已经进入初二,还有更大的任务等着我。是时候好好学习,扬帆起航,驶向未来了。
都说中学生的内心没有童年那么纯真无邪,变得捉摸不定,摸不着头脑。而我要用最真诚的心对待身边的每一个人,用诚实豁达的中学取代娇小无知的童年。美德和智慧同等重要。德才兼备不容易。它需要善良和力量。不要每天在心里向上帝祈祷,要学会自己尝试。井底之蛙和展翅飞翔的雄鹰差别很大,但只要你对自己有信心,至少比现在坐在井里看天空要好。
第一天是根,第二天是茎,第三天是叶。没有树枝的伸长,怎么会有茂盛的树叶?每个人都希望有坚固的根和坚固的茎,所以不要总是活在回忆里,时间不会倒流(除非你能找到一种比光传播更快的物质)。从现在开始,让我们张开双手,学点东西,玩得开心,考试,微笑!