时间慢慢沉淀,模糊了我心中最纯粹的岁月。也许别人关注我飞行高度的时候,只有你关注我累不累。——铭文人生如戏,大家精心编排,blackpink上台是很深的缘分,哪怕只是路过。我想看看春天流淌的时光,深深地永远地刻在我的心里,读读过去的书页,记住你带给我的友谊的迷人芬芳。就像刚刚抹在画纸上的蘸了颜色的画笔,一层一层的绽放着,明亮明亮,仿佛下一秒就会流出来。天空布满晚霞,像天上盛开的玫瑰,一朵接一朵,拥挤而绚烂。小溪似乎被它吸引住了,眨着满是水雾的眼睛。泪水再次朦胧双眼,思绪飞进蝴蝶,飘向记忆深处,轻轻穿过层层薄纱,一根长发飘过鼻尖。黑发如一段,你抚摩着垂在耳边的软毛,你挺拔而优雅地站在五颜六色的树下;伸手去抓飘落的花瓣,似乎无法承受这坠入尘埃的美好;浅浅的一笑,透露出两个可爱娇小的梨涡。我还记得我们在田里追的时候,两个人像两个不知道如何在天空中生活的疯女孩一样开心,完全抛开了烦恼和担心。虽然我们是女生,但是没有女生聪明。有哪些我们没做过的坏事?想起那天的“偷枣”事件,我又忍不住笑了。我和她抓了一根蒿草等着。她下命令的时候,我们“开拔”到王家!到达目的地后,我和她交换了一下眼神,分手了。我蹑手蹑脚地离开牛门,进了房子。我看见王叔叔躺在摇椅上,像独木舟一样来回摇晃,不时发出“嘎吱”声。王半眯着眼,嘴里“咿咿呀呀”哼着小曲。我悄悄向门外看去,见她已经开始行动了。然后小偷笑了两声说:“王叔叔,你家长得真好看!”王叔叔缓缓睁开眼睛,哼了两声:“别拿这个主意,还没长成呢!”我偷偷翻了个白眼。谁不知道王叔叔是个“铁鸡”,绝对一贫如洗。但是,今天是我们好好“拔”的时候了!“不,我只是问问!”我尴尬地笑了笑。“你在这里干什么?”王叔叔又眯起了眼睛。“没有,没什么,我路过先走了!”突然我听到一个声音。王叔叔突然睁开眼睛,瞳孔缩小了。他的眼睛真的不锐利!我赶紧转过头跑,喊着“快跑!我看到他抱着鼓鼓的裙子,看到我出来就开始跑。他们相视一笑,只听身后传来一声愤怒的吼声:“两个臭丫头!不要跑!”两人捧着枣子,迫不及待的洗完之后咬了一口,才发现真的是稚嫩,酸涩。然后呢?后来我爸妈拎着耳朵跟王叔叔道歉。你说你喜欢看星星。那天晚上,我们躺在屋顶上。仰望布满星辰大海的天空,星罗棋布,盘根错节,就像镶嵌在浩瀚夜空中的璀璨钻石,你唱着奶奶给你听过的童谣,我拍着抑郁症中紧贴着我的蚊子,终于睡着了。现在,又是一年花开的时候,我对你的思念就像坚韧的草,在春风中又长高了。