想起你是很温暖
在人的一生中,总有一些难忘的:事,一些场景,一些人生活中有这样一个人,让我想起你还很温暖。
阳光照射在我的身上,闪耀着温暖的味道。抬头斜睨着耀眼的地方,似乎看到了你的笑容,幸福,美好。这个人其实就在我们身边。即使我的身体千疮百孔,我也不会感到痛苦,因为我心里有你,即使我失败了,因为你会在每一个“地点”等我,风雨无阻,日日夜夜,像一条不变的小溪。
母亲,一个简单而神圣的名字,让人感到幸福和快乐。甚至当你在脑海中想到自己的脸时,嘴角都会忍不住露出微笑。这个人给了你生命。这个人陪伴你成长。她是你生活的一部分。你难过的时候,他安慰你。当你失望的时候,她鼓励你。当你开心的时候,她和你一起笑。这个无私大方的人。
说到妈妈,我想大家都会想“有什么大不了的,谁没有妈妈?”是的,妈妈都是一样的妈妈,会爱孩子爱到死。他们会得到刀山火海,又有几个孩子是“孝子”?给母亲的回报很少,剩下的也很少。一个班很难挑一个,但是妈妈呢?无悔,这个单恋的人也是妈妈
坐在床边,看着空荡荡的天空,陷入了沉思,想起了童年,一个个堆积起来,仿佛打翻了五味瓶,‘苦’、‘甜’、‘酸’、‘辣’、‘咸’,一切都很完美。我从不成熟无知的孩子变成了成熟稳重的少年。想想谁是最努力的人。是妈妈,在这艰难困苦的14年里,你付出了多少艰辛?当我想到你的时候,它让我感到温暖。
只是因为你,我学会了坚强,学会了乐观,我不再因为你而孤独的在黑夜里。因为你,我在无助的时候还有一丝希望。