想起你初二作文
这一周的班会,讲课的时候,班主任讲了一个举动,让我笑的抽搐。老师说,我们不能报复。别人在自己的衣服上画画,又给他画,这是不对的!
结果我在那里哈哈大笑起来。老师一直在盯着我,我能感觉到班上有几双眼睛在盯着自己。虽然老师理解我为什么笑,但是大部分老师理解我,我同桌不理解。她说你是个白痴!我什么都没说,继续笑!其实我只是想起了小学的一些事情!然后就扰乱了教室秩序。老师虽然没说什么,但是我满脸通红,发现自己做错了什么。我平时自制力挺好的,就这样笑了,这次成了笑点!
其实我就是想起来,小学的时候遇到罗晓,她跟我说她在她面前那个男生的衣服上写字,然后那个男生就不生气了。然后我就笑了!于是上课就笑了。我笑的是,为什么老师还这么幼稚?我们都这么大了,怎么能做这种幼稚的事!我笑老师真的看不起我们的包容。无论如何,我们都在小学就学会了不报复,更何况现在!于是我笑了!我笑是因为我想到了罗晓,我想到了她,我想到了很多事情!于是我笑了,于是我笑得像只蜜蜂!
被说是傻逼!永远是美好的回忆!你不是当事人,有什么资格嘲笑别人的破格?你不是她生活中的主角,你有什么资格用异样的眼光看她破格!我只是我自己。在我自己的地方,撒野是我的决定!