想起你时很温暖作文600字-初中初二作文
遇到困难时,只要想起你,我就能把困难变成成功的垫脚石;遇到挫折时,只要想起你,我就能把挫折变成对成功的考验;当我站在讲台上,我又想起了你,感谢你一路上的陪伴…
——铭文
“快点,快点,如果你再唠叨一会儿,我就要迟到了……”“别忘了带伞……”我抓起伞跑下楼,看着手表,唉!又迟到了,又忍不住抱怨。“晴天不下雨!我知道自己一天之内很尴尬很尴尬。”但是中午,天突然黑了。这时候,电闪雷鸣。雷声过后,雨点像断了线的珍珠一样倾泻下来。突然想起妈妈的唠叨,拿起伞就跑了出去。雨打在伞上,发出了妈妈唠叨般的甜甜的声音,心里顿时暖暖的。我真的很想对妈妈说:“想到你的唠叨,我就很温暖!”
我妈很抠门,剩下的菜第二天就吃了。众所周知,是我妈的小气造就了这个家。我好像对我妈说:“一想到你‘小气’,就很温暖!”
我妈很“momo”。我摔倒的时候,她从来不帮我,只是静静的看着我站起来。我很讨厌她。却发现是她的“陌陌”让我更加自立。我好像对我妈说:“一想起你的‘陌陌’,就很温暖!”
妈妈是冬夜的被子。在你瑟瑟发抖的时候,关心和温暖让你安然入睡。累了妈妈就是一杯龙井。当你疲惫无力的时候,优雅的清新和醇厚的美让你神清气爽;母亲是夜晚的一轮明月。当你彷徨无助的时候,柔光和鼓励会陪伴你走出迷茫…
我好像对妈妈说:“一想到你,就很温暖!”