想起你时很幸福作文1400字-初中初二作文
经过一番漫长的波折,我终于来到了坝上这片辽阔的草原。指尖有蓝天白云红日。当然,更多的是土地,茂密、挺拔的草地。
你说,你看看到处都是草,你到哪里都会找到你妹妹。他们很开心,我们也是。归根结底,他们永远是一个心。无论人生的道路多么坎坷,我们永远不会分开。
哦,我不知道我很快又想起你了。难怪世界突然变得这么美好。
八年前你是第一个在校园里和我说话的人。
那天开学。刚进小学,我们都被巨大的陌生感和距离所笼罩。当我不知所措的坐在尴尬的位置时,你跑过来拍了拍我的肩膀,说你第一眼就喜欢我,想和我做朋友。我刚抬起头,你带着两条长辫子对着我笑。你的笑容灿烂明亮,就像感染我幼小心灵的千万朵鲜花中最鲜艳的一朵小花。
从此我们形影不离。老师同学都说我们像蜜糖。是的,这份珍贵的友谊将是不可磨灭的!
你是五年前第一个说要请我吃天下美食的人。
那时候,你总是粗心大意。我记得有一天,你中午回家,忘了带钥匙,没有吃早饭的习惯,就饿着肚子来找我。一看到你哭,我就急了,赶紧从口袋里拿出三个刚买的彩色棒棒糖给你吃。你破涕为笑,满嘴都是彩虹色。吃饭的时候他跟我说,他会让我吃全世界好吃的,就为了补偿这三个棒棒糖。
转眼间,时间似乎从指尖溜走,没有声音。我们都毕业了,去了不同的学校,但是我们一直心心相印,依然想念对方。那天,我看见了你。你在和一个小学同学说话。你问她最近怎么样,让她告诉我你很想我。我默默地站在角落里哭泣。
一年前的教师节,我们终于在小学校园里重逢。剪短耳朵的头发看起来很有活力。毕竟我们都变了!但令我惊讶的是,你从茫茫大海上一眼就认出了我,向我扑来。除了惊喜,还有一种很大的幸福感。看来我在你心中的地位还是亲如姐妹啊!我们像往常一样一起散步。看了所有老师,你突然说要来我们学校看看。我问你为什么,你说你喜欢我们学校的花,操场,建筑,但更多的原因是因为我的存在。
一路上我们有说有笑。你告诉我在你们学校谁和你成了朋友,我给你讲了一些我们学校有趣的故事。走着走着,你突然停在一个食堂前,然后给我买了好多好吃的。你说这是吃遍天下美食的第一步!天啊,真不敢相信你还记得我们小时候幼稚的约定!不知不觉我们就上学了,你说你想成为我们学校的一员,这样你就可以继续和我形影不离。真的很感动!不久,天就黑了。你坚持要带我去车站。我说自己去没问题。我不再是以前那个胆小鬼了。但是你说,就因为你成了我的懦夫,你就不能感受到天空的黑暗,直到你和我在一起。
终于,我上了车。你一直从窗口向我挥手,大声向我告别。其实我很想说,我们是一个心。如果能感觉到,抬头看明月那么久。这样,即使你变成了我的懦夫,不在我身边,你也会感受到夜的明亮…
你的背影渐渐模糊,消失在星星的闪烁中,被一片明亮的光芒笼罩。但谁知道,明亮的光是我的眼泪凝结成冰反射的月光。
如果下次我见到你,我必须告诉你,你的微笑真的很好。
蓝天在我之上,小草在我脚下。就这样,我远离你千里,感受着你给我的幸福。
我想你也一样.