想起你初二作文
有没有一首歌能让我轻轻想起你?一首只有2分51秒的歌,让我想起了你和我的尴尬和开心的事。我会一直等你回到我们曾经在一起的这个地方,虽然你是男生,我是女生。你是第一个感动我的人。
整天唱我的原创歌曲,我在上面看课容易吗?我把生物作业都砸在他桌上,他倒掉了。那不屑一顾的表情真是气人,对我傻笑。我只想把它拖出来痛打一顿。他见我这么生气,甚至开玩笑说:“哦,漂亮的女孩子生气了不好看。”我砸了作业哼了一声就走了。后来他甚至站了起来,就像质问全班男生一样,说:“我们班长辣吗?”?"
我们就是这样一天天度过晚自习和自习课的。
我每天就是这样度过的。尴尬和愤怒充斥着我的全身。我等不及要把他扔到楼下了。我真的很讨厌他。
后来我发现了他的好。
那是一个雨天,我的自行车好像要散架了。到处都松了,我踩了踏板。踏板转了几圈后就掉了。车的链条也掉了,也不知道是谁把车内的气放了……绝望地看着一个个同学和我道别,我陷入了尴尬。没有人帮助我,所以我不能向任何人寻求帮助。我看了看四周,只剩下了军人的尸体。我不敢找他帮忙,但他一定是为我做的……正当我沉浸在漫天飞舞的猜疑中时,他突然拦住我说:“哈哈哈哈……!你是一个不发达的,愚蠢的家伙!我帮你修吧!”既然他想自己修,那就修吧。我在催促他,他打断了我,说:“那你应该先叫我蔡晟兄弟。”我差点气疯了,说:“哼,你骗人太厉害了!”当我走路时,任何人都认为轮子掉了。他笑着说:“质量真好!”我勉强叫他“蔡大哥”,他才会给我修。雨倾盆而下,雨伞脚下的雨跑到了地上,跑到了他的衣领后面。雨很冷,加上他温暖的身体,一缕缕水蒸气从他的衣领里冒出来。我好恨他,我对他好狠,他甚至把我的自行车修的好狠。不可能是那个“蔡大哥”。心里涌起一股暖流:“没事,你不用修。就把破车扔了,自己走回家。”他不听,继续重复他的动作.
第二天上学的时候,我没有走和他一样的上学路线。他转学了。转到了一个很偏僻的学校。
我收到一封“蔡大哥”的来信。我不想引起太多的麻烦,让我生气。信封里有三十多张他的照片。
他手机里有一段他唱歌的录音,我反复播放:我叫你蔡哥,给你多一点理解,我知道你想在我身边…