你总是愿意为我付出一切,你总是百般呵护我,你总是为我难过,为我高兴!
小时候经常围着你的脖子给我骑马,和我摔跤。你总是假装被打倒,然后笑着说:“我还是我的家人,很有力量!我家真了不起!”听到这里我咯咯笑了起来。我天真的以为自己真的很厉害很厉害,以为自己打败了心中最厉害的,所以我不会是世界上最厉害的,可是我哪里知道你的用心?
得意之下,我去找姐姐炫耀。姐姐用嘲讽的语气说:“你能怎么办?难道不是因为爸爸让你爱你吗?要不要我们试试?”“嗯,试一试,我不信我打不过你!”我们姐妹之间开始了一场大战,最后我以失败告终。我喊了一声“哇~”,吸引了你,看到我哭了。“哦,露露,你为什么哭?怎么回事?”我灵机一动,恶人先告状,“姐姐欺负我!”哈哈,下一步就是你骂你妹妹,让她狗血淋头。姐姐因为这件事发脾气了,已经生气好几天不跟你我说话了。
我记得有一次,我六年级的时候,因为下雨,我很早就离开了学校,但是我没有带伞。我该怎么办?身边的同学都一个个走了。怎么才能回家?你会冒雨回家吗?让我们行动起来!
豆大的雨点狠狠地打在我脸上,疼得我心里很难过。雨水夹杂着泪水流进我的嘴里,咸咸的,苦涩的。一个熟悉的身影隐约出现在路边。是你吗?平时不是一直很忙吗?你怎么来的?只是在想,你已经出现在我眼前了。“爸爸!”“别说了,给,穿上。”你把给我买的儿童雨衣递给我,用干布擦了擦湿漉漉的后座,把我抱上车。“你,以后别这么傻了,就在学校等我。看看你,你是只落汤鸡。爸爸一定会来接你的。”我使劲点了点头。那一刻,泪水夹杂着雨水,我泪流满面。
爸爸,我好几天没见你了。你习惯在江苏生活吗?我女儿很想你。想到你我就觉得温暖。感觉像戴了花,香气扑鼻。