那一夜的月色_补习生活记叙文400字
开学了,但是暑假还在脑海里徘徊。印象最深的一件事就是在补习班过夜的经历。每次想起来都有怀旧的感觉。
补习班的晚上,我和好朋友说说笑笑,一起参加各种精彩的活动,脸上挂着灿烂的笑容。那天,活动一开始,我们先跳舞。舞会结束后,烟火表演开始了,五颜六色的烟花在空中绽放,掀起了一天的高潮。
接下来是快乐烧烤。突然发现两个熟悉的身影。原来我爸我妈是帮忙生火的志愿者。我觉得他们真的是很好的家长,让我们的活动能够顺利进行。那天晚上,月光很美,有一个户外电影院。我沉醉在电影世界里,突然忘记了所有的烦恼。
八点钟,是一场夜光篮球赛,我被分到了强队a队。激烈的竞争开始了,规则是三战两胜。经过一场激战,我们不负众望,取得了最后的胜利。
然后是期待已久的充满神秘冒险的夜间旅行,成对进行。在路上,我们发现了一只受伤的蚱蜢,用卫生纸把它装在一个盒子里,带回家护理。老师还说我很有爱心!夜游结束后,洗完澡,我们在教室里呆了一夜。我们成排睡,互相推搡,兴奋得睡不着。
这一夜的停留,为我的暑假生活写下了美好而难忘的一页,也是我记忆中永恒而辉煌的一页。