值得纪念的夜晚
冷风猛烈地吹着,不停地吹着树上的枯叶,北风带着北方特有的气息往南跑。
2009年11月2日下午6点55分:天空飘着雨,零星的雨散着忧伤的气息。
2009年11月2日晚7: 31:第一波雪从天而降。在灯光下,雪开始像鹅毛一样生长蔓延。雪花飘在我的脸上,很凉爽。我不禁瑟瑟发抖。这是今年的第一场雪。
雪以其特有的温柔,不停地飘在落叶上,仿佛在给那里的落叶讲天堂的故事。这时,树枝上枯黄的叶子掉了下来,一起盖着雪白的被子,相信他们会做个好梦。
2009年11月2日晚9: 03。雪停了,星星月亮从云里跳出来安慰那些被冰冷雨雪打湿的人。抚摸那些孤独的树枝。
雨停了,雪走了,月亮变晴了,星星又亮了,我开心地笑了。生活在这么好的环境谁不开心?