那一夜作文1100字-初中初二作文
实际上,我记不起日期了。我只记得手里拿着一张皱巴巴的试卷,在没有灯光的路上奔跑。那是一个下着猫狗雨的夜晚,周围的树在雨里诡异的怕人,仿佛无数无家可归的死去的灵魂在雨里赤裸裸的向你走来,请求你的陪伴。风雨浇我如鸡汤。我分不清哪里是水,哪里是汗,哪里是泪。但是身体和脸上只剩下液体,整个人好像都被淹了。
我不明白,真的不明白,一篇论文真的能代表一切吗,一个不一定真实的分数真的能衡量人的价值吗?我记得小时候,我太小了,记不起自己多大。每天找几个伙伴一起玩,玩,无忧无虑,仿佛这个世界是我们的,没有其他的烦恼和琐事,天真的心灵可以自由飞翔九天以上。但是现在呢?一切都取决于老师和家长的眼光。没有自由、天真和浪漫,熊熊烈火随时可能升起,点燃我们本已脆弱的心灵。这一切,就像无数无名的大手,挤压着你,拍打着你,袭击着你,让你没有了生活的希望。如果分数高一点,就是过年的喜悦;分数低一点,就是雷霆万钧的愤怒。所以,我们死而复生,活而复生,就是荆m国所说的“死而复生”?
前面的路还那么长,瓢泼大雨还在冲刷着安静的小路,剥夺着它生存的权利。天上的明月早就拒绝施舍人间的光明了,一会儿,只要人间塌那么多,就塌了.
培养一些爱好不好吗?你不能在墓碑上多写一个漂亮的大字吗?精神和身体紧张后不能放松吗?所有的答案可能只是对成年人的否定,只是一个大红色的错误数字。为什么?为什么?为什么?生命和杀人一样长吗?人生是否如秋风扫落叶般转瞬即逝?人生就像过去一样消失了吗?不,从来没有!生活应该是丰富多彩的,充满激情和活力。但是为什么父母总是止步不前?当我们知道,停止孩子的爱好就是像恶魔一样扼杀他们的生命,扼杀他们的心!从那时起,年轻的头脑就被蒙上了阴影.
天空依然是一块黑色的石板,仿佛要塌下来砸死人。在大雨中,一个孩子疯狂地跑着,不知道前面的路在哪里。撑着伞的路人惊恐地看着,异样的眼神让我透不过气来。泥浆溅起,使得天空和陆地变得更暗.
我的思绪像潮水一样翻滚,像滂沱的大雨,以至于我的心早已飞走,只剩下我的身体在这里徘徊.
天,渐渐亮了,红色的太阳照耀在广阔的土地上,我跑了一夜,不知道什么时候躺在病床上。我感到身体承受着巨大的压力。我试着睁开眼睛看看是不是爸爸。他靠在床上睡着了,衣服湿了。我室友说他昨晚一夜没睡看着太阳穴越来越多的银丝,两行眼泪夺眶而出,洒在衣服上,正在被洗醒醒,爸爸说,以后别跑了,考不好会怎么样?那句话中有一些担忧和指责。对我来说,这些很美.