在乎作文800字-初中初二作文
我们有一颗好奇的心,我们幼稚,我们单纯,我们对身边的一切都好奇,一朵花落下,一颗流星经过,一只小狗跑过,这一切都导致我们有很多疑问。我们对这个世界的神奇感到新奇,我们关心周围世界的点点滴滴。因为我们在乎,我们知道如何珍惜我们所拥有的一切。我们成长成熟。
晚上,我站在屋顶的露台上,看着夜空中的星星和路过的流星,留下一丝尾灯慢慢消失在空气中。安静,美丽,令人向往,我被夜晚的星空陶醉。我站在那里,听着有月亮的夜的声音。不知道过了多久,我习惯性的伸出左手擦去嘴角的水珠。才发现下雨刮风了。楼下的树也在争论,嘶嘶作响,雨越下越大,越下越大。然后我一抬头,看到乌云密布。突然我闻到一股刺鼻的味道。发现是酸雨,美丽的夜空突然下起了酸雨。我立马洗了个澡,抱怨。“这场酸雨真的很有害,一个美好的夜晚都被你毁了。 "查了一下关于酸雨的资料,才知道酸雨和工厂车。相关。看完之后,不禁感慨。人类离世界末日又近了一步!唉,同样的感觉,不知道多少次了。人的发展给地球带来了巨大的压力。很多时候真的觉得自然界的人类是多余的。没有人类,自然会更好。人类只是在利用和破坏自然,没有任何贡献。如果世界末日的谣言不来,我相信它会来。我认为这只是时间问题。面对资源枯竭和环境恶化,人类能做些什么?
朋友们,不要一味的去品尝一种食物,也不能一味的去利用那些资源,那样会耗尽的。有些资源用的少,它的减少只是在想,人类的末日来了。我想请大家开几辆私家车只是因为做的少,只求比较方便,会给时间带来很大的环境退化。这不是自作自受吗?现在人们关心周围的环境,也来的匆忙,珍惜周围的环境。
关心会让你有责任感,但也会让你有爱的感觉。我们觉得小孩子的好奇心很可爱。他们还能这样看到自己的后代吗?多关注周边环境,珍惜现有的。地球美好,世界美好,希望人类也美好。