在乎作文700字-初中初二作文
当时和一个对象在一起,其实总觉得自己做的很好。但是如果我现在想想,我当时并不是真的想明白。虽然我当时说要告诉他,我应该更爱我在乎的人。我不应该说我喜欢自己,在乎他。然后我去找对方,让对方感受不到我对他的爱。虽然我也说了这些理由。
毕竟现在回想起来,觉得其实是我在照顾他,爱他,他们会因为自己的情绪受到伤害,然后等着他爸故意让她受到伤害。毕竟我在朋友圈发的一些消息或多或少都是因为其他原因,但他并不知道他并没有认真的认识自己,也不能说他的视角不同。替我想想,站在我的角度看这件事。所以,他并没有真正理解女孩的心思。所以当他那样做的时候,其实是受到了某种程度的伤害,应该让他们通过我们的关系继续下去。
但是,没有办法刻意去解释当初的矫情。就算有机会解释自己,我也不想让他知道我是这样一个做作的人,我当初那么在乎一个人。毕竟我真的不想让他知道我有多在乎。当时我朋友圈发的消息都是他默认后的。然后就炫耀自己和其他男生的亲密关系。其实我这辈子都怀疑过我们两个的关系。但是,我感觉是因为我们两个人的关系足够牢固,所以没有办法受到这些东西的影响。除了这些东西,我其实还有自己的,加速的东西在里面。但是,他没有办法理解他,也没有说自己真的了解自己。