以在乎为题的作文初二
最后,没人在乎我的消失
“叮咚,叮咚”,公寓的门铃不停地响。我揉了揉惺忪的眼睛,把头伸出窗外,看到班主任闷着脸站在公寓门口,心里很不爽。我不理她,把被子盖在头上继续睡。这时,我的手机响了,打开一看,是班主任打来的:“宿墨,你已经连续三天没来学校了。你还想上学吗?你马上去上学,不然我找人砸门!”无奈,只好去学校听她念叨。
“末休陌生人!你觉得学校怎么样?酒店?想来就来,想走就走?我就是不明白。像你这样的人在我们一中干什么?我们这里是重点中学,你会拖我们回去吗?”她轻蔑地看了我一眼。“有妈妈没妈妈教!”虽然最后一句她说的很轻,但我还是听到了。我抬起腿,踢了踢她的嘴,说:“第一步,教你说话!但还没来得及踹第二脚,就被办公室其他老师拦住了,我就给了她一巴掌。我清楚地看到血从她嘴里流下来,我的心里充满了喜悦。我扬起嘴角,开心而灿烂地笑了。然后我被带到校长办公室。校长是个守旧的女人。她什么也没问就问了父母。我冷笑道:你要是能请我爸妈,我就狠了!她先给我该叫妈妈的人打了电话:“是米菲菲女士吗?你的孩子不,不是林多,是宿墨,她。什么?她的生意和你没关系?但她是你的女儿你好。嘿”她尴尬地挂了电话,然后板着脸问,“你爸爸的号码是多少?" "151372 .“我板着脸报了一串数字,然后靠在沙发上玩手机。”你好,苏主席,是的,是的,你还记得我!在你女儿的最后,苏对她忠贞不渝..请过来!你要开会吗?哦,不用麻烦了,再见!”电话一挂,她如花的笑脸立刻变成了南极冰山:“莫,别以为你爸妈有钱,你想干啥干啥,你以后就把我滚出这个学校!”我用泡泡糖吹了一大泡表示对她的鄙视,然后快步走出她的办公室,说:“办公室这么破,就别让人进来了。人家以为是猪圈!”然后就听见一声吼:“滚!"
回到公寓,打开电脑,在博客上写了一篇又一篇的文章,写了让人心疼的文字。网友在我的照片下留言:茉茉,为什么你眼中的陌陌让我觉得夏天很冷?为什么像你这样可爱的女孩会想写一些让人觉得不好的东西?茉茉,为什么要锁心不让别人进来?看完之后我回复他:我叫茉茉,意思是说最后大家都是我的陌生人,我的世界里只有我一个人!到最后陌生人的心里从小就充满了仇恨,没有爱。到最后陌生人的心已经没有温度了,是凉的!
我应该叫我爸妈两个人,一个是世界著名的女歌手,一个是国际公司的董事长。他们小时候生过我,却不负责任地把我丢在孤儿院,各自成家生子。我只是他们因为年少无知而犯下的错误,但他们却极力掩饰客观错误!小时候在孤儿院,院长只知道怎么讨好我爸妈,根本不关心我,从来不关心我吃不吃饱,穿不穿暖,有没有被坏孩子欺负。所以我学会了打架,喝酒,抽烟,为了保护自己,为了证明没有父母我也能过的很好我十岁的时候,他们把我带到他们的城市,给我租了一套公寓,还雇了一个保姆。后来,在我的强烈反对下,他们让保姆退休了。十岁的时候,我学会了做饭、洗衣服和打扫卫生.
爱,我从来没有得到过,我想拥有,但是时间把这种渴望变成了恨。得不到的就不要妄想,上帝没给你的就不要抱怨,世界容不下你就离开世界。
第二天,我打电话给她,谦卑地恳求她来看我。我说我病了,病得很重。她不耐烦的说她和小女儿林多在游乐园,我哭了。我给妈妈打电话,用温柔的语气和她说话,她终于同意来看我。我从枕头下拿出水果刀,划到手腕上。鲜红的血喷了出来。我笑得很开心,泪流满面。我摔倒了,前面有花有鸟。我小时候见过我,而且爸爸妈妈牵着我的手。
模模糊糊的,我听到了她的尖叫声和她在我耳边说的话:“对不起!”
我觉得你现在很幸福!我的大包袱终于没了!不过,应该没人管!