不在乎作文600字-初中初二作文
“我不在乎,我不在乎,我不在乎,我一点都不在乎。”虽然嘴里一直这样念叨,但心里并不这么想。我真的不在乎?没有!我在乎。我一直很在乎。为了在别人眼里看到自己的好,我放弃了我的全部。虽然我还是和以前一样贪玩,但是我不想一直改变自己。
又在对比了!还是被比较!为什么要比较!为什么比!为什么总是和自己过不去!继续,继续!这已经不是第一次了。你还在乎什么?耶!我还在乎什么?我在乎别人怎么看我,别人怎么看我,怎么对我。从小到大,什么事都做不好,什么事都做错了。家里人经常拿我和别的孩子比,总在我面前说他们好。谁知道,我为自己的错误流过泪,也为自己不尽如人意的成绩自责过。你可以惩罚我。惩罚我,惩罚我的无能是没有用的。但是,请不要拿我和别人比。
我习惯于强迫自己做好每一件事,但我什么都做不好,但我从不放弃,我一直在努力,希望能得到你的肯定。因为我想让你知道,不仅他们好,他们也可以,我也可以,只是不想你再否定我。为了在你心中赢得一个美好的形象,我失去了自己。我都不知道自己想要什么。我只是一味的追求你想要的。
我想做我自己,只是为了你的形象,让我很累很累。我想找回原来的自己。我不在乎你对我的态度!不在乎!不在乎!