我在乎的他作文1200字-初中初二作文
从小我就是一个不看重别人,不在乎别人的人。直到那一刻我才明白,我重视他对我的看法,在乎他看我的方式!他是我青梅竹马。我是他的红颜知己。一起长大,我们习惯了彼此在身边。当我们有假期和空闲时间时,我们总是在我们的秘密基地见面。那一天,蓝天上落下了几朵白云。鹅在和孙爸爸玩。玩。“嘿,我已经等了他两个小时了。为什么我还没来?一般都是男生女生,他讨厌等别人。他今天怎么了?他脑子有问题吗?”我愤怒地在那里踢石头。天渐渐黑了,我的耐心也耗尽了。我一个人回家,拖着奶奶去他家玩。一开始奶奶死活不肯答应,但在我的撒娇中,奶奶是被迫答应的。我拉着奶奶的手,脸上带着淡淡的红晕去了他家。“奶奶好,我来陪xx玩,你介意吗?”我用那甜美的声音对奶奶说。“别介意,别介意,以后常来玩。”奶奶笑着对我说。我点了点头。偷偷溜进xx的房间,想给他个惊喜。只要走进门,他就找到了。我撅着嘴。“哼,一点也不好笑。人家也想给你惊喜,你却不配合别人。还有,你今天居然站了起来。你知道我等你多久了吗?”我恶狠狠的瞪了他一眼,说小孩子变脸没有大人快,但是看我的速度,比四川变脸高手还快。当我质问他时,他英俊的眼睛变黑了。我厉声说道:“我不想再提这件事,以后也不要再问了。”“不,我要你解释清楚。”突然,我像一只高跟鞋狗一样站在那里。我不知道为什么没关系。他吼道:“你烦不烦?我为什么要告诉你我的事?你是谁?”他说这话的时候,我的眼泪已经在眼眶里打滚了。“走开,我不想再看到你那个讨厌的小姑娘了。”他疯了,指着我喊。他害怕的时候,眼睛又湿了。但是这一次,无论我怎么忍,眼泪都不争气的顺着我红红的脸颊滑落,直到我的嘴角。我伸出舌头舔了舔。太咸了。“你对我大喊大叫。以前,不管我犯了什么大错误,你从来不吼我。你今天突然吼我你的得失。我恨你,我恨你,我不想再见到你!”他还没来得及说话,我就跑出了门。那天回家很晚,一个人在角落哭了很久才平静下来。我承认我管的太多了,但是他对我说的话太伤人了。想着,想着,不知不觉就睡着了。梦里看到xx和他爸妈去了什么地方。我哭得好伤心。不管我怎么叫,怎么喊,他都不理我。突然,我大叫一声,从梦中醒来。我环顾四周,心想:还好,这只是一场梦。“天已经亮了。我匆匆穿好衣服,赶到xx家,蹑手蹑脚地来到他的房间,看到她帅气的睡姿,不忍打扰他,就坐在床边,直到他醒来。”对不起,我不该问问题。别离开我。”我扑到他怀里,低声呜咽着。xx没说什么,只是默默点头。xx我不想你离开,我只想知道我在你眼里是一个什么样的人,我在心里喊道。一切都应该只在乎,你能不离开吗?留在我这里,我重视你的意见!