对物理老师的看法作文500字-初中初二作文
昨天下午我们有物理辅导,然后辅导到一半,老师看到我们一个个打瞌睡的地方,不忍心讲,然后老师说,不要打瞌睡,我说的是20分钟,让你睡半个小时,我们一个个都精神了,20分钟后就直等着睡觉的时间,这在钟真是很长的时间。
我们终于等了半个小时。没想到物理老师和其他老师不一样。他信守诺言,让我们一直睡到下课,我的胳膊都麻了。我们在那里开心地尖叫。我们上物理课的时候很开心,因为不用担心其他事情在课堂上做不好。有时候物理论文写得不好也没关系。老师下来看了一下,我们回到讲台上上课。所以我们在物理课上也不是很散漫,因为我们都很尊敬物理老师,也不像数学老师那样喜欢延期上课,也不像语文老师那样说话太死板,也不像班主任那样说话又快又认真,所以我们都喜欢听物理老师讲课。
我们物理老师一开始不喜欢他,现在我们班的同学上课都很开心,因为他总喜欢拿我们班的某某同学做例子讲课,说这个同学怎么了,那个同学怎么了,经常逗我们笑!
所以我们都喜欢。