物理老师作文700字 物理老头之歌
时光飞逝,第二天又过去了。在一起一年,第二天的生活却及时绽放出永恒的色彩。不单调,有亮点,有笑点。
快乐咏叹调
铃声一响,全班41双眼睛齐刷刷地看着教室门口。一张可爱的鹅蛋脸,一排熏黑的牙齿,一个圆柱形的身体,一直被视为微笑的佛,眉目、眼角、鼻孔、嘴巴、耳朵。可以说他脸上的每个器官,皱纹,甚至头发都很搞笑。他的衣服更时尚。我看见他脚上穿着羽绒服、裤子和凉鞋。这个组合真的很棒。但是他的肚子太大了,以至于他的外套永远拉不起来。他开始讲课,发音绝对是全校最标准最地道的四川话。每次谈到我们,他都用他的“细长”兰花指着我们。我们看着他的手,笑得更开心了。所以我们也在背后叫他“物理老头”。
课堂笔记
“丁……”下课后,同学们坐下来等“物理老人”。他走进来,把书重重地放在桌子上。全班同学都被金属声惊呆了,气氛都不敢出来了。他说:“今天的内容很重要,认真听。”。他又说完了,问:“你明白了吗?”摇头是自然的居多。他又把书拍在桌子上。“你白花做不到这么简单。我会说外语吗?叫你仔细听着。”。虽然上面他说了我们,但是下面我们不舒服。只有想笑的时候才能忍住。谁叫他这么幽默呢?
独特的音乐
他的班级总是飞得很快。铃声一响,他就再也不会耽误上课了,这也是我们最佩服他的品质。但是,他总是以这样一句话来结束他的课:“既然有了两个材料,我就不用担心你没有作业了。”。上课有趣,下课更有趣。每次布置作业,他都说:“我们这么熟,关系这么好。这是什么作业?今晚不用担心没有作业,可以睡个好觉。”。我们反抗道:“你是谁?我们甚至不认识你。你不熟悉。你一点都不熟!”“只要我认识你,你就不用认识我。”我们必须输。
《物理老人》是一首歌,即使时光匆匆,也无法抹去他在我们心中智慧火花的痕迹。他的幽默,他高超的教学技巧,他的独特性,都将是我初二生活中的闪光点,成为我未来的亲切怀念。
他为我们写了一首快乐的歌。