第二天,少年侦缉队来找我,说:“娜娜,我们想去学校调查几个晚上的案子,请你和我们一起去!”“真的,没有七件诡异的事,你折腾什么!”我觉得:七大亡命徒?会不会是迪丹小学那七起离奇事件?嘿嘿不,这是我在这个世界上第一次要做的事情。“喂,说话,我认不出你是队长是因为我太笨了!”袁哭得怒不可遏。严光平静地说:“哦,袁泰,不要总是这样。你对别人好,才会有人对你好!”“那是,严光说得对,袁泰,你太生气了!”步美说。“好,好,跟你走就是了!”“嗯,你跟这些无聊的孩子玩真幼稚。”我觉得:你不是小孩子,分手的时候你是个普通的小学生!“你不也是个孩子吗?”“我和你们这些幼稚的孩子不是一个班的。”“喂,别吵架。”柯南是唯一一个在等一会儿的人,所以他根本不能和他们一起去。“那就说,今晚8点见!”“嗯。”
转眼间,已经8点了。我在少年警探团的迪丹小学上学。整个过程和剧情一样,我无言以对。