“我说林啊,你可以冷静一下,你也知道,你也是做跟班的,你的脑子是真空的,给你丢掉我的身份。可能我之前高估你了,你连当死书的资格都没有。”白静不给人面子。
林和君?听起来像是韩国人的名字我揉了揉疼痛的太阳穴,试图理清自己混乱的思绪。
“听着,什么情况下一加一大于三?”我强颜欢笑地抢先问道。
要知道我的脑子有多乱,我才能知道那一刻我有多冷静!唉!不幸的是那时,暂时没有人能理解我沮丧!
“这个”白静陷入了沉思,“错案了?不,是三个还是两个是系统错误吗?……"
“唉!你受传统规章制度的制约!没救了!就是结婚没有计划生育! "我得意地笑着。
"."看剧的人顿时哑口无言。
哈~!我晕!谁叫我叶杰?我不是欺负於陵冷,不会让你这么憋闷,只能默默哭泣!
“林,我想问你一个问题。不知你有没有时间?”人群散去,我抑制不住疑惑,跑过去问。
“你说吧。”林俊礼貌地回答着,露出两颗可爱的小虎牙。
诡异,这不是小学生,明明是传说中的绅士!如果我遇到他,我一定要粗暴地挤他!因为谁让他成为绅士.
“你是韩国人吗哦,不好意思,问错了,呃你为什么要帮我?”我张嘴问了一个很蠢的问题。
“小姐,你忘了吗?这是我的工作!至于我是不是韩国人其实我不是。可能是因为我妈太爱看韩剧了……”林轻轻笑了笑。
“我的工作?”我不明白。
“我是你的保镖!”林和君说他是这样一个学生,只有他和我能听到他。
“哈哈哈”我干笑一声,很尴尬。我泄露秘密了吗?
“该上课了。”林和君依旧那样笑着,保持着沉默。
我梦游似的走回座位。
他?保镖?就他的体型而言,他也是一名保镖听说保镖都是美女,但他是个文质彬彬的书生,胳膊细腿小凌家有点夸张,还玩卧底保镖,有危险怎么办?不过可以推断,凌家似乎敌人很多。不然一个小p孩要什么保镖!这么说,凌家是海内外,这加上我运气不好?还是那句老话,幸福永无止境,祸不单行.