我觉得历史是这样的:全世界的石头都是连在一起的。因为盘古开天辟地时的巨大力量,石头被震成了我们现在看到的小块。但是石头有个例外,和故宫一样大。几千年来,人们一直认为它是一块怪物石。然而有一天,这块石头爆发了:天在抖,地在抖。突然,石头上出现了一只小猴子。他是孙悟空。悟空取经回来,娶了白。住盘石洞。几个月后,他们生了一个女儿,名叫慈禧。慈禧长大后去后宫谋生,很成功。她立即成为后宫的主角,3354皇太后。当时慈禧太后和十四爷已经有了四个儿子两个女儿。当时的皇帝是李清照,历代名人。慈禧太后的四个儿子中有一个叫黄继光。黄继光长大后会当兵。以前,他只会在军营里偷懒,所以很多人想把他赶出战场。黄继光渐渐感觉到了什么,于是决定干一番大事业。二战时,他冲上前去,用胸膛挡住枪口。其实黄继光当时是很缺知识的。他一直认为封住枪口只会让弹片卡在里面。但结果不是这样的,黄继光被炸得粉身碎骨。黄继光死后,一个叫董存瑞的士兵为了纪念他,把黄继光的尸体缝好,带他走完了长征。董存瑞把黄继光埋在喜马拉雅山的最高峰。在那里,董存瑞遇到了一个叫李时珍的女孩。对于这个女孩,董存瑞不再去军营,而是爱上了这个女孩。不久,她的儿子出生了。父母给他取名为。董存瑞战死沙场后,只有李时珍把养大。