2065年9月12日,b州有一座城市,正在执行一项非常重要而艰巨的任务。在这个城市里,有很多精英,他们都在为一件事做准备。这个艰巨而伟大的任务是在——年建造一艘“第一次”宇宙飞船。
因为地球再也经不起负荷了,从20世纪初开始,地球就被人类破坏了(盲目建厂,盲目向天空排放废气)。地球上所有的生物和植物都开始消失了。很多动物在不到10年的时间里从几十万只“发展”到不到一千只,植物因为废气太多而灭绝。从那以后,空气中的氧气逐渐变得稀少,人们只能把氧气瓶拿到街外。因此,政府宣布将离开地球,寻找另一个“地球”
所以飞船高1520公里,基地宽1000公里,可以容纳1万到2万人;这种载人火箭还配备了最新的高科技武器和保护器,有连激光都穿透不了的装甲,有能炸半个地球的bq炸弹(一个弹头是由很多核化学物体集成的),等等。
等了三个多月,激动人心的时刻来了。这颗名为“希望之星”的大型火箭研制成功。当每个技术人员进入火箭内部时,人们热情欢呼;这些技术人员都受过专门训练,每一个都是精英中的精英。他们的目光都盯在仪器上,所有的仪器都经过检测没有问题。他们可以放心,因为一旦仪器坏了,他们就会死。
他们报告了测试结果后,里面的工作人员正在为发射做准备;一个技术员用大喇叭对全世界的人说:“现在,是激动人心的时刻了。现在让我们倒数,为了以后更好的生活!”5,4,3,2,1,0,发射。"
现在,这艘宇宙飞船正以高速驶向更美好的生活。