第二天,一大早,太阳照在我身上,温暖了我。我去了附近的公园。
走到一个没人的地方,就玩手腕上的手环,提醒手环里的小家伙,该出来商量事情了。
蒋木木揉了揉眼睛,头发蓬乱得像个鸟巢,嘴里不满地嘀咕着,“我还没休息够呢,姐姐,怎么了?”
“太阳在你屁股上,还在休息吗?虽然不需要睡觉,只需要休息,但是不能休息太久。而且我们还有事情要讨论。”与普通的鬼不同,鬼可以触摸太阳,但除了闻到它,它们什么也吃不到。
“我们将在夜间穿越。现在来说说我们穿越的时代背景。我们穿越的地方是南齐国,一个没有历史记载的国家,你的身份是丞相府的主人欧阳牧,我是丞相府的女儿欧阳询。你的能力还可以用在那里,你的身体可以变成鬼,但是为了不让别人怀疑,你不能钻到我的手镯里去修炼,所以你要找一个适合自己修炼的地方,剩下的我就不知道了,这是颜告诉我的,只有这个。
过了今天,我告别了这个世界。我和牧牧去ktv吼,我们越来越累,失去意识,所以我们穿越了。
“姑娘,醒醒,你好吗?”一个虚弱的学者急切地看着我
“你是?”奇怪,我不是丞相家的女儿。怎样才能在荒野中还能沐浴?
“我下去找李浩,准备去北京考试。路上看到那位小姐躺在树林里,心中爱玉爱惜。来看看这位年轻女士怎么样了。有什么事吗?”
“嗯,真的需要,你能带我一起去吗?本来想去北京探亲,但是遇到土匪,就把财物给了他们,逃命去了。你看到我身边有个男孩吗?他是我弟弟。”
“女孩子当然可以下北京,只要马车里不要太寒酸。反正离北京不远,总有一天会到来的。对不起,我只看到那个女孩一个人。”
“哦,谢谢。”
跟着李豪进了马车,一路谈笑风生。