独自走过雨季,阵雨湿透了我冰冷的心。我不想跟你走,只是求你像远方的灯,给我一点安慰。
茫茫夜空中,冷雨几乎把我的身影模糊成一片乌云。很多次,我都觉得自己在下沉,在下沉,但每次都是轻轻的浮上来,像一个游泳圈在水面上摇曳,就这样一个人在无尽的雨中徘徊。
我想,也许我永远也完不成这个雨季,永远也走不出被雨线编织的冰冷寂静。在空旷的元夜上,我的身影已经融化成雨季,变成了小雨滴。
天放晴了,但我还是留在了雨季。我摆脱不了孤独和寂寞,也摆脱不了李清照的“清冷、凄凄惨惨。”我不能出去.
我不知道。你那里天空晴朗吗?也许鲜花盛开?
没人回答我。也许,也许那里也在下雨?