历史有很多可能性,宇宙有多个时空。如果一个人改变了历史,那么时空就会有另一个分支。
没事干,翻着关于多重时空的书。
“如果我的过去被改变了会是什么样子?”心血来潮,我问自己。
可能是我读书太入迷了,不小心撞到了墙上,抬头看了看。原来是人墙。
“你太无礼了!走路这么不小心!嗯?啊!鬼!"我撞的那个人一开始很生气,但是我看到我就害怕了,差点就跑了。
虾?我真的像鬼吗?请我这么可爱,怎么可能是鬼!
“我是男人!真是的,我哪里像个鬼……”我干脆把书扔在他手里,一本正经地解释着,心里很郁闷。
“哦,吓死我了,原来你有影子,我还以为你是叶杰呢!啧啧,你们俩真像!”那人若有所思地看了我n遍,然后把这么一句话抛到了脑后。
“胡说!就是一个人有影子!我不是人吗?紧张!等等!你认为我是叶杰。你说的“思考”是什么意思?看清楚,我是叶昊!”我对眼前人说的话,哭笑不得。还好好的怎么变成鬼?
“开什么玩笑,叶杰五年前出了车祸!她死了!”那个人继续失去理智,对我这个活生生的人胡言乱语。
“这是什么,这是什么!”我头晕。没想到这个人想象力这么大。他在我这个活生生的人面前说了这些。啊,她应该送青山的.
“不信,叫别人去!”它太受欢迎了,我转身就走,然后我想起她是刘浏,我的朋友。
这不正常.
我赶紧加快速度,跑啊跑,跑了一半,突然听到一声长叹,停了下来。
“好像,太多了。”隔壁奶奶看着我,轻轻摇头。
“比如谁?”我试探性的问。
"叶昊五年前出了车祸。"她的回答,一字一句,严重刺激了我的大脑。
不,你不能它真正实现了多重时空的假设但是,既然五年前我就在这个时空里,为什么我会存在于这个时空里?我是怎么来到这里的?
穿越时空的真理只有一个,——!
天哪!这个惊喜太大了,我想哭……我看过别人的穿越散文,可是谁像我这么惨啊!不,我要调查五年前的真相。真不敢相信。我找不到是谁杀了这位年轻女士!