假如我能穿越时空600字
九星,神秘古井,千年古树;钻戒日食,白海豚,彩石。都很神奇。如果你是对的人,在对的时间,对的地点,恭喜你,你穿越了。虽然这个机会挺小的,你看,杨幂和刘诗诗里的人都穿过了,最后他们不仅回到了现代,还拥有了这样一段刻骨铭心的爱情。多好!我也想穿越时间.
如果我能穿越时空,我一定要学好历史。古时候,摆摊给皇帝和官员算命。1898年,康有为和梁启超去了哪里?他们为什么不改革?
如果我能穿越时空,我一定要学好中文。古代李白、杜甫、陶渊明,《诗经》 《老子》 《三字经》得心应手,说起来容易,点子多,是伟大的才女!
如果我能穿越时空,我一定要学好计算机。古代找几块废铁,打两遍,再找几块水晶,打磨,最后组装。哎,一台电脑出来,你给他找不到外地人!
如果我能穿越时空,我一定要学好政治。在古代,它被编成一本书,供高级官员和大臣,以及今天的皇帝看一看。哦,满洲里所有官员清雾见新日,怎么会有屈辱的《马关条约》 《辛丑条约》?
如果我能穿越时空,我一定要学好音乐。在古代,迈克尔杰克逊第一次制作一把木吉他,并在各地演奏,让各地的人们都能欣赏流行音乐的魅力,并演唱它。
……
哇,如果能穿越就太好了!天知道我什么时候会遇到九星!