一个
“砰”和“哗啦”.一阵声响后,一个不知名的物体从路边的草丛里飞了出来,就在机器人的钥匙正中间,在路边好奇地看着,机器人无声无息地倒下了,里面只留下主人的叫骂声。其他机器人载着它们的主人走在路上忍不住也好奇地走了过来,仔细地看着草地,生怕从里面飞出一些不知名的物体。
“哎呀~这草好密~好痛!”一个小小的呼唤,提高了机器人人的警惕性。
“叫出来!”双小挤出草,用力吸入新鲜空气,开始好奇地四处张望。
“是啊,这是什么?”双走好奇地摸了摸离她最近的机器人,不顾驾驶室里机器人的主人对他怒目而视。
最后,一个不怕死的男生说:“喂,可怜的人,放开你的脏手。”小霜抬起头,看着那个冲她大喊大叫的男孩,眨巴着眼睛说:“你在说我吗?”男孩看着面前的美女,咽了咽口水,说:“对,对,那又怎样。”刚才我无辜的眨了眨眼睛,脸刷的一下就黑了。不到五分钟,机器人彻底报废,驾驶室前的玻璃碎了。机器人的主人,刚刚极其嚣张的男孩,被双小家伙拖了出来,坐在地上叫爸爸叫娘。双晓晓无辜地笑了笑,说:“你妈咪不是教过你不要招惹漂亮女孩吗,不然会后你会后悔的!”然后,站直,捋捋头发,说:“去吧,不送了。”男孩立刻滚了过去,爬走了。
小霜不满地看着那些从她身边逃脱飞上天空的机器人,耸了耸肩,心想,他的美好形象又被自己毁了!不过还好我不太在意自己的形象!所以他们想怎么想就怎么想!望着蔚蓝的天空,一对儿嘴角扬起一个完美的弧度,然后慢慢走在路上。
远处响起了警笛声,由小到大,饶有兴趣的回头看:是不是出车祸了?(某一个:可汗~人家是来抓你的!)不一会儿,似乎有什么警车“唰”地停在了双小身边。然后一群警察举着激光枪把他们包围了。
双晓晓整理了一下被风吹乱的黑白头发,皱起眉头问:“怎么了?”一名警察说:“你违规走在机器人的人行道上,袭击了两个机器人。”两个小脑袋一歪,问:“路不是供人走的吗?怎么,走路犯法?"警察突然不说话了,等了一会,也不知道怎么办。
一个警察反应过来说:“那你也毁了两个机器人,跟我们走吧。”双小看着黑洞洞的枪口,有些不服气的嘟起小嘴,但还是乖乖的走进了警车。
那群警察心里开始纳闷。这个女生个子小,没来报案的男生肩膀高。她怎么能甩了一个机器人,把一个大男孩打哭?
看着那群有点抑郁的警察,要不要在监狱里度过一生?我的天呐。你怎么能这么残忍!