出天山入龙潭,洒脱穿越;在深宫游泳很霸气。我多么想穿越一次,让自己享受江湖豪迈的姿态,看古代!如果我旅行到三国时期,我一定是关羽的化身。首先,我要充分利用我独特的考虑来暖酒,伐华雄,战吕布于三营,伐车胄于徐州,伐阎良,伐文丑,伐蔡洋于谷城,独赴会场,抗洪七军;其次,我要用忠诚对待整个刘备集团,而不仅仅是刘备一个人。毕竟一个群体的胜利是永久的骄傲,对一个群体的忠诚叫做大忠诚;然后,我会杜绝关羽的主观自大,把无心失荆州从历史的模板上划掉,用自己的努力改写为智慧和勇气为国争光,为后人树立榜样;最后,我会吸取关羽用人不当的教训,学会发现伯乐,发现大家的优缺点,有效利用人才,做到事半功倍,省钱省粮。如果去美国旅行,我会亲身体验书中描述的神秘。首先想到美国唯一的热带州夏威夷,享受着大自然的圣洁和尊严,带着清爽宜人的海风漫步到洛杉矶好莱坞,感受着经典电影的优雅,为那里的科技欢呼,为那里的创意激动;其次,我会品尝那里最美味的食物,感受美国饮食中的美国文化和习俗;然后,我会走进文明了很久的华尔街,欣赏它今天的繁荣。同时,我也会通过它在月光下的倒影,吸取它过去消沉的教训。作为一个小学生,我不能做出惊天动地的贡献,但我会尽我所能,勤俭节约,杜绝浪费,为国家经济的繁荣尽我一点微薄之力;最后,我想在美国的著名大学留下我的足迹,欣赏那里学术园区的古老魅力。作为一名学生,我有责任结合中西文化,取长补短,充实自己。如果我穿越到太空,我必须享受那里的奇观。我会亲身感受到在太空行走时的漂浮感,我会像鸟儿一样悠闲地在空中飞翔,挥舞着我精致的翅膀,无忧无虑地在浩瀚的太空中飞翔最美的梦;我还想带回一块太空中的石头和各种珍稀植物,因为它不仅可以帮助科学家和叔叔们做研究,而且可以把它们作为我童年最珍贵、最特别的记忆珍藏起来。出天山入龙潭,洒脱穿越;在深宫游泳很霸气。我期待着这个梦里的穿越,好让我享受江湖的豪迈姿态,看古代!