“你是谁?”一个熟悉的声音问道,带着关西口音。"我们是这个队的队长和副队长."我们回答后,我转头看了看,居然是偶数!他身后是辛屹、小兰和叶禾!他们的眼里充满了疑惑。这时候经纪人来了,他替我们解脱了,我们得救了。正当我们走进去的时候,我们遇到了少年侦探团和宫野志保。我想:柯南和新一不是一个人吗,智宝和灰原也是,怎么会呢?
这时,经纪人对我们说:“在漫画世界里,同一个灵魂的两个身体会分裂。”我心想:这是什么谬论?分开?不是一半。
经纪人把大家叫到一起,介绍我们认识。“他们是银弹的队长和副队长。请自我介绍。”“我叫龚玥一龙,船长,各位。”“我叫兰,我是副队长。请多多指教。”“你好!”大家异口同声地喊。这时,我和我的灵魂异口同声地喊道:“啊啊!"大家都很惊讶:“什么/怎么了?”“哦,对不起。因为我们都认识你。”“我们还没介绍自己,你怎么会认识我们?”“呃。”我们无话可说,代理人又宽慰我们:“他们以前认识我,是我介绍你认识的,他们看到你可能会有点惊讶。”代理人也不知道怎么解释。总之,我们从这个世界来的东西,在漫画世界里是他们的人无法知道的。经纪人带我们参观了这里,装饰得很漂亮。
我一个人在走廊里走的时候,遇到了xi君,她看到我说:“你好,新队长!耶哈!”我笑了:“呵呵”“怎么了?”“啊。没有,什么都没有。”我转身离开了。但就在这时,我的周围没有任何个人的影子,但我听到了声音:“巴库巴库,船长的味道。”这声音是接君!她出现在拐角处。“哦,果然!”“巴库巴库,队长身上充满了胜利的味道!”“啊。”我想:为什么大家都这么奇怪?在家坐在电脑前,我只这么想,现在也是。
已经8点了。大家都换了睡觉。也去了经纪人安排的宿舍休息去了。