六一儿童节作文600字
今天是一年一度的儿童节。早上,我们实验小学举行了儿童节庆祝活动。我和我的祖国“联欢会”。
晚会在学校广场举行,会场很隆重。在鲜艳的国旗下,悬挂着彩色的旗帜和气球,显示出热烈的节日气氛。学生们穿着校服,戴着红领巾,整齐地排队等待晚会的开始。第一节课开始,主持人邀请吴校长讲话。校长一讲完,学生们就热烈鼓掌。主持人又念了一首《春晓》,然后号召大家一起唱《春晓》这首歌,然后唱了一首熟悉的《同一首歌》,充满了表现力,响彻整个校园。
在晚会上,歌手们展示了他们的才华,赞美了祖国,表达了学生们对祖国的热爱。大家期待已久的舞蹈就在舞台上,呵呵!高三女学生穿着黄色连衣裙跳舞《天竺少女》,美得动人,就像一群活泼的蝴蝶在跳舞,美得惊人!时间一点点流逝。高潮的时候,一个音乐老师拉着这些学生的手,对着他们的耳朵说了些什么。然后那些学生上台,主持人大声宣布:“那就请欣赏街舞吧!”三个男生两个女生跳了起来,一开始不是很吸引人,但是美好的事情还在后面。三个男孩用手着地,他们抬起脚来到头顶,他们能爬能走。太棒了!学生们鼓掌了很久,很惊讶。也有同学拿起相机留下了这个精彩的镜头。
ass='tjtit '
六一儿童节
这个月是六月,第一天是孩子们希望来的节日。儿童节,不是所有的孩子,而是成年人都向往假期。回想这一天你的童年是多么幸福。
那一天,我开始做童年的白日梦。我的童年大部分是在家乡度过的。有简单土壤的味道。我妈妈带我去了城市。连我都出生在大城市。我没有在家乡疯狂奔跑的自由,但我也有自己的快乐
除了过得比家乡好一点,家乡还有很多东西我摸不着,但也有很多艰辛。童年是我幻想的梦。估计我睡着后会想象把脚泡在水里,跑步不怕摔倒,不怕妈妈气人的叫骂声。这些都是我自己的幸福。
由于我生活在大城市,家境一般,所以了解事情之后基本上比较安静,因为城市的节奏不适合我这种农村人。看到很多人虚伪而勤劳的人群,童年的大部分时间都是沉默的
梦里的童年才是我向往的。六一快乐
初三:天
(初三,300字)
六一儿童节
我一眨眼就长大了,今天是儿童节。但是我突然意识到,这个假期我不能再过了。记得小时候,六一儿童节学校会给我们放假。幼儿园老师还会给我们每个孩子一个节日套餐,里面有各种小吃。所以那时候,是我们最开心的一天。但是现在,这个节日已经不在我们身边了。像往常一样,老老实实地坐在教室里,写着写不完的作业,心里只有感叹自己看似逝去的青春。但是只要我们的心态保持青春健康,我觉得每一天都是我们的假期。
(初三,200字)