六一儿童节作文600字
希望,希望,终于盼到了六一儿童节。今天,我兴高采烈地来到学校,穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾。
刚到教室的时候,看到学生们穿着整齐的校服,大家有说有笑。“啊!节日快乐,韩新月!我们有时间一起出去玩。”芦菲说。“啊!太棒了,休息了三天,学习了一天,呵呵!又放假了,太美好了!”我同桌说。过了一会儿,所有的学生都听到了高跟鞋的声音。肯定是老师。果然,孙老师进了教室,说:“今天我们来玩第一课吧!”"耶耶耶……"常对喊道。老师笑了笑,选了鼓手玩游戏。玩了一会儿“传包裹”,就下去训练给一年级同学戴红领巾。
很快一节课过去了,第二节课就要举行儿童节庆祝活动了。我很兴奋,因为我可以给一年级的孩子带一条红领巾,拿到奖状。哦!没错!我妈也可以领证。这是什么证?你以后会知道的。
“我宣布!儿童节庆祝活动正式开始!”赵校长在讲话。"."每个人都唱团队歌曲。“请四年级老队员给一年级新队员戴红领巾!”我拿着鲜艳的红领巾跑向一年级新生。我先敬了一杯,然后迅速完成搭配,迅速跑回原来的位置。“一年级的孩子真矮!”我悄悄对身旁的贾说,詹也点点头。这样第一项就完成了!
我终于可以回到座位上了!我太高兴了,因为我马上就能领奖了。我太激动了!过了一会,老师让我们去找获奖团队。“请四年级班优秀少先队员上场!”哦!轮到我们了!我更激动!我跑到讲台上,向老师敬礼,双手捧着奖品和证书,说谢谢。老师说:“恭喜!”我跑回座位看了看奖品——,一个小书包。我开心极了!过一段时间就是给优秀家长颁奖,一年级家长,二年级家长……啊!我看见我妈妈了。她站在领奖台上,拿起奖项和礼物。我非常自豪。下一项是外国领导发言,发言结束!
老师说我休息一个下午,我高兴的跳了起来。这一天是我的快乐时光。我希望一年有不止几个这样的节日!祝我的朋友节日快乐!