美不仅仅是外表美,还有内心美。如果你外表美而内心不美,那就不是真的美。没有人不想外表美,内心美。
我们班高一的平均分是高一第一。这是我们班主任和数学老师陈老师的功劳。她是我七年学习生涯中遇到的最好的老师,陈老师。她会帮助我们学习和学校生活中的一些小事。比如我们有时候需要借她的手机打个电话。小学没试过。等她问了,再借给你。其他老师可能很少用手机给你打电话。她平时不上晚修班,六点半才走。她有一个女儿在等她。直到我们开始晚自习,她才会离开。陈老师对我们也很宽容。
我们班以前有一个人,让全班都讨厌他。上课睡觉,满嘴脏话。有一次我没注意上自习课。刚开完会回来的陈老师看到了,提醒他。他说了一句全班都听不到的不满意的话:咦,老师整天指着我。这句话让老师很生气。但是老师很淡定的处理事情,让我们全班评论。我们全班都评论他错了,因为他真的错了。面对老师的提醒,我们应该改正错误,而不是把提醒当成批评。那一刻,她很美。要淡定,爱学生。
除了这些,还有很多东西。比如我们班跑操拿了第一,学校给我们班奖励了一些班费。期末,我们捐款的时候,老师告诉我们,我们班跑步练习第一名还有一些班费。现在,是捐赠还是其他?一开始我们班有同学给分,但是我们班同学很多,大家都拿不到多少分。最后老师说捐。让我们班多做一件好事。
我们班数学成绩好的原因可能是我们认真对待数学课。因为陈先生有明确的奖罚,好课加分。所以她教我们数学,提高我们的成绩。
那一刻,她很美。