1998年10月25日,她呜咽着来到了利率悄然上调的世界,却对这个没有被祝福的世界充满了希望!没多久,她就被抛弃了!被遗弃在一个小盒子里,盒子很大,却装不下她柔弱脆弱的灵魂,装不下她柔弱的心!因为她的心脏随着母亲的跳动而活跃。那一天,她失去了活下去的勇气,也标志着她永远不会幸福。她只能低着头,而不是抬起头!
第二天,她幸运地被一对夫妇带回家。从此,她的悲惨生活开始了!
她一直以为自己很幸福,在一个阳光明媚的早晨,她知道事实的残酷。她努力停止想象那个可笑的过程,那个决定她一生的放弃!但是,我越克制自己不去想,画面就越会浮在她的脑海里!结果她真的卡住了!
她一直在努力赢得养父母的注意。她什么都做了,哪怕做了违背良心的事。即使最后结果被打,她也觉得上帝可怜她,让她能感受到家人痛苦的责骂和殴打!世界上所有的坏事,只要是养父母对她做的,她都认为是最好的,最幸福的,最幸福的!即使她已经10年没人照顾了!