2008年4月9日,她出生了。从那以后,我们家从安静变成了有趣。她是我的妹妹 徐可欣,一张粉红色的、丰满的小脸,长着缺钙的灰色头发,构成了这张可爱的脸。
每次放学回家,她总是第一个抱我,从我这里拿走她最喜欢的零食,脸上笑得比花还灿烂,然后吻我的脸,让我的脸上满是油。当我松开手的时候,她很快就溜走了。我不得不清理她在我脸上弄的油。反正我还是很喜欢她的。
现在她四岁了,当然会有一些有趣的行为和事情。嘘,接下来我要告诉你的是,她没有帮你,挺搞笑的。
一个
我和我妈在楼上打扫——擦外墙的瓷砖。过了一段时间,施工开始了。我妈带了一桶水来,我一个一个揉。似乎没有尽头,但我忙得透不过气来。但我姐只是来凑热闹的——“万里”从楼下追过来,听见她在楼下的声音。“哎,妈姐,你别叫我这么好玩的东西,呵呵,我不和你们俩玩了。”我捡起来了。“不玩我们更好。”她气呼呼地往楼上跑的时候,看见我和我妈用抹布擦左擦右,擦上擦下。她觉得很好玩。她还学我和我妈,拿起一块脏抹布,在我和我妈擦过的地方擦了擦。简直是日军扫荡。妹妹嘴里还含着话:“哎,还是那么好玩,干净的地方都换了黑衣服。”你看,我和我妈的果实都被她这样践踏过。“55555,我晕了……”我一康复,姐姐脸上就留下了五个“火腿肠”的痕迹,棒极了。姐姐知趣的跑了,我又忙起来了。那真是一杯茶。
我正在房间里做“苦役”,我妹妹跑来
“姐姐,你在干什么?”
“你看到作业了吗?”
“姐姐,妈妈买了一壶饺子,去吃吧!”
“哎,姐姐今天这么乖,有事吃就给我打电话。”
“嘻嘻。”
“小东西,敢骗我?”我愤怒地跑回房间。
“姐姐,我在你的本子上画了几面小旗和几朵小红花。”
“这是我辛辛苦苦写的作业,所以被毁了……”
看这个情况,我姐跑了。
最近自己qq,用妈妈的手机上网,加好友,聊天。姐姐不愿意孤单,就坐在我旁边看我玩。人有三忧,我却焦虑,所以去厕所。不知道姐姐这么聪明,拿起手机登录,然后给很多朋友发了一些乱七八糟的信息。有收到我消息的朋友说我疯了。从此我背负了“疯子”的恶名,真是“餐具”!
谁叫我踩着这么个妹子,可恨又可爱!