初二作文让我美丽
曾经有人问我一个很简单的问题:“什么是发自内心的纯美?”我当时没多想,也没回答他的问题看。直到今天老师布置了这篇作文:这一刻让我变美。我刚刚想起脑海中闪过的话题。也许对于这个问题,是时候回忆一下了。
“哎,这篇作文怎么写?”经过深思,我意识到这不是一篇简单的作文。这是,妈妈进来了。母亲端着一杯柠檬蜂蜜水走进我的房间。说:“今天下午不用上学吗?你想上床休息一会儿吗?然后做作业?”突然,我感觉到窗外的大雨和扁桃体发炎并没有让我感到寒冷和疼痛。却让我觉得心里有股暖流,不断涌动。是的,我可以以这个故事为主题!开始,然后,开始写。
写完之后,我的心情有一种说不出的感觉,一种说不出的喜悦感。让人感觉无比轻松!这时,妈妈把准备好的药放在桌子上,然后去开店。这是,我的心好温暖。就一杯水和药,让我变得美丽,爱了很久。也许,这是一种表达美和爱的方式。