我很重要作文500字-初中初二作文
花说带来香味,所以她很重要;树说它带来树荫,所以很重要。小鸟说它带来了清脆的声音,所以也很重要。具体带了什么我说不清,但还是要大声说出来:我很重要。
对父母来说,我们是一个永远不能重复的孤儿。当我们生病时,他们会很匆忙;如果我们失败了,他们会默默安慰;如果我们成功了,他们会得到安慰。我们影响他们的神经,因为在父母眼里,孩子永远是唯一不可替代的。
记得小时候调皮的时候经常逗妈妈笑哭,不知道从哪里发火。终于有一天,妈妈说:你怎么就不能像表哥一样聪明懂事呢?“那你为什么没有她?”我妈被我的话吓得说不出话来,就蹲下来亲了亲我的脸,然后抚摸我的头。年少无知的我看着妈妈的眼睛,仿佛读到了什么。
随着年龄的增长,我发现自己越来越重要。对于朋友,我可以敞开心扉,和别人倾诉。对于父母来说,我是一个骄傲的孩子;对于班级来说,我可以是一个原创的部分……是的,我很重要。没有人能代替我,就像我代替不了别人一样。
我很重要。我想响亮而明确地宣布这一主张,不仅仅是我,而是我们每个人都应该有勇气这样说。虽然我们没有惊人的创业,没有成功的事业,但这并不是判断我们重要与否的依据。只要我们一直努力,为光明而奋斗,我们就活得很重要。