我很重要作文450字-初中初二作文
我很重要,世界上的一切都离不开我!
没有我的存在,就没有生命;没有我的存在,就没有人类的存在;没有我的存在,就没有生机勃勃的地球;没有我的存在,就没有…
人类的生产和生活都离不开我。当人们灌溉农田时,他们需要我来灌溉。人家洗衣服,需要我洗衣服上的污渍;人类养殖小鱼小虾需要我为小鱼小虾提供生存环境;人在洗手洗脸的时候,需要我用自己的身体擦去污垢;人类.
总之,我很重要!
我是生命之源,我哺育并维系了地球上所有的生命。虽然我有很多,但是直接用的很少。当然,也正是因为这个特点,我才更加突出——我很重要!
前几年人类总是浪费我,不懂得珍惜我。然而这几年,人类终于意识到我很重要。幸运的是,人类及时意识到了我的重要性,加强了我的保护,否则,我会从地球上消失。现在看到人类专门为我设计了一个logo,感觉越来越重要了。嘿嘿,别觉得我太自恋了。它得到了世界的认可,是每个人的心!
伙计,你还记得你专门为我设计的标志吗?现在,你应该猜到我是谁了。哈哈!