我很重要作文600字-初中初二作文
人生每个人都很重要。每个人都很重要,每个人都可以发挥作用,每个人都可以带来变化。是的!每个人都是奇迹。
人生是什么颜色?'
红橙黄绿蓝紫。'
谁是世界的主人?'
自信是我。'
活着是人类的选择。你的到来改变了家庭。当你有困难的时候,关心你的是你的父母。你生病的时候,父母很担心你。
我们出生在一个和平的年代,生活在一个幸福的空间里,家里有父母的照顾,学校有老师的照顾……我们在秘密中出生长大,这让我们感到满足。但是要大胆一点,是时候明白自己的重要性,然后满足自己了。
劲松不能在温室里繁殖,马不能溜出院子。但是地球上可以有无数的奇迹。
我们很重要,我们青少年很重要,所以我们得到了幸福的生活,和平的氛围和充满爱的世界。你的重要给你的家庭带来幸福。你的重要性给这个世界增添了许多光彩。你的重要让很多人关心你。我们很重要。没有我们,这个世界会变得不那么美好。
我们对父母很重要。一位学者说:“60%的家庭幸福来自几个孩子。”我们对父母有多重要。
有人说:“活着没有意义,人终有一死。”有人会说:“生活丰富多彩。父母给你生命是你人生的一大骄傲,你也是父母的骄傲。”
现在的我们青少年是祖国的后浪,我们自己的重要在于我们的培养。