语文课_描写课堂的作文650字
就在上周二,胡老师给我们上了一节类似《竞赛》的语文课,内容是:“我最喜欢的动漫人物”。嗯,说到动漫角色,从动漫诞生到现在已经有——个动漫角色了!
但每组派出的代表,即使有介绍和推荐,也只有两分钟的“宝贵”时间。嗯,我是一个人想的。哦,开始了。
第一组的小吴说了一大堆话,可是我一听就想睡觉,你问“为什么?”“想知道为什么吗?想知道就一个个听我说!——他说的竟然是《哆啦a梦》。我早就看过了!”
第二组小肖一上台开口,我和其他一些人——差点摔倒在地,但又是《哆啦a梦》!我们祈祷:“主啊!希望下一部能有新的改变。”
果然,第三组的陈骁、小张、小林一起上台,通过“引见表演推荐”的方式,详细介绍了《火影忍者》的一个片段。很多人大声说:“好吧!”而讲台上负责纪律的小姚则“怒不可遏”,因为陈为了增加创意点,未经小姚同意就把他当道具。
第四组(“本组”)小姚和潘潇一起上台介绍《网球王子》,嗯!没事的。
第五组和第六组一个接一个讲完,下了台。
第七组的四个代表讲的挺好!
终于,第八组班长上台了,“掌声雷动”!然而我的耳朵告诉我,班长喜欢看《海绵宝宝》。“班长喜欢看这个吗?我就更纳闷了!
没想到的是,——班长为第八组拿了冠军,不过是在这个组的小姚‘成了他们的道具’的情况下,和第三组一样。小姚气愤地说:“因为你让我很生气,后果很严重!"
唉!“可怜的小姚”!多么无聊的语文课啊!