公司那些事儿(二)作文700字-初中初二作文
公司里的那些事(2)跟着柳宗元,我们上了似乎随时准备崩溃的电梯。看到柳宗元按“-4”,我好奇地问:“是吗?太奇怪了,会议不应该在高楼上,一大群人在喝龙井舔香山瓜子吗?”只见柳宗彦神色悲壮,道:“哥哥,你忘了?这个破电梯是他妈的科茨公司做的。不管是修的还是埋的,哪一次按对楼层按钮,一定会有问题。就像上次一个新员工不知道,去了二楼,最后到了二楼。电梯直接从18楼飞过来。重心最后,我们撬开电梯门,往里面看。哦,整件事就像一场车祸。听了这话,我突然觉得头晕。”那我们还是算了,走楼梯吧,用不了多久。”“没有,我很遗憾地告诉你,我们只有三分钟,电梯已经开了。在这三分钟里,你要快速看一下我为你准备的演讲稿。”我一脸惊讶地接过来。哦,太棒了。我以为我会在会上出丑。这真是一个惊喜!我高兴地问:“你怎么知道我没准备好?”“嗯,根据前几任书记前辈的总结,你总是晚上玩网游,早上睡觉。你最迟到达,最早开会时离开."我把这篇演讲强加在他头上。"奶奶你念给老子听!”3分钟后,“大哥拜托,经常坐电梯的是我,不是你。做一次真的这么难受吗?”“靠,你妹,你还好意思说,要不你说这电梯上车前没刹车,直接撞到地上?妈的,我在听你读稿子,飞起来的时候撞到天花板了。哦,我头疼”在会议室门口,柳宗元扶着我站在走廊里,我揉着头,看着这厚重古雅的大门,仿佛看到了一个世纪的大门。打开这扇门,你看到的将是权力和至高无上的权利!我深吸一口气,猛地打开了门。让我看看!对!