我睡不着。我觉得我真的应该吃安眠药,不是吗?我一闭上眼睛,马上就会看到一幅鱼龙混杂珠的画面。我不能和任何人说话,我只能用文字记起我的感受。
光线刺痛了我的眼睛,我已经三天没睡好觉了。每次出门都会后悔!
三年了,一年一次。
每次回到温暖的家,我都为父母感到愧疚。
在那里,我现在和他们是那么格格不入,那是为了给他们面子,才融入他们,站在一个小角落里,看起来是那么不自然。
我讨厌没文化的少年!我不应该和他们在一起。我只是觉得他们很恶心。我不喜欢外面五彩缤纷的世界,哪怕每天过着最平凡的生活,我也会心甘情愿!失眠,这个词以前我的字典里没有。应该是因为我做了一些让自己和父母感到羞耻的事情。我喜欢每天像给一套程序编号一样生活:
家庭-学校-家庭-补课
就算没什么新鲜事,只要能和父母在一起开心就好。
现在我变了,大家都这么说。
我头疼,
讨厌到处花钱,家里再有钱也不会自己赚,更何况是西北风!这一次也是最后一次,即使我不想要那些朋友,我现在也不会去那里。
恐怕明年不会有机会了。明年这个时候,我们将参加中考。人长大了没有理由流泪。我的眼泪不值得为别人流,只值得为自己流。这时,我泪流满面,哽咽着说不出话来。今天对不起我妈给我买衣服,带我去吃肯德基,走的时候给了我一个红老头头,但是我呢?还到处花钱?每当我闭上眼睛,那些人和事就让我恶心,真的很脏。妈妈回来后,没有骂我,而是问我玩得开心吗?如果你骂我,我心里会好受些。
世间万物皆分季节。既然是春天,秋天就不要做任何事情。那些无聊的女生,我融入不了她们的世界。整天喊着你的孤独破碎了。转眼,2年的初中即将过去。回顾你们一起走过的路,真的没有什么值得回忆的。
我以前最好的朋友,我也很天真的以为你是上天给我的,可以陪我度过初中三年的旅伴,但我真的希望她能一直做我的旅伴,一起走完这条荆棘路剩下的路。现在是我放手的时候了吗?
过早的成熟,也会过早的枯萎,不是吗?沉默是明确的,但它是沉默的。
我们应该经历的,我们都会经历,但不是现在。觉得这样就能找到真爱?那只能说你太天真了。