可爱的小仓鼠作文500字-初中初二作文
我家有一只小仓鼠。它有两只圆圆的耳朵,明亮的黑眼睛,白色的身体和四只胖乎乎的小腿。我把它命名为小星星。
小星星很有趣,尤其是吃饭的时候。先用鼻子闻闻,看它喜不喜欢。喜欢就用前腿撑起来津津有味地吃,吃得鼓鼓的;如果你不喜欢,闻闻它,然后走开。
吃饱了就抹嘴洗脸。然后他爬上小滑梯,钻到小房间里睡他的梦。
我们的小仓鼠是超级仓鼠,爱运动。我通常晚上出去运动。他先爬下滑梯,在那里伸展身体,然后爬上跑步机。轮子一滚,他就跑,四条腿拼命跑,以至于跑步机嘎吱作响!它跑了一会就停了。车轮还没停稳,就感觉好像在摇摆。轮子停了会下来休息一会儿,然后快速爬上跑步机重新跑起来。每次移动很久。我不知道它什么时候会动,因为我已经睡了。
小星星可以自己照顾自己。天气很冷的时候,它会自己把木屑刮在一起,然后钻进去,把自己埋了。它还把从纸管上刮下来的纸屑放进它的小房子里,和木屑一起做一个温暖的窝。为此,他经常在组织管上凿一个大洞。
现在太胖了,进不了组织管。它只能钻进去一点点,露出它胖乎乎的小屁股和一条小小的尾巴。
看起来很搞笑。