仓鼠是一种可爱的小动物。它不像老鼠一样吃东西、生活,也不像田鼠一样打洞,但它能让人快乐、可爱。
记得那一天,我买了一只小仓鼠,因为它擅长从缝隙里钻出来。我把它命名为焦姣。有一次,我给它喂了坚果和瓜子后,就出去了。回来的时候跑到装仓鼠的小房子里,看到仓鼠像往常一样不见了。我觉得它应该躲在平时躲的地方,就跑到我床底看了看,它不在。
就像警察抓小偷,但是小偷太聪明了,不会让我一个警察半死不活。我跑到我的床上,无助地躺下。突然,我听到两声尖叫。当我向左看的时候,我看到仓鼠一直在吃没有被吃掉的坚果。看到这,我心里欢喜,叹了口气。