男生经常说女人是水做的,我一开始不同意,因为我毕竟也是女人。但是,最后,我被迫“承认”。这是有原因的.
那次我爸我妈吵架,吵的太贵了,但是当时家里没有其他大人。所以,我和哥哥只能眼睁睁的看着,无奈至极。结果爸爸一怒之下开车出去,最难过的事情发生了。我妈哭得那么伤心,眼泪几乎积成了“悲伤的太平洋”。没办法,眼泪直掉,我很不想哭,但是那些眼泪辜负了我的期望…
后知后觉,我妈为什么哭得这么伤心?还不如“一笑而过”,乐观一点.
眼泪是个让人失望的家伙,但如果能阻止,就应该阻止。遇到挫折不要哭。
姑娘们,不要做第二个林黛玉,永远面带微笑迎接新的明天…