写初二女生的作文
人们常说:“男孩子,家庭的希望;姑娘们,贴心的小棉袄。”我一个女生,觉得女生好。作为一个女生,我很骄傲。
女生很体贴,很精彩
以我为例。每次爸妈从外面回来,我一走下楼,估计是爸妈。在家里,每当爸爸妈妈找不到钥匙或者手机的时候,我都会帮他们迅速找到。
那次我妈回家,我发现我妈脸色很不好。我妈肯定有什么不开心的事。父亲说:“我什么都想不出来,真的。”但我还是温柔地给妈妈端了杯水,挽着妈妈的胳膊笑着说:“妈妈,不要不开心,小心皱纹。”我妈立刻笑了:“哦,我的小棉袄体谅我妈。”
好像女生比较体贴。
女生乖巧文静,赞
在家里,每次妈妈盖着床单,妈妈总是说爸爸笨手笨脚,冲我喊:“宝贝,你要帮妈妈。”
和爷爷奶奶在一起,只要奶奶做针线活,就会让我穿针。我总能很快完成。爷爷奶奶夸我:“还是女孩子的灵巧。太快了。你爸爸小时候,很久没来了,也很久不能穿了……”
雪下得很大的时候,我去花园和孩子们玩。我们几个女生一起认真堆雪人。安静的时候,我们拿着树叶和夹子认真的装饰可爱的雪人。当一些男孩疯狂地打雪仗时,一个淘气的男孩向我们的雪人扔了一个鞭炮,吓得我们跑开了.
有没有女生聪明文静的经验?
女生偶尔会娇气拖沓
上次读书会,主持人是男生九中号和吴永祥,女生是我和李新辉。当我们一起在吴永祥家写手稿时,我们每个人负责一个环节。两个男孩很快就写完了,但李新辉和我在吴永祥的房子里愉快地玩着小鸟。轮到我们女生写稿子了。我和李新辉异口同声地说:“假设你打字,每个人都可以做更多的工作。”
我们两个女生在一边“指挥”,这里少了一个字.
女生偶尔撒娇的感觉真好!
其实男生女生都一样,都是父母的宝贝。但是作为一个女生,我想大声说:我骄傲,我是女生!