1月16日
敌人
在新的一年里,在新的一年开始的时候,学生们传递着像“新年快乐”这样的祝福。好像每个学生都长高了。在学校门口,我遇到了上官西月,我问她:‘她上初中的第一个春节怎么样?’林,你不知道,我父母看到我的成绩后,他们勃然大怒,对我进行了很大的训练,然后把我关了三天,差点把我噎死……”她说这话的时候,不知道是什么时候说的!我去问张振宇:‘你呢?’我当然没事。爸爸带我去旅行了。太棒了!“你呢,”上官西月问我。去乡下外婆家,贴对联,拜年,也没闲着!张振宇不屑地说:‘切!农村有什么好玩的!这是诸葛辉心里在跑着说,‘钱有什么了不起的?你应该比学习更努力!再说,你小时候不是也在农村长大吗?小人得志!”张振宇吃了亏,吐了吐舌头就跑了。张振宇和诸葛慧心是天生的对手,所以诸葛慧心受不了张振宇的欺凌,而张振宇心受不了诸葛慧的冷嘲热讽。诸葛慧的心虽然又矮又胖,却很倔强!唉,敌人从开学就开始吵架了。什么时候结束的?