人生就像一个没有极限的舞台,让你挥霍,让你聪明。其实我很喜欢这个舞台。它能让我自由。它能让我充满幻想。也许我会珍惜这个舞台,让它成为美丽的永恒!
第一次下雨的时候,我用天真的眼神看着它慢慢落下;第一次风吹脸颊时,我奔跑追逐;当世界第一次白的没有污点的时候,我感叹世界的美好。很多很多的第一就足以构成这个华丽的舞台。如果这个阶段即将消失,我不会放弃追逐。笑,说到放弃,真的很容易。张开双臂,仰望天空。天空是蓝色的,又大又可怕。我很小,但是小到可以拥有整个世界,所以放弃吧,开始吧。这应该是我的舞台!
当我还是个小男孩的时候,我经常在舞台上胡言乱语,炫耀自己。我一直以为舞台只为我而存在,所以我没有尽力去抓住它,失去它,但我不难过,我不难过,我会看到下一个舞台等着我去把握它,收拾心情,走自己的路。大一点的时候,我站在讲台上,向大家展示我的本来面目和纯真。我以为这个舞台只为我而留。我努力了之后,就不再珍惜了。如果再失去,我还是不难过不难过。我仍然坚信我的舞台会永远精彩。
大一点的时候我会拿起话筒站在闪光灯下和大家分享我美好的心情。可能是感动了,也可能是同意了,因为我有鲜花,有掌声,有舞台。也许是鲜花,也许是掌声让我厌倦了这个熟悉的舞台,于是我悄然离去!现在,我选择蓝天,它让我翩翩起舞,让我重新找到自己的舞台。在这里,舞者们魅力四射,赢得了一点掌声,足以让我飞上天。所以,我骄傲,我还是无法回避。比赛一天天过去,但我站在原地,看着身边的舞者勇敢前行。可能是我放弃了舞台,也可能是舞台放弃了我,选择了毅然离开!被遗忘?还是嫌弃?只是,只是!
我依然站在原地,只是在寻找一个真正属于我的舞台,一个永远只为我而存在的舞台!如果你给我一片天空,我会给你一个微笑,然后给我一个舞台,我会给你一个精彩,精彩的人生!