在初中的学习生活中,把我们的“五校”说成“分不开”并不为过。当然,我们的“学校”不是帮派的“学校”。我记得我们第一次在麦当劳见面的时候,我们五个女生吃了二十五个苹果派,让麦当劳服务员睁大了眼睛,笑着说我们是“五个苹果派女生”,“五个学校”诞生了。
这里简单介绍一下:性格开朗,美丽的明星,温柔可爱,美丽大方的莎莉,引领时尚潮流的齐,还有一个活泼可爱的我,呵呵!说起我们的“历史”,一两天也写不完。上课时,我们闲聊,一起被“老班”点名;下课后请到办公室一起吃蛋糕(就是申斥!);休闲,一起分享美食;放学后去游乐厅玩“qq厅”;放假的时候,我们一起去老师家补课。记得有一次物理课,明星上课看小说被老“k”抓了。好心的莎莉见马上下课,就举手说要上厕所。温柔的女孩走上前去和老师聊天。我和齐也上去“继承”了题目,配合得很完美,以至于老师忘了把小说拿走。
那年夏天,我们集体请假逃课,逛街买cd。不过说也奇怪,老师居然信了我们请假组长的可爱谎言——,“运动过度导致我们腰酸背痛腿抽筋。”老师也多次劝我们回家好好休息,最好找点药擦一下,以免影响学习。唉~ ~ ~ ~ ~真是辜负了他老人家。他们一个个冲到音像店买我们的“最爱”。她发行了什么新专辑,以及最近出现了哪张“天才音乐家”的cd,当然,这些都是我们不可或缺的支持。和我巧舌如簧的讨价还价,明星和沙的“诉说”,齐的投资,“金钱树”,哈哈等我们“打打杀杀”之后,那些精美的cd自然就满意地落入了我们的口袋。
如果你认为我们的“五校”是那种“问题生”,那你就大错特错了。说到这,这位小姐真是佩服她们的姐姐。每次拿到成绩,从来没有低于10。哎~ ~ ~ ~说出来真丢人!每次来“扫尾”,可能是因为跟他们粘久了,也沾了“一点点灰尘”,成绩也不算太差。十点出头吧!另一方面,虽然我们是相当姐妹的关系,但在考场上从来没有任何“合作”的动机。
共处的时光固定在我的记忆里,也许曾经记得的脸会模糊,但留在记忆里的友情会让我享受一生!