我喜欢菲儿,因为他们知道如何做自己。
我是一个自卑内向的女生,从来不敢面对所有人,从来不坐在不显眼的角落。后来经常一个人走,很佩服自己。我知道这是不对的,我强迫自己融入生活,但我做不到。一天,我正在看电视,听到菲儿爽朗的笑声。我愣住了,心里一震。我第一次听到菲儿的歌,我很坚强。
每当我听到菲儿的歌,我的思绪就像鸟儿一样在空中飞翔。
我喜欢菲儿,不是盲目崇拜,而是告诉自己,因为菲儿,我才那样对待自己的生活,所以我有信心,面对未来。蓝天下,不是海和天导演的幻觉,而是一颗纯洁心灵的绽放。我终于可以做我自己了,因为现在我的生活到处都是幸福的笑容,我坚信我的未来不是梦!!
现在有一个特别奇怪的现象
农村地区教育条件差的学校里女生多,教育条件好的学校里男生多
在大多数父母的心中,有一种明显的重男轻女
而且农村一些贫困学校也有一个奇怪的现象。