超级女声——超级女生作文500字-初中初二作文
超女——超女
昨晚的超女唱到了高潮,梦想,希望!从开场的幕布缓缓升起,到最后的合唱,都唱出了这些姑娘们的心声!从试镜到今天,不仅他们难以体会,我们这些观众也感受到了他们的艰辛!
超女少女给了一些有音乐梦想的女生一个展示自己的平台,有了一个展示自己,超越自己,走向辉煌音乐舞台的好机会!剩下的三个女生,不用说都是最棒的!决定第一名已经不是最重要的了。重要的是充分发挥自己的水平,回馈粉丝!
有了这样的机会,他们尽情的唱歌跳舞,向大家展示自己最好的一面!我们坐在电视机前被他们的进步,激情,歌声,实力,努力,友情感动!站在决赛舞台上的三个超级女生都是最棒的。他们都非常非常好!他们最聪明,最真诚,最优秀!他们唱出了自己,他们的梦想,他们的希望!而之前被淘汰的女生,你也是最棒的!
加油!你已经超越了自己,超越了梦想!这个舞台永远属于你!艺术之门永远为你敞开!你们是超级女生,超级女生!