“下次不要打开电脑给你玩,一上网就看动画片。你几岁了?马上就要升到第三天了。我怀疑你幼稚,看动画片!”妈妈又唠叨了。哎,我们电脑上有密码,万一我是“贼猫”,我都快无语了!
亲爱的伙伴们,你们不喜欢看动画片吗?虽然漫画很幼稚,是嘴上说的,但是当“喜羊羊”一家搬到这里的时候,被称为无敌…
新年第一天就爱上了《网球王子》。马龙和布尔真的很棒。下学期,我爱上了《守护甜心》日奈森亚梦,正义的力量感染了所有人(当然也有几次打架)。
现在,我是一个海盗迷。凭借《海贼王》的无敌吸引力,终于一口气看了500多集,还在更新中。于是我组建了一个海盗团。我是船长和几个船员。我们一直在写《循环日记》。这本日记记录了“我们的航海情况”(当然是编的),但也挑战了我们的想象力,呵呵…
虽然是动画片,但是有些动画片是小孩子看不懂的,比如《名侦探柯南》。这种高级漫画普通孩子看得懂吗?各种悬案,破解方法,化学名即使读了,时间长了也不一定知道读的是什么!所以,你不能低估漫画!
看《一片影院》的直播视频时,里面一个配音演员说:“我以为小朋友都在场,但是大人比小孩多!看动画片不仅仅是一种童心的表现,更是一种享受和心态……动画片不仅仅是为孩子设计的,当然看动画片是没有年龄限制的。
所以,请放手!(当然不要被家长发现,作业做完之后)
(顺便推荐一些漫画)