我最喜欢的动画片作文800字-初中初二作文
我最喜欢的动漫是—— 《樱桃小丸子》
电视屏幕上,经常出现这样一个可爱的小女孩。她留着短发,耳朵整齐,眼睛小,笑声清脆爽朗。她是谁?她是我最喜欢的动漫里的主角“小丸子”—— 《樱桃小丸子》!小湾子是个活泼可爱聪明粗心的孩子。我觉得《樱桃小丸子》的工作人员把这个角色设计的很好。因为这个角色的加入,整个漫画看起来生动有趣,意味深长。《樱桃小丸子》这部漫画经常用一些负面的东西来教我们如何做人做事。有一集讲的是“小丸子连夜补作业”的故事。漫画里小球的数学老师发了五份卷子,给大家一周时间慢慢写。因为小武子贪玩,所以从来没碰过五张纸。交成绩的时候,小武子写了一晚上才可以补。上交后,他犯了一个严重的错误。看完这部漫画,我不禁想起一件事。有一次,我没有完成老师布置的作业。晚上播出了一部很有意思的电视剧,每天晚上都有大量的三集“供应”。一看到电视剧里搞笑的情节,一听到搞笑的句子,我就已经把作业落下了。当我看完三部电视剧的时候,已经快10点了。我伸了个懒腰,正要睡觉,突然想起来还有一堆作业等着我呢……结果可想而知,我花了很长时间像小湾子一样补作业,第二天因为错题太多,被老师骂了一顿。回想起这件事,我不禁脸红。经常看动漫《樱桃小丸子》笑,但我比小球强多少?漫画《樱桃小丸子》中,中小肉丸经常因为味道鲜美而胃痛,经常因为想挽回面子而莽撞行事,经常因为逃学而装病,经常晚睡晚起……她经常做一些傻事。这些事情和我们身边发生的事情一样真实有趣!看完这部漫画,我会不断反思自己,是不是和小球一样。这样,每次看一部动画片,都会受到一次教育。“抓啊抓啊,看书真辛苦……”一首熟悉的歌,《樱桃小丸子》的另一集结束了。嗯,我只能无奈地和《樱桃小丸子》说再见了!