正月十五闹元宵700字
春节虽然过去了,但热闹的气氛应该没了。然而春节过后,整个城市又一次欢腾起来。
那天晚上广场真的很拥挤。不要嘲笑我不恰当的比喻,但你去了就知道元宵节有多热闹。老人和年轻人从家里来享受快乐,大多数人都在临时舞台上看一些精彩的表演。看着他们在舞台上卖力的表演,你就知道他们一定付出了很大的努力。大家都坐在台下的凉椅上,骑着微微的凉风,悠闲的磕着瓜子,享受着这场绝世的表演。就像一尊“拉斐特”雕像,真的很有意思。
看那边!一堆人围着一些词挠头。做拼图比做数学题需要更多的大脑。看,他们一个个都在兴致勃勃的思考,一些聪明人已经去附近颁奖了。一脸控制不住的笑容暴露了他们内心的激动,这似乎不是一种奖励,而是一种喜悦。如果你对两者都不是很感兴趣,不如和我一样跑到一边去享受各种香味的街头小吃和特色饺子。对于我们这些吃货来说,“吃”显然比玩更重要。那边的饺子软糯可口,甜度适中。躺在碗里,它们就像被塞了馅的球,白色的肚子不断吐出各种各样的馅料。配一杯清凉的梅子汁一定更美味!
当你谈论吃的时候,你谈论失去理智。让我们玩得开心。虽然我已经不是小孩子了,但看到那些可爱的动漫设施,还是会不由自主地想起五颜六色的童年,想起和朋友在一起的快乐。孩子们在滑梯上爬上爬下,又笑又闹,让他们感受到了自己的快乐。
不过如果你很宅的话,在家看央视的灯笼上解谜大会就不错了,吃到又软又好咬的饺子也是一种享受。
农历正月十五,元宵节过完还要上学!