仙人掌 花瓣=您(转载)作文500字-初中初二作文
你就像一朵莲花的花瓣,婀娜多姿,高贵典雅,却不霸气。花瓣里有个东西叫“莲子”,和“小早川怜子”这个词很像,意思是爱孩子。作为老师,对待学生就像对待孩子,就像对待一朵莲花的花瓣,支持着我们,呵护着我们。每当我们脆弱的心受伤时,你灿烂的笑容总会让我们找到一丝温暖。你看似微不足道的“不要灰心”“振作起来”……变成我们心中的洪流,流遍全身。老师,我们深深记得您对我们的爱和关心!
你就像一支用之不竭的钢笔,永远闪耀着你的光辉。灯光下,在堆积如山的作业书旁边,一个只戴眼镜的老师正在认认真真地批改和阅读。这个辉煌的工作生涯会影响到他身边的每一个人。当时是谁?它是广广沙漠中的仙人掌,优雅的荷花花瓣——你!
我们一起走过的岁月,留下了很多欢声笑语,当然,那些激动的泪水也是不可或缺的。彼此之间的每一句话,每一个动作,每一个表情都成了历史.
老师!老师!你听到了吗?你的学生在叫你!回来!我们有47双眼睛等着你!等待我们师生重逢的那一天!俗话说,“万事万物皆有终。”老师,你信吗?我们都信!我们还看到,在一片星空下,在一片绿草地上,一位老师和四十七名学生一起放着五颜六色的烟花,大家一起嬉闹、玩耍、欢笑.