带着刺骨的寒风,站在时光隧道里,新旧交替的地方,
我送走了朴实无华、硕果累累的2009年,迎来了生机勃勃、充满希望的2010年。
耶!一个崭新的新年如期而至,新年的气息吹在我的脸上。一切都新鲜诱人。
除夕那天,我们一家人坐在凳子上吃团圆饭。晚饭后,我们站在楼上晒太阳
看着楼下舞台上的烟花。第一个是花篮,由六个圆孔组成。花篮先“到”了
喷射出火花,突然砰的一声飞向天空,炸成许多五颜六色的火花,仅此而已
我喷了六次,好像在祝福人!春节联欢晚会开始了,一家人围坐在沙发上
晚上,我们品尝了央视带来的丰富的“年夜饭”。那美丽的舞蹈,美丽的歌声,幽默
相声给我们留下了深刻的印象,让我们笑了。能够和家人共度新年是
多幸福的事啊!
“什么时候当……”新年的钟声响起,就在这时,周围响起了鞭炮声。
也响起来了,照亮了外面漆黑的夜空。鞭炮声和笑声合二为一
这部电影简直是一部丰富多彩的“交响乐”,它赋予了所有的自然之声
织在一起,连天上的星星都忘了睡觉,停下来看!我明白了
望着窗外,我把烟花当成流星,在新的一年里许下了新的愿望。我相信,
在新的一年里,我会取得更大的进步,收获更多。