雷声和闪电交响之后,雨随着她悦耳的歌声和轻快的脚步悄悄地来了
她一句话也没说,就转入了地下。
在雨中,一切都像面纱,朦胧而若隐若现。啊,沐浴在一种沁人心脾的感觉中是多么美妙;雨水中含有花香,所以给湿气增添了一丝甜味。一缕缕雨丝从天而降,我似乎也加入了这个快乐而有意义的仪式。
雨是什么颜色的?是浅绿色吗?没有,是红色的吗?也不是。雨中的颜色多种多样,我几乎认不出来。看那,绿油油的浮在草上,雨水把草给绿了;红色落在花上,雨给花以红色;黄色落在水果上,雨水把黄澄澄给了水果。五颜六色的雨,散落在不同的地方。然而,在蓝天白云的背景下,它们的颜色仍然闪烁着模糊的光点。渐渐地,渐渐地,所有的颜色都和谐地在水淋淋的嫩绿色里,迷人而透明。这清新的绿色在雨雾中流淌,流淌,流淌,流进我的心里,嗯,多么清新的绿色!
雨在空中织出一片片绿色的水晶窗帘,同时驱散了她美妙的音乐。雨中的音乐有诗意吗?优雅的雨声从四面八方飘来。仔细听,音乐悠扬。上升的花朵像每朵花的音符一样美丽。雨给花儿带来了“萨沙武贾西奇”的旋律,花儿多么快乐地起舞;雨给了草“咝咝”的旋律,草抖得多么舒服;雨给了树“嘣——嘣”的旋律,多么有激情。时而激情四射,时而詹妮弗;时而快乐,时而悲伤;这首无言的歌谣,不容易有如此耐人寻味的味道。雨的音乐给群山一种奇妙的感觉。离开离开.
过了一会儿,雨似乎不耐烦了。把草打死,草说:“宇哥,你生气了?我呼吸困难。”树摇摇晃晃地说:“雨,你怎么了?大家都不喜欢你这个样子,别闹了。”雨似乎感觉到了每个人的烦恼。慢慢的,慢慢的,雨小了。雨飘飘,多自然多美好…
不知何时,一声不吭,雨从朦胧中消失,轻纱散去。群山安静了许多。鸟儿们都随着“唧唧”唱歌。仿佛要流露出沐浴后的喜悦。花、草、树经过雨水的洗礼,变得更红、更绿、更有活力。嗯,空气真新鲜!心情也珍妮弗!草尖上的晶莹露珠在阳光下闪耀着迷离的光点,在路边的小水坑里“滴答”滴着.
我似乎没有充分体会到雨给我带来的快乐,所以没有说再见就走了,但她美妙的音乐和动人的色彩依然在我心里蔓延…